Suche
Anzeige

Authentisch gut – hochwertige Convenience für den Homemade-Trend

Gastro-Trends kommen und gehen. Manche begleiten uns einige Zeit, andere verschwinden schon nach einer Saison wieder. In den letzten Jahren hat sich jedoch ein Trend als Unterströmung aufgebaut, der sich auch in andere Lebensbereiche erstreckt: homemade … homestyle … hausgemacht … Der Gästewunsch nach authentischen, handwerklichen Produkten zieht sich quer durch alle Gastronomiesegmente und Verzehranlässe.
Aviko
Anzeige

Natürlich würde jeder Koch seinen Gästen diesen Wunsch am liebsten mit frisch selbst zubereiteten Gerichten erfüllen. In Zeiten von Rationalisierungsdruck und Fachkräftemangel ist das jedoch nicht immer möglich. Deshalb bietet Aviko intelligente Convenience-Lösungen, die durch ihre Eigenschaften, ihren Geschmack und ihr frisches Aussehen direkt in eine selbst gekochte Mahlzeit integriert werden können. Sie lassen sich aber auch nach Belieben weiter verfeinern und mit der persönlichen Note des Kochs versehen.

Bei den Pommes sind es vor allem die frischen Country Cooking Pure & Rustic Fries und die tiefgekühlten SuperCrunch Pure & Rustic Fries. Mit ihrem unregelmäßigen Schnitt, der naturbelassenen Schale und dem vollen Kartoffelgeschmack passen sie perfekt zu rustikalen Gerichten wie gebratenem Fisch, Rindersteak, Schweinenacken, Spareribs, Hamburger, Frikadelle, Brat- und Currywurst.

Mit den tiefgekühlten Stampf-Kartoffeln „Hausmacher-Art“ steht ein echter Klassiker als hochwertige Homestyle-Variante zur Verfügung. Das Püree wird aus besten Kartoffeln, frischer Milch und cremiger Butter hergestellt und in Pellets tiefgefroren. Dadurch ist es gut portionierbar und schnell regenierbar. Mit seinem vollen Geschmack und den sichtbaren Kartoffelstückchen ist es von selbst zubereitetem Kartoffelstampf nicht zu unterscheiden.

Mit den Portionsgratins schließlich kommt noch mehr Convenience und Abwechslung ins Spiel. Die handlingfreundlichen TK-Köstlichkeiten aus dampfgegarten Kartoffelscheiben und sichtbaren frischen Zutaten überzeugen durch ihre unregelmäßige Struktur und natürliche Konsistenz. Die bedarfsgerechten 100-g-Portionen bietet Aviko in den Sorten Cream & Cheese, Italienisch, Steinpilz und Brokkoli an.

Mehr Informationen

Weitere Artikel zum Thema

Ein Frühstück mit internationalen Spezialitäten für die GästeJennifer Pallian, Unsplash
Brinner oder Frühstück 24/7 - die erste Mahlzeit des Tages wird immer ausgedehnter zelebriert. Für besondere Akzente lohnt sich ein Blick über den heimischen Tellerrand, denn wo sich bekannte Klassiker mit exotischer Kulinarik anderer Länder[...]
snackconnection
Wie sieht der perfekte Snack in 2021 aus? Gesund, pflanzlich, verpackungsreduziert; mehr denn je! Denn Krisen beschleunigen Trends und Corona wirkt als Beschleuniger von nachhaltigerem, bewussten Konsum und der Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln. Snackconnection hat[...]
Petra Fiedler
Bei der Zubereitung eines Premium Burgers gilt es für den Gastronomen einiges zu beachten. Denn die Betonung liegt auf Premium und grenzt sich damit klar von simplen und preisgünstigen Fastfood-Gerichten ab.[...]
Canva
Die Out-of-home-Verpflegung steht vor stetig wachsenden Herausforderungen: Fachkräftemangel, begrenzte Budgets und hoher Zeitdruck erfordern flexible und effiziente Verpflegungskonzepte. Zudem gewinnen Kategorien wie Clean Label, High Protein und Bio immer mehr an Bedeutung.[...]
Opentable
In Vorbereitung auf die Osterfeiertage zeigt die neue von OpenTable in Auftrag gegebene Studie, dass 26 % der Deutschen dieses Jahr vorhaben, zu Ostern auswärts essen zu gehen. Davon bevorzugen 37 % einen Brunch -[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.