Anzeige
Suche

Edles Gebäck für die heiße Tasse

Kaffee, Cappuccino, Tee oder heiße Schokolade werden gerne mit einer leckeren Tassenbeigabe verfeinert. Neu gibt es nun von Hellma zwei Sorten edles Gebäck in einem kleinen Mischkarton. Diese zwei leckeren Gebäckstücke in den Geschmacksrichtungen Vanille und Karamell überzeugen schon durch ihr Äußeres. Hinter einer eleganten weinroten bzw. schwarzen Verpackung wartet ein geschmackvoller Keks darauf, zusammen mit dem Heißgetränk serviert zu werden.
Hellma

Wer die Vielfalt liebt und auch seinen Kunden oder Gästen Abwechslung an der heißen Tasse bieten möchte, ist mit den Tassenbeigaben von Hellma bestens beraten. Das „Edle Gebäck“ ist ab sofort in den beliebten Geschmacksrichtungen Karamell und Vanille in einem Mischkarton mit 125 Keksen erhältlich. Das leckere, hygienisch verpackte Gebäck wertet jedes Heißgetränk auf und die leeren Portionspackungen können zudem wieder recycelt werden. Der praktische Spenderkarton der edlen Gebäckstücke eignet sich auch ideal für den Tresen in Cafés oder neben der Kaffeemaschine in Büros.

Seit mittlerweile mehr als 100 Jahren werden Großhandel, Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem i“ versorgt. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit ca. 150 Produkten, u.a. die beliebten Zucker-Sticks, die praktischen nutella Portionen oder das Feine Gebäck Black & White mit den gemischten Sorten Kakao und Vanille.

> hellma.de

Weitere Artikel zum Thema

Opentable
In Vorbereitung auf die Osterfeiertage zeigt die neue von OpenTable in Auftrag gegebene Studie, dass 26 % der Deutschen dieses Jahr vorhaben, zu Ostern auswärts essen zu gehen. Davon bevorzugen 37 % einen Brunch -[...]
Gastro & Soul GmbH
Vom 3. Januar 2024 bis zum 15. März 2024 feiert VAPIANO die „VEGAN WEEKS powered by Planted”. Damit beteiligt sich das Fast Casual Pasta-Konzept einmal mehr am internationalen Veganuary. Der Veganuary soll Menschen dazu ermutigen,[...]
Lindemann GmbH
Die Frage, welches Öl man aktuell in der Gastronomie am besten einsetzt, ist nicht leicht zu beantworten, aber in Hinblick auf die Sonnenblumenöl-Engpässe aktueller denn je. Die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH stehen für Kompetenz im[...]
Tart Filigrano Mini Dessert VariationenHUG AG
Auch beim 17. HUG-Wettbewerb „Tartelettes Phantasia 2018“ können die Bewerber zwischen den Kategorien „Snack“ und „Dessert“ wählen. Veranstalter sind die HUG AG, Schweiz und der Alleinimporteur Karl Zieres GmbH.[...]
Speiseeis: Rund um Allergene, Zusatzstoffe und KennzeichnungenRyanJLane - iStockphoto.com
Deklaration, Kontamination, Dokumentation: damit der Gast mit einem guten Gefühl genießen kann, gibt es beim Dessertangebot einiges zu beachten. Wertvollen Rat gibt Sarah Raker, Gründerin des mobilen Beratungsunternehmens AllergieSicher.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.