So bietet der Tischspieß neues Umsatzpotenzial mit Grillprodukten im Herbst und Winter. Herzhaft mariniert und gut bestückt mit 1000g Hühnchen, Rind, Schwein oder Lamm sind Tischspieße schnell und einfach hergestellt. Je nach Fleischsorte wird der Spieß im Backofen oder Grill bei indirekter Hitze in ca. 40-60 Minuten fertig gegart. Die herzhaft bestückten Tischspieße eigenen sich sowohl für gesellige Runden im Restaurant als auch für den Außer-Haus-Verkauf. Original MIVEG Tischspieße sind aus zertifiziertem Buchenholz, lebensmittelecht und nachhaltig. Der Sockel hat einen Durchmesser von 10cm, der Spieß eine Länge von 16cm. Erhältlich sind die Spieße online zu 50 oder 450 Stück im Karton.
- Grill-Convenience
„Tischspieße“ als neue Idee für Events und Außer-Haus-Geschäft im Winter
Mini-Gyros, Tisch-Döner und Kebab am Spieß sind beliebte und nachfragestarke Produkte. Der original MIVEG Tischspieß bietet Grillgenuss am Spieß für Events und Außer-Haus-Verkauf in der kühleren Jahreszeit.
- Online-Redaktion
- Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute
![](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2022/09/tischspiess-tableau-keys-huehnchen-maishuehnchen-rind-mariniert-1024x576.jpg)
![Online-Redaktion](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2022/03/CyberRabbitweb-g2034c422d_1280-300x300.jpg)
Online-Redaktion
Mit Begeisterung für die Branche, Liebe zum Detail und Spaß an der Recherche für spannende Beiträge arbeiten wir in der Redaktion des Gastgewerbe-Magazin Online-Portals. Lassen Sie sich inspirieren, sichern Sie sich neueste Infos und Updates zu den relevanten Themen des Gastgewerbes.
Weitere Artikel zum Thema
- Küchentechnik
![](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2024/04/gastronovi-monitor-1024x576.jpg)
Über das Tablet eines Lieferdienstes, per Bondrucker oder handgeschrieben – Bestellungen können auf unterschiedlichste Arten in der Küche eines Restaurants landen. Diese Uneinheitlichkeit führt häufig zu fehlender Übersicht und Kontrolle. Die Folge: Georderte Gerichte dauern[...]
- Aktuelle Maschinenneuheiten
Geräte für den Profibedarf müssen nicht nur den hohen Leistungsansprüchen der Gastronomen und Hoteliers entsprechen. Sie sollten auch durch Zuverlässigkeit und Robustheit überzeugen. Spültechnik der neuen Generation hilft aber auch, den Wasser- und Energieverbrauch mittels[...]
- BGN-Sicherheitstipp
![](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2023/04/pylyp-sukhenko-y-XZf_TNRms-unsplash-1024x576.jpg)
Wo gekocht, gebraten und frittiert wird, fallen Wrasen und heiße, feuchte Luft an. Das muss raus aus der Küche, also von einer Abluftanlage erfasst, abgeführt und durch Frischluft ersetzt werden. Aber wie viel Luft braucht[...]
- Kühltechnik
![](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2019/05/Lebensmittel_kuehlen-1024x576.jpg)
Haltbarkeit, Frische und Qualität - Der Umgang mit gekühlten Produkten erfordert besondere Maßnahmen, um die erforderliche Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.[...]
- Best Practice
![](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2018/12/Weinfest-pixabay-1024x576.jpg)
Transport und Betrieb stellen auf Weinfesten besondere Anforderungen an die Spülmaschine. Für makellos saubere Gläser setzte das Weingut Hockenberg aus dem badischen Oberderdingen auf die Gläserspülmaschine IsyTech 24-01 von Colged.[...]