Suche
Anzeige

Bio-Rübenzucker Sticks zum Süßen

Der Nürnberger Portionsartikelspezialist Hellma ergänzt das umfangreiche Zuckerportfolio neu um einen Stick mit Rübenzucker. Nachhaltig hergestellt aus dem heimischen Rohstoff Zuckerrübe in Bio-Qualität erfüllt dieser Stick die aktuellen Bedürfnisse der Verbraucher.
Hellma
Anzeige

Der Inhalt der Sticks stammt aus Zuckerrüben, die in Süddeutschland biologisch angebaut werden. Sie sind vegan und kommen zudem ohne Gentechnik aus. Durch die kurzen Transportwege setzt das Unternehmen damit auch auf eine klimafreundliche Herstellung. Verpackt ist der Rübenzucker in Sticks à 4 Gramm, die ebenfalls nachhaltig sind. Die mit dem „Designed for recycling“-Logo gekennzeichneten Portionen können nach der Verwendung als Papier recycelt werden. Mit dem neuen Bio-Rübenzucker können alle Arten von Heißgetränken, aber auch Pudding, Quark und Joghurt auf einfache und biologische Weise gesüßt werden. Der Bio-Rübenzucker Stick von Hellma ist demnach nicht nur nachhaltig, sondern auch vielfach einsetzbar.

Seit mittlerweile mehr als 100 Jahren werden Großhandel, Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem i“ versorgt. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit ca. 170 Produkten, u.a. die beliebten Zucker-Sticks, die praktischen nutella Portionen oder das Feine Gebäck Black & White mit den gemischten Sorten Kakao und Vanille.

Weitere Artikel zum Thema

Schär Aufbackfolie, für eine sichere glutenfreie ZubereitungDr. Schär
Der Wunsch nach glutenfreien Spezialitäten wird in Hotellerie und Gastronomie immer häufiger ausgesprochen. Aber wie können die Produkte mit möglichst geringer Kontaminationsgefahr zubereitet werden? Eine innovative Aufbackfolie liefert hier die Lösung.[...]
Aviko
Der Foodservice-Markt ist derzeit massiv im Umbruch und nie war es wichtiger für Gastronomen, das derzeitige Essverhalten ihrer Gäste genau zu kennen und zu wissen, wie es sich in Zukunft voraussichtlich verändern wird. Deshalb hat[...]
ROKAROKA
ROKA identifiziert den Food Truck als ultimatives Marketinginstrument nicht nur für die Verkaufsförderung als mobile Außenstelle, sondern auch für die Anwerbung und sichere Beschäftigung von Mitarbeitern.[...]
VITAshrimp GmbH
Kein Antibiotika, keine Chemie, dafür regional, nachhaltig und frisch: die Bayerische Garnelenzucht von Vitashrimp beweist, dass Regionalität gut für die Natur und den Gast ist. Und sie funktioniert auch bei hochwertigem Seafood.[...]
Kuchengenuss in der „American Cakery“ von erlenbachererlenbacher
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.