Anzeige
Suche
Anzeige

„Tischspieße“ als neue Idee für Events und Außer-Haus-Geschäft im Winter

Mini-Gyros, Tisch-Döner und Kebab am Spieß sind beliebte und nachfragestarke Produkte. Der original MIVEG Tischspieß bietet Grillgenuss am Spieß für Events und Außer-Haus-Verkauf in der kühleren Jahreszeit.
MIVEG

So bietet der Tischspieß neues Umsatzpotenzial mit Grillprodukten im Herbst und Winter. Herzhaft mariniert und gut bestückt mit 1000g Hühnchen, Rind, Schwein oder Lamm sind Tischspieße schnell und einfach hergestellt. Je nach Fleischsorte wird der Spieß im Backofen oder Grill bei indirekter Hitze in ca. 40-60 Minuten fertig gegart. Die herzhaft bestückten Tischspieße eigenen sich sowohl für gesellige Runden im Restaurant als auch für den Außer-Haus-Verkauf. Original MIVEG Tischspieße sind aus zertifiziertem Buchenholz, lebensmittelecht und nachhaltig. Der Sockel hat einen Durchmesser von 10cm, der Spieß eine Länge von 16cm. Erhältlich sind die Spieße online zu 50 oder 450 Stück im Karton.

Weitere Artikel zum Thema

PALUX
Mit der PALUX X-Line zieht ein neuer Style in die Profiküche ein: Die budgetorientierte Küchenlinie war das viel beachtete Herzstück des Messestands von PALUX auf der INTERNORGA 2022. Seine Kompetenz als Komplettlöser und Konzepte für[...]
Neue und digitale Innovationen auch bei der SpültechnologieMeiko
Wirtschaftlicher, ökologischer, einfacher zu bedienen - was die persönliche Spüllösung im Betrieb leisten kann.[...]
Liebesbier
Das Liebesbier in Bayreuth: Im Gebäude der historischen Maisel-Brauerei bietet die Location eine Kombination aus Gastronomie und Craft-Bier-Brauerei, die mit ihrer traditionsreichen wie modernen Craft-Kultur weit über die Stadtgrenzen von sich reden macht. Für den[...]
Smarte Küchentechnik von HobartHobart GmbH
Die Digitalisierung hat schon lange auch die Küche erreicht: Intelligente Geräte in der Küche entlasten durch praktische Funktionen die Mitarbeiter und vereinfachen die Abläufe in der Küche. So bleibt mehr Zeit für den Gast und[...]
Gastronomieausstattung vom Profi KEKKEK GmbH
Aus der Alten Mühle nahe Coburg wurde eine beliebte Anlaufstelle für Genießer. Höchste Effizienz erlangte das Hotelrestaurant nicht zuletzt durch einen professionellen Umbau der Küche.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.