Suche
Anzeige

Arla® JÖRD Haferdrink Barista – Für pflanzenbasierte Barista-Art ohne Kompromisse

Der neue Arla® JÖRD Haferdrink Barista ist ideal für Kaffeekreationen, die sowohl im Geschmack als auch in der Leistung überzeugen. Das Produkt hat eine feine, cremige Textur und sorgt für ein vertrautes, angenehmes Mundgefühl. Es ist einfach zu handhaben, leicht zu erhitzen und optimal aufzuschäumen – gleichermaßen für heiße und kalte Barista-Getränke sowie zur Dessert-Zubereitung.
Arla Pro

Der Pflanzendrink überzeugt mit einem abgerundeten und harmonischen Geschmacksprofil, welches das Kaffeearoma akzentuiert. Der dichte, geschmeidige Mikroschaum behält seine Struktur bei Kontakt mit heißem Kaffee, kann aber auch für Coldbrews kalt aufgeschäumt werden. Außerdem entsteht ein schöner Marmorierungseffekt beim Mischen mit Eisgetränken.

„Jörd Barista eignet sich für Gäste, die einen neuen Geschmack für ihren Kaffee, Tee oder ihr Frühstück suchen. Aber auch für alle, die keine Milch vertragen. Und natürlich auch für diejenigen, die dem veganen oder vegetarischen Trend folgen und sich pflanzlich ernähren wollen“, erklärtSarah Eickholt, Application Manager, Arla® Foodservice Deutschland.

Rezeptideen mit Jörd

Schokoladenmousse

Karamell-Eiskaffee

Arla Pro sieht sich auch mit weiteren Produkten aus dem Sortiment als starker Partner für Barista-Getränke: „Mit unserer Bio-Weidemilch, sowie unserer laktosefreien Milch können Kaffee-, Kakao- und Tee-Spezialitäten top zubereitet werden. Wir haben unterschiedliche Produktgrößen vom kleinen 20 Milliliter Portionspack über das klassische 1-Liter TetraPak bis hin zur 10 Liter Bag-in Box Lösung im Portfolio – je nach Anforderung. Für Arla Pro ist es wichtig, neben unseren Molkereiprodukten auch ein Angebot auf pflanzlicher Basis zu haben, das die verschiedenen Erwartungen der Kunden und Verbraucher erfüllt“, so Eickholt weiter.

Weitere Artikel zum Thema

Unilever Food Solutions & Langnese
Der anhaltende Personalmangel in der Gastronomie verlangt zunehmend mehr Flexibilität. Engpässe, die durch weniger Nachwuchs und ungelerntes Personal entstehen, müssen überbrückt werden. Genau dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen, um[...]
Ivanko80, Shutterstock
Um ein gemeinsames Morgenerlebnis für alle Gäste zu schaffen, führt die Marke Campanile in ihren Häusern in Deutschland und Österreich ein neues Frühstücksbuffet-Konzept ein. Gleichzeitig schließt sich ein weiteres Mitglied der Louvre Hotels Group, das[...]
Friesenkrone
Ein pfiffig-pikantes Fischbrötchen – fürs Freie: Das ist pures Sommervergnügen! Pur Heringsfilets von Friesenkrone eignen sich perfekt für frische Fischbrötchen, saftige Sandwiches und pikante Snacks. Hier kommt das perfekte Sommerrezept für „Heringssandwich mit Rote-Bete-Schmand und[...]
OpentableOpentable
Mit der kalten Jahreszeit kehren deftige Gerichte bei den Deutschen auf den Teller im Restaurant zurück. Beliebt sind insbesondere Fleischgerichte, Eintöpfe und Suppen. Dies zeigt eine aktuelle landesweite Umfrage des weltweit führenden Anbieters für Online-Restaurant-Reservierungen[...]
Lisovskaya - iStockphoto.com
Herkunft, Verarbeitung, Frische - Wer Gegrilltes anbietet, muss sich mit dem sensiblen Thema Fleisch auseinandersetzen. Denn der Gast möchte wissen, was ihm serviert wird.[...]