Digitalisierung
Die Digitalisierung erleichert Gastronomen und Hoteliers in zahlreichen Belangen – von Kassen- über Reservierungssystem bis hin zur digitalen Küche. Bleiben Sie auf dem Laufenden und schaffen Sie sich wieder mehr Zeit für Ihre Gäste.
Ambiente
Mit der richtigen Wohlfühlatmosphäre können Gäste angelockt & die Aufenthaltsdauer ausgedehnt werden. Ganz gleich ob Bar, Hotel oder Restaurant – verwöhnen Sie Ihre Gäste nicht nur kulinarisch, sondern mit einem einheitlichen Konzept.
Küchentechnik
Die Großküche ist das Herz der Gastronomie und geprägt von smarter Technik, die die tägliche Arbeit erleichtert. Wertvolles Know-how rund um die professionelle Küchentechnik – vom Kombidämpfer über die Spülmaschine bis zur Kühlung.
Food
Wer seine Gäste kulinarisch verwöhnen will, sollte sich nicht nur auf etablierte Klassiker auf der Speisekarte verlassen, sondern auch Trends und neue Stile nicht verpassen. Ob Luxus-Burger, die Ausrichtung des Buffet zu Frühstück oder Brunch – hier sind Sie richtig.
Getränke
Nirgendwo sonst gibt es so viele neue Produkte und Trends zu entdecken wie bei Getränken. Ob alkoholfreie Getränke, leckere Cocktails oder gesunde Smoothies – bleiben Sie auf dem Laufenden.
Eventroom
Feiertage bedeuten für Gastronomen und Hoteliers stets erhöhtes Gästeaufkommen. Gute Vorbereitung ist ausschlaggebend – wir bieten Ihnen passend zum Event Tipps und Wissenswertes zu Personalplanung, Organisatorischem und Gästeglück.