Suche

Arla® JÖRD Haferdrink Barista – Für pflanzenbasierte Barista-Art ohne Kompromisse

Der neue Arla® JÖRD Haferdrink Barista ist ideal für Kaffeekreationen, die sowohl im Geschmack als auch in der Leistung überzeugen. Das Produkt hat eine feine, cremige Textur und sorgt für ein vertrautes, angenehmes Mundgefühl. Es ist einfach zu handhaben, leicht zu erhitzen und optimal aufzuschäumen – gleichermaßen für heiße und kalte Barista-Getränke sowie zur Dessert-Zubereitung.

Arla ProArla Pro
Anzeige

Der Pflanzendrink überzeugt mit einem abgerundeten und harmonischen Geschmacksprofil, welches das Kaffeearoma akzentuiert. Der dichte, geschmeidige Mikroschaum behält seine Struktur bei Kontakt mit heißem Kaffee, kann aber auch für Coldbrews kalt aufgeschäumt werden. Außerdem entsteht ein schöner Marmorierungseffekt beim Mischen mit Eisgetränken.

„Jörd Barista eignet sich für Gäste, die einen neuen Geschmack für ihren Kaffee, Tee oder ihr Frühstück suchen. Aber auch für alle, die keine Milch vertragen. Und natürlich auch für diejenigen, die dem veganen oder vegetarischen Trend folgen und sich pflanzlich ernähren wollen“, erklärtSarah Eickholt, Application Manager, Arla® Foodservice Deutschland.

Rezeptideen mit Jörd

Schokoladenmousse

Karamell-Eiskaffee

Arla Pro sieht sich auch mit weiteren Produkten aus dem Sortiment als starker Partner für Barista-Getränke: „Mit unserer Bio-Weidemilch, sowie unserer laktosefreien Milch können Kaffee-, Kakao- und Tee-Spezialitäten top zubereitet werden. Wir haben unterschiedliche Produktgrößen vom kleinen 20 Milliliter Portionspack über das klassische 1-Liter TetraPak bis hin zur 10 Liter Bag-in Box Lösung im Portfolio – je nach Anforderung. Für Arla Pro ist es wichtig, neben unseren Molkereiprodukten auch ein Angebot auf pflanzlicher Basis zu haben, das die verschiedenen Erwartungen der Kunden und Verbraucher erfüllt“, so Eickholt weiter.

Weitere Artikel zum Thema

The Bitery
Die Münchner Cookie-Experten von The Bitery bringen vorportionierten Cookie-Teig in die Hotellerie und Gastronomie. In nur 12 bis 15 Minuten entstehen frisch gebackene Cookies – ohne Rühren, Kneten oder Mehraufwand.[...]
The Bitery
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Die deutsche Burger-Szene hat sich stark weiterentwickelt – von einfachem Fast Food hin zu handwerklichen, regionalen Kreationen. In diesem Umfeld startet Lantmännen Unibake gemeinsam mit Partnern wie Arla Pro, Danish Crown und Homann das „Burger[...]
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Erlenbacher
Wie überraschen Gastronomen ihre Gäste im Winter – ohne großen Aufwand? Erlenbacher liefert die Antwort: Zwei neue Dessertideen, die saisonale Zutaten, kreative Inszenierung und einfache Handhabung vereinen. Und das Beste: beide Rezepte funktionieren als In-House-[...]
Erlenbacher
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Wer mit Kindern reist, möchte loslassen dürfen – mit dem Vertrauen, dass an alles gedacht ist. Genau hier setzen das Moar Gut und nounou organics an: mit ehrlicher Kinderernährung, gelebter Gastfreundschaft und Entlastung, die wirklich[...]
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
KOA Photography
Klimawandel, Ernteausfälle, Rekordpreise. Während die Schokoladenindustrie ins Wanken gerät, kommt ein Kölner Start-up mit einer Antwort, die niemand erwartet hat: Koa bringt die weltweit ersten Shots aus der bisher ignorierten Kakaofrucht auf den Markt –[...]
KOA Photography
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.