Suche

„Tischspieße“ als neue Idee für Events und Außer-Haus-Geschäft im Winter

Mini-Gyros, Tisch-Döner und Kebab am Spieß sind beliebte und nachfragestarke Produkte. Der original MIVEG Tischspieß bietet Grillgenuss am Spieß für Events und Außer-Haus-Verkauf in der kühleren Jahreszeit.
MIVEG
Anzeige

So bietet der Tischspieß neues Umsatzpotenzial mit Grillprodukten im Herbst und Winter. Herzhaft mariniert und gut bestückt mit 1000g Hühnchen, Rind, Schwein oder Lamm sind Tischspieße schnell und einfach hergestellt. Je nach Fleischsorte wird der Spieß im Backofen oder Grill bei indirekter Hitze in ca. 40-60 Minuten fertig gegart. Die herzhaft bestückten Tischspieße eigenen sich sowohl für gesellige Runden im Restaurant als auch für den Außer-Haus-Verkauf. Original MIVEG Tischspieße sind aus zertifiziertem Buchenholz, lebensmittelecht und nachhaltig. Der Sockel hat einen Durchmesser von 10cm, der Spieß eine Länge von 16cm. Erhältlich sind die Spieße online zu 50 oder 450 Stück im Karton.

Weitere Artikel zum Thema

PALUX
Mit der PALUX X-Line zieht ein neuer Style in die Profiküche ein: Die budgetorientierte Küchenlinie war das viel beachtete Herzstück des Messestands von PALUX auf der INTERNORGA 2022. Seine Kompetenz als Komplettlöser und Konzepte für[...]
Spülmaschinen der neusten Generation überzeugen durch Effizienz und NachhaltigkeitMEIKO Deutschland GmbH
Geräte für den Profibedarf müssen nicht nur den hohen Leistungsansprüchen der Gastronomen und Hoteliers entsprechen. Sie sollten auch durch Zuverlässigkeit und Robustheit überzeugen. Spültechnik der neuen Generation hilft aber auch, den Wasser- und Energieverbrauch mittels[...]
Circus
Circus SE, ein führendes KI-Robotik-Unternehmen im Bereich autonomer Küchensysteme, hat eine Absichtserklärung mit dem Beijing University Food Raw Material Joint Procurement Centre unterzeichnet. Ziel der Partnerschaft sind Aufbau und Skalierung eines autonomen Versorgungssystems für frische[...]
Cottonbro Studio, Pexels
Was haben Wasserfilter mit Kombidämpfern zu tun? Mehr als man denkt. Brita-Experte Wolfgang Kropp über die positiven Auswirkungen des gefilterten Wassers auf im Dampfgarer zubereitete Speisen und das einfache und nachhaltige Handling der entsprechenden[...]
Neue und digitale Innovationen auch bei der SpültechnologieMeiko
Wirtschaftlicher, ökologischer, einfacher zu bedienen - was die persönliche Spüllösung im Betrieb leisten kann.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.