Anzeige
Suche

Hospitality UPGRADE Award für innovative Start-ups startet mit Speeddating

Gründerinnen und Gründer eines Start-ups aus ganz Europa mit einer brillanten Geschäftsidee für den Hospitality Markt in den Bereichen Hotelentwicklung, Hotelbetrieb und Gastreise können sich jetzt für das Hospitality Start-up Speeddating „Design the Future“ registrieren, um sich mit Top-Entscheidern aus der Hospitality-Branche zu vernetzen.
stux, Pixabay
Anzeige

Teilnehmen können insbesondere innovative Lösungsanbieter für

  • mehr Information und Planungssicherheit für Finanzierung, Bau und Instandhaltung von Hotelimmobilien (o.ä.) insbesondere im Hinblick auf die Umsetzung von Nachhaltigkeits- und ESG-Kriterien, 
  • bessere vernetzte Kommunikation von Entwickler, Eigentümer und Betreiber sowie Schnittstellen für Gebäudeleittechnik und PMS für mehr Energieeffizienz und schonenden Umgang mit Ressourcen
  • das Vereinheitlichen und Standardisieren von Prozessen wie z.B. Buchungs-, Check-in und Check-out durch Digitalisierung, ohne dabei die Relevanz der eigenen Marke, maßgeschneiderte Erlebnisse und den „human touch“ aus den Augen zu verlieren.

Zuvor hatte 196+ forum München den Workshop „Define the Challenge“ zu aktuellen und zukünftigen Herausforderungen in den Bereichen Hotelentwicklung, Hotelbetrieb und Gastreise veranstaltet. Mit 17 Fachexperten sind dazu wichtige Ergebnisse zusammengetragen worden, die den Rahmen für „Design the Future“ bilden! 

Partner von „Design the Future“ und „Define the Challenge“ sind Hospitality Pioneers und PropTech1 Venture.

Bis zu fünf der Start-ups haben bei einer Teilnahme am Speeddating durch die Nominierung eines Fach-Kuratoriums die Chance auf einen Finalisten-Platz auf der Pitch-Bühne im Rahmen der Konferenz 196+ forum München am 6. Oktober 2023 im Hotel Bayerischer Hof. Der Pitch-Gewinner erhält die Auszeichnung Hospitality UPGRADE Award 2023, Partner des Awards ist GNERATOR powered by Gira.

Zur Registrierung

Weitere Artikel zum Thema

Die Wiedereröffnung der Gastronomie ist bereits in vollem Gange und so haben viele Betriebe mit viel Enthusiasmus und unter Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsauflagen die Rückkehr gefeiert. Einer dieser Betriebe ist das Hopfen & Salz[...]
zoff-photo | iStockphoto
Ein Alptraum für Gäste und Hoteliers: Der Fahrstuhl bleibt stecken und Gäste müssen schnellstmöglich befreit werden. Ab dem 1. Januar 2021 muss in allen Aufzügen ein Notrufsystem oder ein sogenanntes Zwei-Wege-Kommunikationssystem vorhanden sein. Jeder dritte[...]
METRO Deutschland
Bereits zum fünften Mal wird der METRO Preis für nachhaltige Gastronomie vergeben: Noch bis zum 18. Juni 2023 sind aktiv betriebene Gastronomien in Deutschland aufgefordert, sich über die METRO Website mit ihrem nachhaltigen Konzept zu[...]
Lasse Bergqvist, Unsplash
Gefahrstellen an Maschinen sind möglich – trotz aller Sicherheitsmaßnahmen bei Entwicklung und Konstruktion. Maschinenhersteller müssen die Betreiber vor diesen Restgefahren warnen. Entsprechend sind Sicherheitshinweise elementarer Bestandteil der technischen Begleitunterlagen. Warnhinweise finden sich in den Betriebsanleitungen[...]
Victor He, Unsplash
Gemeinsam mit dem DEHOGA Nordrhein wollen wir wissen, wie Sie als Gastronomen und Hoteliers zu den beschlossenen Schließungen und Auflagen stehen. Wir sind der Meinung, dass die strenge Einhaltung der Hygieneregeln in den Betrieben es[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.