Suche
Anzeige

Große Marken klein verpackt: Personalisierte Produkte fürs Frühstück

Mit einem perfekten Frühstück, mit allem was dazu gehört, fängt der Tag für Ihre Gäste gut an. Dabei dürfen die stilvoll und appetitlich verpackten Einzelportionen von Hellma auf keinen Fall fehlen. Die Auswahl ist groß, die Portionen sind leicht zu handhaben, hygienisch und bei Nichtverzehr wiederverwendbar.
Hellma
Anzeige

Ideal für den Einsatz direkt am Frühstückstisch oder für den Room-service sind neben den beliebten nutella Portionen auch die fruchtigen darbo Konfitüren im Miniglas oder die Langnese Honig Cups. So kann der Gast sein Frühstück mit bekannten Markenprodukten genießen, ohne sich Gedanken um Hygiene zu machen.

Von keinem Frühstücksbuffet mehr wegzudenken ist die nutella Portionspackung. Stilvoll greift das Design die bekannte „Glasform“ auf und ist besonders leicht zu öffnen. In bekannter Qualität und mit köstlichen Zutaten wie Haselnüssen, Kakao und Milch, sorgt der unvergleichliche Geschmack von nutella für puren Frühstücks-Genuss. Neben nutella hat der Portionsartikelspezialist Hellma auch weitere Markennamen im Sortiment: Langnese Honig in praktischen Cups mit je 20g in goldklar oder –cremig, Brandt Zwieback oder verschiedene Sorten Wasa Knäckebrot mit je 2 Scheiben in der Portion.

Wer es morgens lieber fruchtiger mag, der kann seine Gäste mit Brotaufstrichen im edlen Miniglas aus dem Hause Darbo verwöhnen. Die Auswahl ist groß: Erdbeere, Himbeere, Pfirsich, Marille, Orange, Kirsch, oder doch lieber Schwarze Johannisbeere? Wer will nicht so fruchtig in den Tag starten? Darbo überzeugt ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe und liefert naturreine Qualität auf dem Brötchen Ihrer Gäste. Portionsverpackt im edlen Miniglas á 28 Gramm sind die süßen Brotaufstriche auch optisch ein Hingucker auf jedem Frühstückstisch. Sogar Diabetiker kommen mit Darbo auf den Geschmack: Zwei leckere Varianten, Erdbeer-Konfitüre und Orangen-Marmelade, können Sie Ihren Gästen ohne Kristallzucker mit 1/3 weniger Kalorien im Vergleich zu herkömmlichen Konfitüren anbieten. Damit jeder Gast nach einem leckeren Frühstück Ihr Haus zufrieden verlässt.

Mit dem neuen Webshop des Portionsartikelspezialisten Hellma aus Nürnberg lassen sich jetzt die darbo Gläser auch mit Werbedruck vom Kunden selbst ganz einfach online gestalten und bestellen. In Sachen Werbedruck ist Hellma schon seit vielen Jahren Experte, was das Drucken individueller Werbebotschaften auf zum Beispiel Zucker, Gewürzen oder Fruchtgummis anbelangt. Denn Werbung mit geschmackvollen Inhalten kommt stets gut an. Ein Highlight sind die Personalisierungen von zwei Sorten (Erdbeere und Marille) darbo Minigläser, bei denen der Werbedruck auf dem Deckel der Gläser erfolgt.

Der digitale Werbedruck auf Produkten des Nürnberger Portionsartikelspezialisten lässt sich ab sofort im eigenen Webshop kundenfreundlich, einfach und schnell umsetzen. Dank integriertem Editor können zu Beginn 21 Produkte wie Zucker und Gewürze digital personalisiert und innerhalb weniger Tage ausgeliefert werden.

Fritz Haasen, Geschäftsführer bei Hellma ergänzt: „Nach 100 erfolgreichen Jahren Unternehmensgeschichte Hellma freut es mich besonders, dass wir nun auch wirklich im 21. Jahrhundert angekommen sind! Hellma bietet ab sofort eine besondere Auswahl der praktischen und hygienischen Portionsverpackungen zur Personalisierung in einem eigenen Onlineshop an. In wenigen Schritten können somit unsere Kunden ihre eigenen individuellen Markenbotschafter ganz einfach selber gestalten.“

Zum Webshop

Weitere Artikel zum Thema

Unilever Food Solutions & Langnese
Der anhaltende Personalmangel in der Gastronomie verlangt zunehmend mehr Flexibilität. Engpässe, die durch weniger Nachwuchs und ungelerntes Personal entstehen, müssen überbrückt werden. Genau dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen, um[...]
Kitzig Design Studios
Die Kulinarik der ganzen Welt in einer Schüssel: Für Kevin und Dennis Grote ist jede ihrer Bowls eine einzigartige multi-kulturelle Botschaft, zubereitet aus den typischen Aromen von Hawaii über Amerika, Fernost, Afrika und Europa. In[...]
loonger | iStockphoto
Insekten-Burger, frittierte Heuschrecken & Co: Studierende der Universität Hohenheim untersuchen Einstellung von jungen Menschen zu alternativen Ernährungsmöglichkeiten. Im Vergleich zu Fleisch oder Milchprodukten ist die Öko- und Klimabilanz exzellent. Auch ernährungsphysiologisch können Insekten dank hohem[...]
Best-Back Vertrieb
Im Dessert-Bereich sind frische Waffeln ein beliebter Dauerbrenner, mit welchem Gastronomen ganzjährig attraktiven Umsatz machen können. Umso erfreulicher, dass es jetzt mit dem Best-Back Vertrieb ein Startup gibt, das sich gänzlich auf die Vermarktung von[...]
Messe Transgourmet in BremenTransgourmet
Am 12. April findet in Bremen die zweite von insgesamt vier Transgourmet Fachmessen in 2018 statt. Hier präsentieren rund 130 Aussteller zahlreiche Neuheiten, Food-Trends, Küchen-Know-how und Hygienetipps. Gleichzeitig startet die Messe in Bremen erstmalig mit[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.