Suche

Neu: Schoko-Bärchen machen Alt und Jung glücklich

Der Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat ab sofort ganz neu süße Schoko-Bärchen im Sortiment. Die schokoladigen Krispy Kugeln in drei Geschmacksrichtungen sorgen bei Jung und Alt für Schmunzelspaß und schmecken unwiderstehlich lecker. Die kleine Aufmerksamkeit ist ein toller Hingucker in Restaurants oder Gaststätten, aber auch in Freizeiteinrichtungen, Ferienunterkünften, Ferienresorts, Kinderhotels und Freizeitparks.
Hellma
Anzeige

Jeweils zwei knusprige Schoko-Kugeln sind bei dem neuen Produkt verpackt in einem lustigen Bärchen-Kostüm. So sorgen Braunbären, Eisbären und Pandas für ein Schmunzeln an jedem Tisch. Die Braunbären bestehen aus feiner Milchschokolade mit einem Knusperkern und stehen für Schoko-Geschmack pur. Bei den Eisbären erwartet einen der knusprige Kern mit weißer Schokolade und Erdbeergeschmack und die Pandas überzeugen durch ihre weiße Schokolade mit Knusperkern und fruchtigem Pfirsichgeschmack. Alle drei Sorten sind glutenfrei, reich an Vitamin D und Kalcium und perfekt zum Verteilen oder selber naschen. Der neue Schoko-Bärchen-Spaß von Hellma ist mit 150 Portionen gemischt in einem bunt-gestalteten und praktischen Karton mit Spenderklappe erhältlich.

Seit mittlerweile mehr als 100 Jahren werden Großhandel, Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem i“ versorgt. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit ca. 170 Produkten, u.a. die beliebten Zucker-Sticks, die praktischen nutella Portionen oder das Feine Gebäck Black & White mit den gemischten Sorten Kakao und Vanille.

Mehr Informationen

Weitere Artikel zum Thema

Barilla
Schnell zuzubereitende Produkte sind aus der Gastronomie, im Catering und Delivery-Segment nicht mehr wegzudenken. Sie sollten immer den höchsten Ansprüchen der Profis genügen – so wie die Pasta Barilla Selezione Oro Chef mit kürzlich nochmals[...]
Schär Aufbackfolie, für eine sichere glutenfreie ZubereitungDr. Schär
Der Wunsch nach glutenfreien Spezialitäten wird in Hotellerie und Gastronomie immer häufiger ausgesprochen. Aber wie können die Produkte mit möglichst geringer Kontaminationsgefahr zubereitet werden? Eine innovative Aufbackfolie liefert hier die Lösung.[...]
Veganuary
Erstmalig nimmt mit acht Marktführern und Großbetrieben die Food-Service-Branche umfangreich in Deutschland, Österreich und der Schweiz am Veganuary teil. Die Catering-Unternehmen, darunter Eurest, Aramark sowie Klüh, erweitern ihr Sortiment zum veganen Aktionsmonat um rein pflanzliche[...]
Canva
Die Out-of-home-Verpflegung steht vor stetig wachsenden Herausforderungen: Fachkräftemangel, begrenzte Budgets und hoher Zeitdruck erfordern flexible und effiziente Verpflegungskonzepte. Zudem gewinnen Kategorien wie Clean Label, High Protein und Bio immer mehr an Bedeutung.[...]
Hermann
Die Zusammenstellung der Speisekarte ist eine wichtige Aufgabe, die zudem immer anspruchsvoller wird, denn die Ernährungsgewohnheiten vieler Gäste haben sich stark verändert. Erwartungen, wie etwa eine vegetarische oder vegane Zubereitung, fordern die Profi-Küche zunehmend.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.