So bietet der Tischspieß neues Umsatzpotenzial mit Grillprodukten im Herbst und Winter. Herzhaft mariniert und gut bestückt mit 1000g Hühnchen, Rind, Schwein oder Lamm sind Tischspieße schnell und einfach hergestellt. Je nach Fleischsorte wird der Spieß im Backofen oder Grill bei indirekter Hitze in ca. 40-60 Minuten fertig gegart. Die herzhaft bestückten Tischspieße eigenen sich sowohl für gesellige Runden im Restaurant als auch für den Außer-Haus-Verkauf. Original MIVEG Tischspieße sind aus zertifiziertem Buchenholz, lebensmittelecht und nachhaltig. Der Sockel hat einen Durchmesser von 10cm, der Spieß eine Länge von 16cm. Erhältlich sind die Spieße online zu 50 oder 450 Stück im Karton.
- Grill-Convenience
„Tischspieße“ als neue Idee für Events und Außer-Haus-Geschäft im Winter
Mini-Gyros, Tisch-Döner und Kebab am Spieß sind beliebte und nachfragestarke Produkte. Der original MIVEG Tischspieß bietet Grillgenuss am Spieß für Events und Außer-Haus-Verkauf in der kühleren Jahreszeit.
- Online-Redaktion
- Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute
![](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2022/09/tischspiess-tableau-keys-huehnchen-maishuehnchen-rind-mariniert-1024x576.jpg)
![Online-Redaktion](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2022/03/CyberRabbitweb-g2034c422d_1280-300x300.jpg)
Online-Redaktion
Mit Begeisterung für die Branche, Liebe zum Detail und Spaß an der Recherche für spannende Beiträge arbeiten wir in der Redaktion des Gastgewerbe-Magazin Online-Portals. Lassen Sie sich inspirieren, sichern Sie sich neueste Infos und Updates zu den relevanten Themen des Gastgewerbes.
Weitere Artikel zum Thema
- Sponsored Post
In vielen Gastronomiebetrieben wird zu Lasten der Lebensmittelsicherheit die Qualitätssicherung noch immer mit manuellen Kontrollen und handschriftlicher Dokumentation verbunden – egal ob es sich dabei um den Wareneingang, den Kühlraum oder die Speisenzubereitung handelt. Neue,[...]
- Kühltechnik
![Vitrine von Nordcap](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2018/04/Vitrine_WK_EC-1024x576.jpg)
Produktvorstellungen aus der Kategorie Kühltechnik und Warenpräsentation.[...]
![Smarte Küchentechnik von Hobart](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2018/09/hobart-app-1024x576.jpg)
Die Digitalisierung hat schon lange auch die Küche erreicht: Intelligente Geräte in der Küche entlasten durch praktische Funktionen die Mitarbeiter und vereinfachen die Abläufe in der Küche. So bleibt mehr Zeit für den Gast und[...]
- Best Practice
![](https://gastgewerbe-magazin.de/wp-content/uploads/2018/12/Weinfest-pixabay-1024x576.jpg)
Transport und Betrieb stellen auf Weinfesten besondere Anforderungen an die Spülmaschine. Für makellos saubere Gläser setzte das Weingut Hockenberg aus dem badischen Oberderdingen auf die Gläserspülmaschine IsyTech 24-01 von Colged.[...]