Suche

HOGA im Überblick –  Größter Schmarrn, wichtigste Foodtrends und grüner Rosin

Frank Rosin hat seine eigene Lebensmittelmarke gegründet, die sich auf vegetarische und vegane Produkte konzentriert. Außerdem 12 Tipps, damit smarte Technik nicht zum Sicherheitsrisiko wird.
TheAngryTeddy - pixabay.com
Anzeige

So ein Schmarrn | Der Weltrekord für den größten Kaiserschmarrn der Welt ist jetzt wieder zurück in Neustift.
> gastronomie-report.de

Sternenhimmel | Über 400.000 Hotelsterne sind weltweit vergeben worden und bieten den Gästen wertvolle Orientierung.
> presseportal.de

Individuelle Zimmergestaltung | Accor testet in Brasilien ein Hotelzimmer, das sich auf Knopfdruck individuell verändern lässt.
> tageskarte.io

Food aus dem Big Apple | New York ist nach wie vor für viele faszinierend. Die wichtigsten Foodtrends der pulsierenden Metropole wurden jetzt in einem Buch zusammengefasst.
> hogapage.de

Fisch-Verkauf | Der Molkerei-Unternehmer Müller hat die Fisch-Kette Nordsee verkauft – an einen, der in der europäischen Schnellrestaurant-Szene kein Unbekannter ist.
> nikos-weinwelten.de

Neue Hotelmarke für Deutschland | Mit Avid bringt die IHG (Intercontinental Hotels Group) eine neue Marke aus den USA direkt nach Deutschland.
> tophotel.de

Neue Luxus-Hotel-Marke | Der Nassauer Hof in Wiesbaden wird zum Hommage-Hotel und damit Teil einer völlig neuen Luxus-Hotelmarke.
wiesbadener-kurier.de

Rosin wird grün | Sterne- und TV-Koch Frank Rosin hat eine eigene Lebensmittelmarke gegründet und konzentriert sich auf vegetarische und vegane Produkte.
> gastro.de

Sichere Smart-Technik | 12 Tipps, mit man mit smarter Technik so umgeht, dass sie nicht zum Sicherheitsrisiko wird.
> lead-digital.de

Zu wenig Ladestationen | Hoteliers verschenken Potenzial, weil sie immer noch zu wenige Ladestationen für E-Autos anbieten.
> touremo-mag.com

Weitere Artikel zum Thema

Neues Webinar: Mehr Effizienz mit digitaler KasseTelekom
Tisch reservieren, Hotelzimmer buchen oder beim Bäcker bargeldlos bezahlen: Mit der digitalen Komplettlösung MagentaBusiness POS können Betriebe aus dem Gastgewerbe ihren Kunden noch besseren Service bieten. Starten Sie jetzt mit dem Webinar am 30. August[...]
undefined | iStockphoto
Der neue Alltag im Gastgewerbe ist inzwischen eingekehrt. Gästedaten-Erfassung und Maske werden zur Gewohnheit, das Abstandhalten geht in Fleisch und Blut über. Um die bestehenden Vorsichtsmaßnahmen zu etablieren und zu erleichtern, gibt es zahlreiche kleine[...]
Schlafen Spezial
Für den Hotelier stellt das Hotelbett eine besondere Herausforderung dar. Es bildet nicht nur die Grundlage des Geschäftsmodells eines Hotels – es muss vor allem stets den Ansprüchen möglichst vieler Gäste gerecht werden. Hier soll[...]
Hotel Seefischer
Im Urlaub endlich einmal „Nichts tun“! Diese Sehnsucht bekommt im „Finest Hideaway“-Hotel Seefischer am Millstätter See in Kärnten eine vollkommen neue Bedeutung: Das 4-Sterne-Superior Hotel bietet seinen Gästen als weltweit erstes Hotel ab sofort „Nichts“[...]
BWH Hotel Group Central Europe
Marc Dechow, Geschäftsführender Direktor des Best Western Hotel Hamburg International, ist seit Jahresbeginn Vorstandsvorsitzender der Walter und Margarete Müller Stiftung in Hamburg. Innerhalb der Organisation engagiert sich der erfolgreiche Hotelier, der ebenfalls das Raphael Hotel[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.