Anzeige
Suche

„Tischspieße“ als neue Idee für Events und Außer-Haus-Geschäft im Winter

Mini-Gyros, Tisch-Döner und Kebab am Spieß sind beliebte und nachfragestarke Produkte. Der original MIVEG Tischspieß bietet Grillgenuss am Spieß für Events und Außer-Haus-Verkauf in der kühleren Jahreszeit.
MIVEG
Anzeige

So bietet der Tischspieß neues Umsatzpotenzial mit Grillprodukten im Herbst und Winter. Herzhaft mariniert und gut bestückt mit 1000g Hühnchen, Rind, Schwein oder Lamm sind Tischspieße schnell und einfach hergestellt. Je nach Fleischsorte wird der Spieß im Backofen oder Grill bei indirekter Hitze in ca. 40-60 Minuten fertig gegart. Die herzhaft bestückten Tischspieße eigenen sich sowohl für gesellige Runden im Restaurant als auch für den Außer-Haus-Verkauf. Original MIVEG Tischspieße sind aus zertifiziertem Buchenholz, lebensmittelecht und nachhaltig. Der Sockel hat einen Durchmesser von 10cm, der Spieß eine Länge von 16cm. Erhältlich sind die Spieße online zu 50 oder 450 Stück im Karton.

Weitere Artikel zum Thema

True Refrigeration
Der Kühl- und Gefrierspezialist True ist im amerikanischen Raum seit vielen Jahren etabliert. Auch hierzulande möchte True mit nachhaltigen Lösungen zu gastronomischen Erfolgen verhelfen. [...]
Moderne Geräte erleichtern die Arbeit in der Küche.Krefft
Geräte, die das Kochen erleichtern, gibt es viele. Dass diese auch in punkto Optik und Hygiene ein Highlight sein können, beweisen die aktuellen Neuheiten.[...]
NordCap; Juan Pablo Serrano Arenas, Pexels
Das Geschäft mit Snacks boomt, und die richtige Technik ist entscheidend für die Zubereitung. Mit dem Tecnoeka by NordCap Programm bietet NordCap eine breite Auswahl an Geräten, die speziell für die Snack-Produktion entwickelt wurden. Die[...]
Winterhalter
Mit EasyAccess von Winterhalter wird die Verwaltung und Wartung der Spülmaschine noch einfacher. Durch einfaches Scannen des QR-Codes auf der Maschine erhalten Kunden sofortigen Zugang zum digitalen Servicebereich. Kostenlos, rund um die Uhr und in[...]
Felix Groteloh
Im Winter verschneit, im Sommer verträumt, aber immer auffallend anders: Das Hotel und Restaurant „die Halde“ verkörpert Stil, Entspannung und Schwarzwald pur. Hoch oben auf dem Schauinsland schweift der Blick über Tannen, Wiesen und Hügel.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.