Suche
Anzeige

Neu: Schoko-Bärchen machen Alt und Jung glücklich

Der Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat ab sofort ganz neu süße Schoko-Bärchen im Sortiment. Die schokoladigen Krispy Kugeln in drei Geschmacksrichtungen sorgen bei Jung und Alt für Schmunzelspaß und schmecken unwiderstehlich lecker. Die kleine Aufmerksamkeit ist ein toller Hingucker in Restaurants oder Gaststätten, aber auch in Freizeiteinrichtungen, Ferienunterkünften, Ferienresorts, Kinderhotels und Freizeitparks.
Hellma
Anzeige

Jeweils zwei knusprige Schoko-Kugeln sind bei dem neuen Produkt verpackt in einem lustigen Bärchen-Kostüm. So sorgen Braunbären, Eisbären und Pandas für ein Schmunzeln an jedem Tisch. Die Braunbären bestehen aus feiner Milchschokolade mit einem Knusperkern und stehen für Schoko-Geschmack pur. Bei den Eisbären erwartet einen der knusprige Kern mit weißer Schokolade und Erdbeergeschmack und die Pandas überzeugen durch ihre weiße Schokolade mit Knusperkern und fruchtigem Pfirsichgeschmack. Alle drei Sorten sind glutenfrei, reich an Vitamin D und Kalcium und perfekt zum Verteilen oder selber naschen. Der neue Schoko-Bärchen-Spaß von Hellma ist mit 150 Portionen gemischt in einem bunt-gestalteten und praktischen Karton mit Spenderklappe erhältlich.

Seit mittlerweile mehr als 100 Jahren werden Großhandel, Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem i“ versorgt. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit ca. 170 Produkten, u.a. die beliebten Zucker-Sticks, die praktischen nutella Portionen oder das Feine Gebäck Black & White mit den gemischten Sorten Kakao und Vanille.

Mehr Informationen

Weitere Artikel zum Thema

Arla Pro
Seit mehr als 5 Jahren ist Sarah Eickholt bei Arla® Pro die Expertin schlechthin, wenn es um die Zubereitung und Inszenierung kulinarischer Köstlichkeiten geht. Wir haben nachgehakt, was sie Gastronomen in diesen aufregenden Zeit ans[...]
Friesenkrone
Ein pfiffig-pikantes Fischbrötchen – fürs Freie: Das ist pures Sommervergnügen! Pur Heringsfilets von Friesenkrone eignen sich perfekt für frische Fischbrötchen, saftige Sandwiches und pikante Snacks. Hier kommt das perfekte Sommerrezept für „Heringssandwich mit Rote-Bete-Schmand und[...]
Der „Garden Gourmet Incredible Burger“, ein veganes Patty mit dem vollen Fleischerlebnis.Garden Gourmet
Pflanzliche Burger Patties, Veggie Bratwürste, veganes Hackfleisch – Der Hype um den Fleischersatz reißt nicht ab und mobilisiert auch das Außer-Haus-Geschäft. Der Branche eröffnet sich eine neuartige, umsatzstarke Sparte. Zeit für einen Blick in den[...]
Schär Aufbackfolie, für eine sichere glutenfreie ZubereitungDr. Schär
Der Wunsch nach glutenfreien Spezialitäten wird in Hotellerie und Gastronomie immer häufiger ausgesprochen. Aber wie können die Produkte mit möglichst geringer Kontaminationsgefahr zubereitet werden? Eine innovative Aufbackfolie liefert hier die Lösung.[...]
HutchRock | Pixabay.de
Ein Gericht, das aus der Türkei stammt und dem Gyros der griechischen Küche ähnlich ist: Der Kebab-Döner hat seine Anhänger hierzulande längst gefunden und sorgt auch in der Profi-Küche für spannende Kreationen. Die Zubereitung des[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.