Anzeige
Suche

HOGA im Überblick – Hohe Geldstrafen für Touristen ohne Benimm und Zero Waste in Köln

Was wollen Arbeitnehmer wirklich? Geld oder doch lieber eine bessere Unternehmenskultur? Drei Starköche sprechen im Interview über die Härte der Branche und die Fressmeilen setzen sich in den Städten gegen den Einzelhandel durch.
10aus7Adeolu Eletu | Unsplash.com
Anzeige

DSGVO – Kontrollen starten, die Schonfrist ist vorbei | Warum es jetzt Zeit ist, getroffene Maßnahmen nochmals zu prüfen und was beim Arbeitsrecht noch zu beachten ist.
> tophotel.de

B&B Hotels stehen vor dem Verkauf an Goldman Sachs | Interview mit Max C. Luscher über das Erfolgskonzept und die Zukunftspläne der Budgetkette.
> ahgz.de

Hygiene in der Eisdiele | Bei 1000 getesten Proben wurden 100 beanstandet – doch weniger das Eis als vielmehr die Sahne sind das Problem.
> lua.rlp.de/

Fressmeilen erobern die Städte | Die Einzelhandelgeschäfte haben zu kämpfen und verschwinden oftmals aus den Einkaufsvierteln- und -centern. Doch gegessen wird immer und immer mehr.
> spiegel.de

Wieviel Zero Waste in der Gastronomie wirklich geht | Ein Pop Up Café in der Malve in Köln testet aus, was machbar ist und wo die Schwierigkeiten auf ambitionierte Gastronomen warten.
> bonn.fm

Erfolgsargument Porridge – warum Haferschleim nun in aller Munde ist | Als spontane Idee geboren hat sich der „Haferkater“ in den letzten fünf Jahren zum festen Bestandteil zahlreicher Bahnhöfe etabliert.
> nomyblog.de

Für mehr Benimm im Massentoursimus verhängt Italien hohe Geldstrafen | Um historische Städte zu schützen, wird rigoros vorgegangen – zwei Berliner kostete der selbst zubereitete Kaffee auf der Rialto-Brücke fast 1.000 Euro.
> nikos-weinwelten.de

Kundenbewertungen in der Kritik | Ob beim Kauf neuer Produkte oder der Hotelbuchung – was Kunden und Gäste schreiben, wird (zu) oft für bare Münze genommen.
> sueddeutsche.de

Poletto, Rach und Mälzer gaben ein Interview zu den Arbeitsbedingungen der Branche | Die drei Starköche erzählen aus der Vergangenheit und warum kaum noch einer in der Gastronomie arbeiten will.
> tageskarte.io

Geld spielt bei der Jobwahl nicht die erste Geige | Deutsche Arbeitnehmer legen den Fokus auf den Vorgesetzten und die Unternehmenskultur.
> manager-magazin.de

Weitere Artikel zum Thema

Bihlmayer Fotografie | iStockphoto
Seit dem 24. November und vorerst bis zum 19. März 2022 gilt deutschlandweit 3G am Arbeitsplatz. Welche Auflagen und Konsequenzen gelten nun für Arbeitgeber- und nehmer und wie muss das Infektionsschutzgesetz konkret umgesetzt werden?[...]
TÜV Hessen
Hotels und Gaststätten haben hinsichtlich Hygiene und Infektionsschutz im Rahmen der Pandemie schnell reagiert und überzeugende Schutzkonzepte erstellt. Durch das Qualitätssiegel (kurz: Q-Siegel) „Geprüfter Infektionsschutz“ von TÜV Hessen können sie sich nun die erfolgreiche Umsetzung[...]
Zendesk
Der Sommer steht vor der Tür, und die Deutschen sind urlaubsreifer denn je. Fast jede:r Dritte (31 Prozent) gibt dieses Jahr mehr Geld für Reisen aus als vor der Pandemie, was auf die gestiegenen Sprit-[...]
GIATA GmbH
Hotels, Gäste und Reiseveranstalter suchen weltweit nach verlässlichen und unabhängigen Hygienekriterien, um bei Buchungen ein sicheres Gefühl zu haben. Der Prüf- und Zertifizierungsdienstleister TÜV SÜD, Flowtify, deutscher Marktführer für digitales Hygienemanagement und das Travel-Technology-Unternehmen GIATA[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.