So ein Schmarrn | Der Weltrekord für den größten Kaiserschmarrn der Welt ist jetzt wieder zurück in Neustift.
> gastronomie-report.de
Sternenhimmel | Über 400.000 Hotelsterne sind weltweit vergeben worden und bieten den Gästen wertvolle Orientierung.
> presseportal.de
Individuelle Zimmergestaltung | Accor testet in Brasilien ein Hotelzimmer, das sich auf Knopfdruck individuell verändern lässt.
> tageskarte.io
Food aus dem Big Apple | New York ist nach wie vor für viele faszinierend. Die wichtigsten Foodtrends der pulsierenden Metropole wurden jetzt in einem Buch zusammengefasst.
> hogapage.de
Fisch-Verkauf | Der Molkerei-Unternehmer Müller hat die Fisch-Kette Nordsee verkauft – an einen, der in der europäischen Schnellrestaurant-Szene kein Unbekannter ist.
> nikos-weinwelten.de
Neue Hotelmarke für Deutschland | Mit Avid bringt die IHG (Intercontinental Hotels Group) eine neue Marke aus den USA direkt nach Deutschland.
> tophotel.de
Neue Luxus-Hotel-Marke | Der Nassauer Hof in Wiesbaden wird zum Hommage-Hotel und damit Teil einer völlig neuen Luxus-Hotelmarke.
> wiesbadener-kurier.de
Rosin wird grün | Sterne- und TV-Koch Frank Rosin hat eine eigene Lebensmittelmarke gegründet und konzentriert sich auf vegetarische und vegane Produkte.
> gastro.de
Sichere Smart-Technik | 12 Tipps, mit man mit smarter Technik so umgeht, dass sie nicht zum Sicherheitsrisiko wird.
> lead-digital.de
Zu wenig Ladestationen | Hoteliers verschenken Potenzial, weil sie immer noch zu wenige Ladestationen für E-Autos anbieten.
> touremo-mag.com