Suche

Neuer Podcast „Heart of the Run“ zu Trends und Entwicklungen der Spirituosenwelt

Morten Babakhani, Online Marketingexperte und Gründer von trinkladen.de dem neuen Online Spirituosenhandel, geht ab 22. April mit einem eigenen Podcast on air. Wöchentlich lädt er Entscheider:innen aus der Spirituosen- und Getränkewelt zum Interview in seinem neuen Podcast „Heart of the Run“ ein. Darin spricht er mit ihnen über Insights, Trends, Innovationen aber auch über Herausforderungen und Chancen einer ganz besonderen Branche. Der neuen Branchen-Podcast „Heart of the Run" startet am 22. April.
Tommy Lopez | pexels

Zu Gast bei Morten Babakhani sind neben Innovator:innen, Hersteller:innen, Distributor:innen, Investor:innen und Macher:innen auch aufsteigende Stars der Spirituosenbranche. Sie sprechen über Branchentrends und Neuheiten, über Erfolge und Misserfolge und teilen ihre Erfahrungen und Learnings mit den Zuhörer:innen. Besonders wichtig sind Babakhani dabei die persönlichen Storys der Menschen, die er trifft. Deshalb unterhält er sich mit seinen Gästen in allen „Heart oft he Run“ Folgen auch immer über deren individuelle Karriere- und Lebenswege. Den Auftakt der neuen Branchenserie macht Marc Kerger, Director Marketing und Mitglied der Geschäftsleitung der Hardenberg Wilthen AG, gefolgt von Ali Hariri, General Manager der Zamora Company Deutschland und Friedrich De Philipp, CEO der Spirituosen Vertriebsagentur Other Guys GmbH.

Insights so wertvoll wie der feine Mittellauf der Destillierung – der „Heart of the Run“

Morten Babakhani ist seit über 20 Jahren als Experte für Markenaufbau, HR, digitale Technologien und Unternehmensführung tätig, unter anderem auch für namhafte Kunden aus der Spirituosenbranche. „In der Branche stecken wahnsinnig viele Chancen und Potenziale. Es ist mir eine große Herzensangelegenheit, meine Erfahrungen und das Knowhow meines Netzwerkes mit anderen Unternehmer:innen zu teilen“, begründet Babakhani die Idee hinter „Heart of the Run“. „Dazu gehören wichtige Learnings aus der Produktion, dem Marketing und dem Vertrieb. In meiner Podcast-Serie werde ich aber auch immer wieder mit Expert:innen über Datenmanagement, Social Media und verschiedene Technologien sprechen“, so der Unternehmer. Der Begriff „Heart of the Run“ oder auch „middlecut“ bezeichnet übrigens den feinen Mittellauf der Destillierung, welcher das Herzstück für die weitere Verwendung ist. „Denn so wertvoll und interessant wie der perfekt herausgetrennte Abschnitt eines Destillationslauf ist, so wertvoll sind die Themen und Gäste meines Podcasts für die Branche“, begründet Babakhani die Wahl des Namens.

Im Talk mit Marc Kerger: Über Markenerlebnisse und Transformation bei Hardenberg

Der erste Gast von „Heart of the Run“ ist Marc Kerger, Director Marketing und Mitglied der Geschäftsleitung der Hardenberg Wilthen AG, der zuvor u.a für die Marke Jägermeister tätig war. Er transformiert gemeinsam mit seinen Vorstandskollegen die Hardenberg Wilthen AG aus der historischen Kornbrennerei Hardenberg in die neue Hardenberg Distillery. Mit ihm spricht er unter anderem über die Herausforderungen der Corona-Krise, aber auch über die Bedeutung von Markenerlebnissen für die Branche und über Risiken, Chancen und Potenziale der neuen alkoholfreien Verkaufsschlager.

Weitere Podcast Folgen mit den Machern von Zamora und Redbull

Als weiteren Gast von „Heart of the Run“ begrüßt Babakhani den General Manager der Zamora Company Deutschland, Ali Hariri. Neben spannenden Insides aus dem spanischen Großunternehmen Zamora, unterhält sich Babakhani mit Hariri über Diversity und die stark diskutierte Frauenquote im Unternehmen. Und es wird persönlich: So plaudern Babakhani und Hariri auch über ihr erstes Treffen vor 20 Jahren, als sie sich in einem Match auf dem Basketballplatz kennenlernten. Und jetzt verantwortet Ali Hariri die Führung großer Wein- und Spirituosenmarken des Unternehmens auf dem deutschen Markt, dazu gehören die bekannten Weine von Ramon Bilbao sowie die Ikone Licor 43. In der dritten Folge trifft Babakhani den CEO der Other Guys GmbH, Friedrich De Philipp, der mit seinem Partner die Vertriebsagentur gründete, die sich auf Distribution von Spirituosen spezialisiert hat. Er berichtet über die Herausforderungen und Erfolge eines Startups, zeigt die großen Trends der Szene auf und unterhält sich mit Babakhani über das Genussverhalten der Deutschen im internationalen Vergleich.

Zur Webseite des Podcast geht es hier.

Weitere Artikel zum Thema

Bayerisches Spirituosen-Unikat: Fass-Brand aus Bio-WaldhonigBienenhof Pausch Destillerie
Authentisch, regional und individuell: Die Bienenhof Pausch Destillerie hat mit dem Neuprodukt „Shyravalli“ einen einzigartigen Fass-Brand auf Grundlage von Waldhonig entwickelt.[...]
Kirchgasser
In der aktuellen Folge seines „Küchenherde-Podcasts“ spricht Markus Wessel mit Sven Elverfeld über seinen prägenden Einfluss auf die Branche und das Berufsbild des Koches. In seinen 20 Jahren als Küchenchef im Restaurant Aqua im The[...]
Longdrink RUBY RUBY RUBY, Rezept von J.J. DarbovenJ.J.Darboven GmbH & Co. KG
Tee in Cocktails? Die Kombination überrascht anfangs, funktioniert aber hervorragend, denn sogenannte Cockteas zeichnen ein ganz neues Geschmacksbild auf der Zunge. Die Grundlage der Cockteas sind Mazerationen aus verschiedenen Tees und Spirituosen. Die Aromen der[...]
Beck's
Beck's hat zum 150. Jubiläum der Brauerei ein limitiertes Bier namens Beck's Autonomous auf den Markt gebracht, das mithilfe künstlicher Intelligenz entwickelt wurde. Die KI-Technologie wurde für die Entwicklung des Rezepts, des Verpackungsdesigns, des Logos[...]
Coca-Cola
Daniel Osterloh, Director Key Account Management Außer-Haus-Markt (AHM) bei Coca-Cola, spricht über aktuelle Herausforderungen in der Gastronomie und den Neustart nach zwei Jahren Corona. Diese zwei Jahre Pandemie haben Spuren hinterlassen im Außer-Haus-Markt. Coca-Cola zeigt,[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.