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20 Kochvideos zum #Veganuary

Der Veganuary steht vor der Tür – und damit die Chance für Gastronom:innen, um mit einem veganen Angebot den Umsatz zu steigern. Doch wie? Nestlé Professional präsentiert die Veganuary Kitchen. Darin bereiten die Köche Carsten Esser und Thierry Jacquel Gastronom:innen in 20 Videos auf den pflanzlichen Jahresanfang vor.
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Das neue Jahr beginnt mit guten Vorsätzen – allen voran der Veganuary. Denn jetzt heißt es für viele Gäste: Ernährung umstellen und Neues ausprobieren. Kein Wunder also, dass der große Trend rund um vegane Ernährung im Januar boomt. Überall sind dann neue Rezepte mit veganen Alternativen gefragt: vom Restaurant und Schnellrestaurant, über die Bäckerei, die Mensa bis zum Imbiss.

Doch wie reagieren? Nestlé Professional hat einige Ideen, um am Puls der Zeit zu bleiben. Mit seiner Reihe Veganuary Kitchen macht Garden Gourmet Gastronom:innen fit für die neuen Herausforderungen. In 20 Videos stellen sie praxisorientierte Tipps vor, mit cleveren Rezepten im Handumdrehen.

Kurz, knapp und voller Ideen

Gerade in der aktuellen Situation fehlt es in gastronomischen Betrieben oft an der Zeit. Viele möchten sich gezielt weiterbilden, finden aber im schnelllebigen Alltag wenig Gelegenheit dazu. Da kommt die Veganuary Kitchen wie gerufen. Gerade einmal zwei Minuten dauert jedes Video. So liefert Garden Gourmet täglich neue Impulse, um den konventionellen Speiseplan mit kreativen veganen Rezepten zu bereichern. Perfekt zugeschnitten auf Restaurants, Schnellrestaurants, Bäckereien, Mensen, Imbisse und Co.

Länderübergreifende Expertise

„Für unsere Veganuary Kitchen arbeiten wir bewusst international zusammen“, so Christian Geupel, Brand Manager Nestlé Professional. „Deshalb haben wir mit unserem deutschen Culinary Advisor Carsten Esser und seinem Schweizer Kollegen Thierry Jacquel ein perfektes Duo gefunden.“ Gemeinsam liefern sie täglich neue Profi- Tipps – ideal abgestimmt auf Deutschland, Österreich und die Schweiz. Denn wer kann schon Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat widerstehen?

Partner aus dem HORECA Scout
SoftTec GmbH

Rezeptideen für alle Gastrokonzepte

Vegane Küche ist vielfältiger denn je. Das beweisen Carsten Esser und Thierry Jacquel mit vielen, inspirierenden Rezepten und deren Umsetzung in der Gastronomie. Unter anderem dabei sind:

  • Indisches Butter Curry „planted“
  • Ramen Suppe
  • Falafel Pita
  • Sensational Bratwurst ,,Schaschlik Style“
  • Weizenfladen „Greek Style“
  • Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“
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