Anzeige

Eine Sauce, fünf Varianten: Vielfalt trotz Personalmangel

Nach wie vor hat der Personalmangel die Branche fest im Griff, trotzdem ist es wichtig, Vielfalt und gute Qualität anzubieten. Unilever Food Solutions & Langnese hat sich dieser Herausforderung angenommen und stellt Lösungsansätze vor, wie mit wenigen Handgriffen aus einer Basis verschiedene Saucen zubereitet werden können. Alles, was es dafür braucht, sind die Grundprodukte von Unilever Food Solutions & Langnese, sie sind für zeitoptimierte Abläufe das A und O.
Unilever Food Solutions & Langnese
Anzeige

Besonders bei Saucen lassen sich auf einer Basis verschiedene Abwandlungen mit wenigen Handgriffen zubereiten, die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Langnese stellt dafür Anleitungen und Hilfestellungen vor. „Mit einer hochwertigen Basis lässt sich in der Küche viel Zeit sparen. Unsere Saucen wie der Knorr Professional Bratenjus sind schnell und vor allem einfach zubereitet. Das erleichtert den Umgang insbesondere für ungelerntes Personal. Dass Personal fehlt, heißt nicht, dass die Küche weniger raffiniert sein muss“, sagt Leif-Timo Girnth, Culinary Fachberater.

Mit den Saucen von Unilever Food Solutions & Langnese ist genau das möglich. Der Knorr Professional Bratenjus bringt einen kräftigen Röstgeschmack mit und eignet sich für Abwandlungen wie Sauce Robert, Pfeffersauce und Sauerbratensauce. Die Delikatess Sauce zu Braten gilt als veganes Multitalent und ist die perfekte Basis für Champignonrahmsauce, Paprikasauce, vegane Rahmsauce, Preiselbeersauce und vegane Curry-Sauce. Für helle Saucen hingegen ist die Lukull Sauce Hollandaise die richtige Wahl. Sie ist die ideale Basis für Malteser Sauce, Mango-Hollandaise, Tomaten-Hollandaise, Dijonsenfsauce und Schaumsauce.

(Foto: Unilever Food Solutions & Langnese)

Mehr Informationen zur Saucenvielfalt

Weitere Artikel zum Thema

Lisovskaya - iStockphoto.com
Herkunft, Verarbeitung, Frische - Wer Gegrilltes anbietet, muss sich mit dem sensiblen Thema Fleisch auseinandersetzen. Denn der Gast möchte wissen, was ihm serviert wird. [...]
Bindi-Deutschland GmbH
Ob als erfrischender Zwischengang oder leichtes Dessert – Sorbets sind das Highlight in jedem Menü. Individuell portionierbar oder praktisch im Sektglas aufdressiert – bindi bietet die optimale Lösung für jeden Gastronomen. Eine beerige Variante des[...]
OpentableOpentable
Mit der kalten Jahreszeit kehren deftige Gerichte bei den Deutschen auf den Teller im Restaurant zurück. Beliebt sind insbesondere Fleischgerichte, Eintöpfe und Suppen. Dies zeigt eine aktuelle landesweite Umfrage des weltweit führenden Anbieters für Online-Restaurant-Reservierungen[...]
Mit Fingerfood zum UmsatzplusPixabay, TheVirtualDenise | Délifrance Deutschland GmbH
Der üppige Hauptgang oder nur ein Drink an der Bar – auch dazwischen steckt viel Potenzial mit Platz für kulinarische Neuentdeckungen. Kann der Gastgeber hier überzeugen, so wird das Snack-Angebot zu einer lukrativen Einnahmequelle, die[...]
Die Mischung aus Feinkost und Convenience verwöhnt den Gaumen Ihrer Gäste.erlenbacher Backwaren
Zwei Zutatengruppen voller Gegensätzlichkeit. Doch haben beide ihre Vorteile und ihre Berechtigung in der professionellen Gästebewirtung.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.