Suche

HOGA im Überblick – Inklusions-Hotel als gutes Beispiel und erster Test von Book on Google

Bachstelzen-Chefin Maria Groß wehrt sich gegen Hygienevorwürfe, Datendiebstahl bei Marriot und Airbnb muss Daten der Vermieter offenlegen. Außerdem erster Startup-Wettbewerb von Transgourmet und DerProfitester.
rawpixel - pixabay.comrawpixel - pixabay.com
Anzeige

Verwaltungsgericht München verdonnert Airbnb | Daten von Vermietern müssen herausgegeben werden.
> tageskarte.io

Startup-Wettbewerb von Transgourmet und DerProfitester | Präsentation auf der „essenz“-Fachmesse und Verleihung des ersten Food-Award.
> hogapage.de

Gelebte Inklusion | Der Verein „Einsmehr“ will in Augsburg ein Hotel für und mit Menschen mit Behinderung führen.
> augsburger-allgemeine.de

Datendiebstahl bei Marriot | Bei Hackangriff wurden Daten von einer halben Milliarde Kunden gestohlen – so beugen Sie vor.
> gastronomie-hotellerie.com

Partner aus dem HORECA Scout
frischli Milchwerke GmbH

Touristenansturm nach Coverfoto | Pächterwechsel im Äscher-Wildkirchli, weil der „schönste Ort der Welt“ nach National Geographic Beitrag überrant wurde.
> tageskarte.io

Book on Google | Erstes Fazit nach Test durch HSMA-Experten.
> nikos-weinwelten.de

Lesen Sie auch
Branche und Trends
Früher, heißer, teurer: der orderbird Glühwein-Report 2.0

Image-Schaden in der Bachstelze | Wirtin Maria Groß will sich rechtlich gegen Online-Pranger wehren.
> thueringer-allgemeine.de

Keinen Tee mehr für 600 Euro | Vorwerk stoppt nach Softwareproblemen Verkauf der Teemaschine Temial.
> ngin-food.com

Themen in diesem Artikel
ManagementProfitester

In Tokyo bedient ein Roboter die Gäste | In einem Café bedienen körperlich eingeschränkte Menschen Bedien-Roboter und nehmen so wieder am Berufsleben teil.
> gastronomie-hotellerie.com

Randalierer zerstört Duschglaswand im Hotelzimmer | Beleidigung der Hotelangestellten und Verletzung eines Beamten kamen auch noch dazu.
> stadtzeitung.de

Weitere Artikel zum Thema

Anna van To, Pexels
Die Glühweinsaison beginnt in diesem Jahr so früh wie selten – begleitet von neuen Konsumtrends und deutlichen Preissteigerungen. Die aktuelle Auswertung von orderbird zeigt, wann und wo in Deutschland am meisten getrunken wird und welche[...]
Anna van To, Pexels
SumUp
Steigende Kosten und komplexere Betriebsabläufe stellen Cafés vor große Herausforderungen – während Gäste zugleich ein nahtloses, hochwertiges Erlebnis erwarten. Der neue Business-Guide von SumUp zeigt anhand aktueller Daten und Praxisbeispiele, welche Strukturen Betriebe jetzt benötigen,[...]
SumUp
David Garrison, Pexels
Ob nach einem Arbeitsunfall oder einer Gewalterfahrung: Wer seelisch verletzt wird, braucht schnelle und professionelle Unterstützung. Die BGN stellt dafür ein bundesweites Netzwerk spezialisierter Trauma-Experten bereit – damit Betroffene rasch die Hilfe erhalten, die sie[...]
David Garrison, Pexels
RAUWOLF
Nachhaltigkeit ist kein Zusatz mehr, sondern eine Erwartung. Auch bei Kaffee. Für Gastronomie- und Hotelbetriebe wird es zur strategischen Entscheidung, wie sie nachhaltige Produkte wirksam in ihr Angebot integrieren. Michael Parzefall erläutert fünf zentrale Hebel[...]
RAUWOLF
Fleetlery
Wenn im Winter die Bestellzahlen steigen und Kunden Same-Day-Delivery erwarten, geraten viele Unternehmen auf der letzten Meile an ihre Grenzen. Die Hamburger Plattform Fleetlery zeigt, wie digitale Aggregation und intelligente Kuriersteuerung Lieferketten stabilisieren – und[...]
Fleetlery
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.