Suche
Anzeige

 Wasa erweitert Snack-Range um neue Sandwich-Variante „Pesto“ 

Der Snacking-Trend boomt. Mehr als die Hälfte der Deutschen greift täglich zu kleinen Zwischenmahlzeiten. Passend dazu bringt Wasa mit dem neuen Wasa Sandwich Pesto eine neue Geschmacksvariante auf den Markt.
Wasa, Barilla Group

Knuspriges Knäckebrot trifft auf typisch italienische Aromen – ideal für Liebhabende der mediterranen Küche. Egal, ob am Arbeitsplatz, im Home-Office, in der Universität oder bei sportlichen Aktivitäten – der handliche Knäckebrot-Snack ist durch seinen hohen Ballaststoff- und Vollkornanteil der beiden Roggenscheiben eine sättigende und vollwertige Zwischenmahlzeit. 

Neben der neuen Pesto-Variante bietet Wasa weitere herzhafte Sorten wie Tomate & Basilikum, Käse oder die vegane Variante Sourcream & Onion, die alle hygienisch verpackt, sofort verzehrbereit und ungekühlt haltbar sind. Wasa Sandwich vereint herzhafte Aromen mit einer extra Portion Knusprigkeit. 

Diese Vorteile machen Wasa auch in den Bereichen Frühstück, Brunch und Snacks zum attraktiven Partner für (Außerhaus-)Gastronomie, Hotellerie und die GV-Verpflegung. Die neue Variante Sandwich Pesto ist ebenso wie die gesamte Sandwich Range bei der Geile Warenautomaten GmbH gelistet und damit im Vending-Segment bestens aufgestellt. 

Mit der neuen Wasa Sandwich Pesto-Variante bietet Wasa nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine sättigende Snack-Option für unterwegs, die Genuss und ausgewogene Ernährung perfekt vereint. 

Studie zu Snacking-Trend: BVE, Der Snacking-Trend setzt sich fort, 04/2022  

Mehr Informationen

Weitere Artikel zum Thema

ROKAROKA
ROKA identifiziert den Food Truck als ultimatives Marketinginstrument nicht nur für die Verkaufsförderung als mobile Außenstelle, sondern auch für die Anwerbung und sichere Beschäftigung von Mitarbeitern.[...]
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit der Sternenzauber Torte von Dr. Oetker.Dr. Oetker
Sie sind auf der Suche nach der passenden Torte zu Weihnachten? Wie wäre es mit der Sternzauber-Torte von Dr. Oetker?[...]
Hellma
Auf der Intergastra 2024 in Stuttgart legt Hellma den Schwerpunkt auf neue Produktideen für die Gastronomie und Hotellerie. Hellma präsentiert neben den bekannten Markenprodukten wie nutella, darbo oder Langnese auch handgefertigte belgische Kesselchips. Diese werden[...]
Hellma
Kaffee, Cappuccino, Tee oder heiße Schokolade werden gerne mit einer leckeren Tassenbeigabe verfeinert. Neu gibt es nun von Hellma zwei Sorten edles Gebäck in einem kleinen Mischkarton. Diese zwei leckeren Gebäckstücke in den Geschmacksrichtungen Vanille[...]
Freshfoodz GmbH
Frische, Geschmack und maximale Sicherheit – das sind die Werte, die freshfoodz antreiben. Unter der Leitung von Karsten Streeck hat das Unternehmen mit Cook & Fresh® ein patentiertes Verfahren entwickelt, das frisch zubereitete Mahlzeiten bis[...]