Suche

Bio-Rübenzucker Sticks zum Süßen

Der Nürnberger Portionsartikelspezialist Hellma ergänzt das umfangreiche Zuckerportfolio neu um einen Stick mit Rübenzucker. Nachhaltig hergestellt aus dem heimischen Rohstoff Zuckerrübe in Bio-Qualität erfüllt dieser Stick die aktuellen Bedürfnisse der Verbraucher.
Hellma

Der Inhalt der Sticks stammt aus Zuckerrüben, die in Süddeutschland biologisch angebaut werden. Sie sind vegan und kommen zudem ohne Gentechnik aus. Durch die kurzen Transportwege setzt das Unternehmen damit auch auf eine klimafreundliche Herstellung. Verpackt ist der Rübenzucker in Sticks à 4 Gramm, die ebenfalls nachhaltig sind. Die mit dem „Designed for recycling“-Logo gekennzeichneten Portionen können nach der Verwendung als Papier recycelt werden. Mit dem neuen Bio-Rübenzucker können alle Arten von Heißgetränken, aber auch Pudding, Quark und Joghurt auf einfache und biologische Weise gesüßt werden. Der Bio-Rübenzucker Stick von Hellma ist demnach nicht nur nachhaltig, sondern auch vielfach einsetzbar.

Seit mittlerweile mehr als 100 Jahren werden Großhandel, Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem i“ versorgt. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit ca. 170 Produkten, u.a. die beliebten Zucker-Sticks, die praktischen nutella Portionen oder das Feine Gebäck Black & White mit den gemischten Sorten Kakao und Vanille.

Weitere Artikel zum Thema

VEGA
Richtig portionieren, richtig platzieren, richtig präsentieren – bei Frühstück und Brunch gibt es vieles zu bedenken. Die Wahl des Geschirrs und der Dekoration nimmt dabei eine wichtige Rolle ein. [...]
Kristina Bratko, Unsplash
Sie ist das beliebteste Fast Food Deutschlands: Die Pizza. In den USA ist ihr sogar ein ganzer Tag gewidmet: Pünktlich zum „National Pizza Day“ am 9. Februar hat Uber Eats, die Plattform für Essenslieferungen, Bestelldaten[...]
Aviko
Um Gastronomen gezielt dabei zu unterstützen, ihren Gästen echte Begeisterung aufzutischen, präsentiert Aviko jetzt eine umfangreiche Sammlung an Rezept-Ideen, die mit kleinem Aufwand große Wirkung erzielen.[...]
Erlenbacher
Bühne ... äh ... Theken frei für die neuen Torten von Erlenbacher. Der Kuchenspezialist präsentiert auf der INTERNORGA seine neuesten innovativen Produktkonzepte für die aktuellen Gastro-Trends. Die Newcomer sind vor allem eines: vielschichtig. [...]
Inproma GmbH / Perfekter Schmelz beim Burger Käse im IntercityHotel Wuppertal
Für die Gastronomie waren Burger-Konzepte in den letzten Jahren das Trendthema schlechthin. Wie steht es heute um den Hype der Burger-Kreationen, gehört der Premium Burger auf die Speisekarte in der Gastronomie und worauf müssen Gastronomen[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.