Suche

Award der Gastfreundschaft 2024 – noch bis zum 22. März bewerben!

Der GEVA „Award der Gastfreundschaft 2024“ zeichnet in diesem Jahr besonders kreative Thekenbereiche aus. Gleich ob modern und stylisch, retro, upgecycelt oder in liebevoller Handarbeit selber gestaltet – jede Idee, gleich ob groß oder klein, zählt! Bewerbungen sind noch bis zum 22.03. möglich.
Award der Gastfreundschaft / blickpixel, PixabayAward der Gastfreundschaft / blickpixel, Pixabay
Anzeige

Manchmal sind es die Kleinigkeiten, die den Unterschied ausmachen… so z. B. ein besonders liebevoller oder auch besonders originell gestalteter Thekenbereich. 

Denn die Theke, das Herzstück jeder gastronomischen Einrichtung ist ein Ort, an dem sich Gäste besonders gerne versammeln. Hier tauscht man sich aus, hier stößt man miteinander an, hier erlebt man schöne Momente abseits des Alltags! Die GEVA suchen GastronomInnen, deren Theke genauso einen Wohlfühlort darstellt.

Die Bewerbung ist kostenlos, dauert höchstens ein paar Minuten und im „schlimmsten“ Fall erwartet die glücklichen Gewinner:

  • ein attraktiver Geld- oder Sachpreis,
  • eine Einladung nach Dresden zur Preisverleihung,
  • eine tolle Berichterstattung über ihren Betrieb in der Presse und auf Social Media,
  • stolze Mitarbeiter und vielleicht ja auch der ein oder andere neue, neugierige Gast.
Partner aus dem HORECA Scout
eurodata AG

Bewerbungen können noch bis zum 22. März 2024 per E-Mail mit einer kurzen Beschreibung des Projektes und ggf. eines oder mehrerer Fotos vom Thekenbereich (bitte nicht mehr als 8 MB) unter award@geva.com eingesendet werden.

Mehr Informationen

Lesen Sie auch
Branche und Trends
Früher, heißer, teurer: der orderbird Glühwein-Report 2.0

Weitere Artikel zum Thema

Anna van To, Pexels
Die Glühweinsaison beginnt in diesem Jahr so früh wie selten – begleitet von neuen Konsumtrends und deutlichen Preissteigerungen. Die aktuelle Auswertung von orderbird zeigt, wann und wo in Deutschland am meisten getrunken wird und welche[...]
Anna van To, Pexels
SumUp
Steigende Kosten und komplexere Betriebsabläufe stellen Cafés vor große Herausforderungen – während Gäste zugleich ein nahtloses, hochwertiges Erlebnis erwarten. Der neue Business-Guide von SumUp zeigt anhand aktueller Daten und Praxisbeispiele, welche Strukturen Betriebe jetzt benötigen,[...]
SumUp
David Garrison, Pexels
Ob nach einem Arbeitsunfall oder einer Gewalterfahrung: Wer seelisch verletzt wird, braucht schnelle und professionelle Unterstützung. Die BGN stellt dafür ein bundesweites Netzwerk spezialisierter Trauma-Experten bereit – damit Betroffene rasch die Hilfe erhalten, die sie[...]
David Garrison, Pexels
RAUWOLF
Nachhaltigkeit ist kein Zusatz mehr, sondern eine Erwartung. Auch bei Kaffee. Für Gastronomie- und Hotelbetriebe wird es zur strategischen Entscheidung, wie sie nachhaltige Produkte wirksam in ihr Angebot integrieren. Michael Parzefall erläutert fünf zentrale Hebel[...]
RAUWOLF
Fleetlery
Wenn im Winter die Bestellzahlen steigen und Kunden Same-Day-Delivery erwarten, geraten viele Unternehmen auf der letzten Meile an ihre Grenzen. Die Hamburger Plattform Fleetlery zeigt, wie digitale Aggregation und intelligente Kuriersteuerung Lieferketten stabilisieren – und[...]
Fleetlery
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.