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HOGA im Überblick – Hohe Geldstrafen für Touristen ohne Benimm und Zero Waste in Köln

Was wollen Arbeitnehmer wirklich? Geld oder doch lieber eine bessere Unternehmenskultur? Drei Starköche sprechen im Interview über die Härte der Branche und die Fressmeilen setzen sich in den Städten gegen den Einzelhandel durch.
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DSGVO – Kontrollen starten, die Schonfrist ist vorbei | Warum es jetzt Zeit ist, getroffene Maßnahmen nochmals zu prüfen und was beim Arbeitsrecht noch zu beachten ist.
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B&B Hotels stehen vor dem Verkauf an Goldman Sachs | Interview mit Max C. Luscher über das Erfolgskonzept und die Zukunftspläne der Budgetkette.
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Hygiene in der Eisdiele | Bei 1000 getesten Proben wurden 100 beanstandet – doch weniger das Eis als vielmehr die Sahne sind das Problem.
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Fressmeilen erobern die Städte | Die Einzelhandelgeschäfte haben zu kämpfen und verschwinden oftmals aus den Einkaufsvierteln- und -centern. Doch gegessen wird immer und immer mehr.
> spiegel.de

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SoftTec GmbH

Wieviel Zero Waste in der Gastronomie wirklich geht | Ein Pop Up Café in der Malve in Köln testet aus, was machbar ist und wo die Schwierigkeiten auf ambitionierte Gastronomen warten.
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Themen in diesem Artikel
ManagementDSGVOTourismusWaste-Management

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> tageskarte.io

Geld spielt bei der Jobwahl nicht die erste Geige | Deutsche Arbeitnehmer legen den Fokus auf den Vorgesetzten und die Unternehmenskultur.
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