Natürlich würde jeder Koch seinen Gästen diesen Wunsch am liebsten mit frisch selbst zubereiteten Gerichten erfüllen. In Zeiten von Rationalisierungsdruck und Fachkräftemangel ist das jedoch nicht immer möglich. Deshalb bietet Aviko intelligente Convenience-Lösungen, die durch ihre Eigenschaften, ihren Geschmack und ihr frisches Aussehen direkt in eine selbst gekochte Mahlzeit integriert werden können. Sie lassen sich aber auch nach Belieben weiter verfeinern und mit der persönlichen Note des Kochs versehen.
Bei den Pommes sind es vor allem die frischen Country Cooking Pure & Rustic Fries und die tiefgekühlten SuperCrunch Pure & Rustic Fries. Mit ihrem unregelmäßigen Schnitt, der naturbelassenen Schale und dem vollen Kartoffelgeschmack passen sie perfekt zu rustikalen Gerichten wie gebratenem Fisch, Rindersteak, Schweinenacken, Spareribs, Hamburger, Frikadelle, Brat- und Currywurst.
Mit den tiefgekühlten Stampf-Kartoffeln „Hausmacher-Art“ steht ein echter Klassiker als hochwertige Homestyle-Variante zur Verfügung. Das Püree wird aus besten Kartoffeln, frischer Milch und cremiger Butter hergestellt und in Pellets tiefgefroren. Dadurch ist es gut portionierbar und schnell regenierbar. Mit seinem vollen Geschmack und den sichtbaren Kartoffelstückchen ist es von selbst zubereitetem Kartoffelstampf nicht zu unterscheiden.
Mit den Portionsgratins schließlich kommt noch mehr Convenience und Abwechslung ins Spiel. Die handlingfreundlichen TK-Köstlichkeiten aus dampfgegarten Kartoffelscheiben und sichtbaren frischen Zutaten überzeugen durch ihre unregelmäßige Struktur und natürliche Konsistenz. Die bedarfsgerechten 100-g-Portionen bietet Aviko in den Sorten Cream & Cheese, Italienisch, Steinpilz und Brokkoli an.