Anzeige
Suche

Cultured Meat

Hamburg Messe und Congress GmbH © anyaivanova iStock
Messe

Trend 1 „Future of Proteins“: Neue Wege im Außer-Haus-Markt und in der Lebensmittelindustrie

Die Proteinversorgung der Zukunft ist und bleibt eines der Themen, über das in der Ernährungsindustrie viel diskutiert und geforscht wird. Zusammen mit der Trend-Forscherin Karin Tischer beleuchtet die INTERNORGA im FoodZoom 2.0 das Thema „Future of Proteins“ und präsentiert mit pflanzlichen Fleisch-, Geflügel-, Fisch-, Ei- und Molkereialternativen, Cultured Meat & Fish sowie Insekten die aktuellen Entwicklungen bereits jetzt exklusiv in einem Branchenreport und vom 08. bis 12. März 2024 dann in den Hamburger Messehallen.

Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.