10aus7 in Woche 50/2018

HOGA im Überblick – Inklusions-Hotel als gutes Beispiel und erster Test von Book on Google

Bachstelzen-Chefin Maria Groß wehrt sich gegen Hygienevorwürfe, Datendiebstahl bei Marriot und Airbnb muss Daten der Vermieter offenlegen. Außerdem erster Startup-Wettbewerb von Transgourmet und DerProfitester.

© rawpixel - pixabay.com

Verwaltungsgericht München verdonnert Airbnb | Daten von Vermietern müssen herausgegeben werden.
> tageskarte.io

Startup-Wettbewerb von Transgourmet und DerProfitester | Präsentation auf der „essenz“-Fachmesse und Verleihung des ersten Food-Award.
> hogapage.de

Gelebte Inklusion | Der Verein „Einsmehr“ will in Augsburg ein Hotel für und mit Menschen mit Behinderung führen.
> augsburger-allgemeine.de

Datendiebstahl bei Marriot | Bei Hackangriff wurden Daten von einer halben Milliarde Kunden gestohlen – so beugen Sie vor.
> gastronomie-hotellerie.com

Touristenansturm nach Coverfoto | Pächterwechsel im Äscher-Wildkirchli, weil der „schönste Ort der Welt“ nach National Geographic Beitrag überrant wurde.
> tageskarte.io

Book on Google | Erstes Fazit nach Test durch HSMA-Experten.
> nikos-weinwelten.de

Image-Schaden in der Bachstelze | Wirtin Maria Groß will sich rechtlich gegen Online-Pranger wehren.
> thueringer-allgemeine.de

Keinen Tee mehr für 600 Euro | Vorwerk stoppt nach Softwareproblemen Verkauf der Teemaschine Temial.
> ngin-food.com

In Tokyo bedient ein Roboter die Gäste | In einem Café bedienen körperlich eingeschränkte Menschen Bedien-Roboter und nehmen so wieder am Berufsleben teil.
> gastronomie-hotellerie.com

Randalierer zerstört Duschglaswand im Hotelzimmer | Beleidigung der Hotelangestellten und Verletzung eines Beamten kamen auch noch dazu.
> stadtzeitung.de

Bisher keine Kommentare zu “HOGA im Überblick – Inklusions-Hotel als gutes Beispiel und erster Test von Book on Google”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Weitere Artikel zum Thema

Unternehmensführung

Vertriebsplanung: „Der Vertrieb ist unverzichtbarer Bestandteil im Unternehmensalltag“

© geralt | Pixabay.de

Im Gastgewerbe gibt es noch immer viele Unternehmer, die sich um den Vertrieb nicht genügend Gedanken machen und sich auch nicht wirklich auskennen. Das kann den Geschäftserfolg gefährden, denn ohne strukturiertes und individuell passendes Verkaufskonzept können sie ihre Zielgruppen nicht umfassend und dauerhaft erreichen. Doris Berendes von Berendes Vertriebsoptimierung erklärt, worauf es ankommt.