Suche

Neue Standards in Sachen Reinigung

Mehr Reinheit bei weniger Ressourcenverbrauch und dazu noch stilvolle Ästhetik. Mit dem neuen coextra-Dosiersystem ist Harema, dem Spezialisten für effiziente Systeme und saubere Lösungen, ein Quantensprung gelungen.
Harema GmbH
Anzeige

Kernstück der Innovation ist die patentierte Dosierfunktion, die eine automatische, präzise Dosierung von 5 ml ermöglicht. Das ist exakt die Menge an Reinigungskonzentrat, die für einen 8 – 10 Liter Eimer benötigt wird, denn die enthaltenen Reinigungslösungen für Sanitär, Wischpflege oder Allzweck-Reinigung sind vierfach konzentriert und reinigen damit besonders effektiv. Die Überdosierung des Reinigungs-Konzentrats wird durch eine intelligente Sperrfunktion verhindert, die einige Minuten nach jeder Befüllung aktiv bleibt.

Weniger Rohstoffe – weniger CO2-Emissionen

Die Kombination der innovativen Dosierfunktion mit hochkonzentrierten Reinigungsprodukten ermöglicht eine Ressourcenersparnis von mindestens 75 Prozent gegenüber marktüblichen Produkten. Durch die vierfache Konzentration der Reinigungslösungen werden weniger Flaschen und Rohstoffe benötigt. Das bedeutet weniger Transport- und Lagerungsaufwand und somit weniger CO2-Emissionen. Zudem nimmt Harema die Leerflaschen für Recyclingzwecke zurück. Das neue coextra-Dosiersystem ist nicht nur ein aktiver Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz, sondern bedeutet für Reinigungskräfte auch enorme Zeitersparnis, da die aufwendige manuelle und vielerorts ungenaue Dosierung mit marktüblichen Lösungen entfällt.

Stilvolles Statement

Auch in Sachen Ästhetik setzt das coextra-Dosiersystem ein Zeichen. Das attraktive, für die Branche untypische Design erleichtert die Handhabung und ist gleichzeitig stilvolles Statement. Dieses Dosiersystem ist ein Meilenstein für umweltschonende Reinigung und für Harema Teil einer kontinuierlichen Weiterentwicklung seiner Systeme in Richtung Nachhaltigkeit.
Lieferbar ist das neue coextra-Dosiersystem ab dem 1. Quartal 2024.

Weitere Artikel zum Thema

Kimberly-Clark Professional™
Ob Küchenoberflächen, Arbeitsplatten, Schneidebretter oder Serviertabletts: In der Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung sind Sauberkeit und Hygiene unerlässlich. Zur sofortigen Reinigung und Desinfektion wird üblicherweise zum einfachen, ungeschützten Papier- oder Wischtuch gegriffen.[...]
Metsä Tissue
Gewohnter Komfort, neues Design: Die Katrin Spenderserie erstrahlt in frischer Optik. Mit ihrem gradlinigen Design fügen sich die Tissue- und Seifenspender der Hygienemarke jetzt noch besser in die moderne Waschraumlandschaft ein.[...]
Reinigungstipps für die GroßkücheJESHOOTS.COM, Unsplash
Eine professionelle Großküche braucht eine hochwertige Ausstattung, moderne Technik und klare Strukturen. Doch auch die Sauberkeit ist ein gleichwertiges Thema. Verschmutzungen machen die Küche nicht nur unhygienisch, sondern beeinträchtigen auch die Funktionsfähigkeit verschiedener Geräte.[...]
Anika Raube
Die Ostsee-Stadt Kappeln an der Schlei feiert die neue Zukunft für eines seiner Wahrzeichen: Der in den 1930ern errichtete und unter Denkmalschutz stehende Getreidespeicher am Südhafen von Kappeln geht jetzt als Hotel Südspeicher an den[...]
hollu
Warum sind Mikrofasertücher ein unverzichtbares Werkzeug in der modernen Reinigung? Für welche Oberflächen eignen sie sich, für welche nicht? Was unterscheidet sie von Baumwolltüchern? Das und vieles mehr erfahren Interessierte im neuen Online-Ratgeber von hollu.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.