Suche

Next Generation Management – Filosof lädt zur Technight für die Hotellerie

Mit ihrer eigenen Eventreihe Technight bringt Filosof,  Cloudsoftwareanbieter der Hotelfinanzbuchhaltung, wichtige Entscheider der Branche an einen Tisch. Die dritte Technight widmet sich einem hochaktuellen Thema: dem „Next Generation Management“. Darüber diskutiere und informieren spannende Speaker am 6. Juni 2023 im Workspace Ruby Carl in Düsseldorf.
Headway, Unsplash; FilosofHeadway, Unsplash; Filosof
Anzeige

Viele Mitarbeiter wünschen sich von ihrem Arbeitgeber unter anderem Innovation, Nachhaltigkeit, Work Life-Balance und Digitalisierung – auch in der Hotellerie. Auf diese Anforderungen reagiere Führungskräfte heute. Doch was bedeuten neue Arbeitsweisen und Veränderungen in der Unternehmenskultur für den Hotelbetrieb? Wie führt man Nachwuchskräfte und wie arbeitet das Hotelmanagement der Zukunft? Und was bedeuten diese Entwicklungen für das Fundament eine jeden Hotels: das Backoffice?

Diesen und weiteren Fragen gehen die Teilnehmer der Technight zusammen mit Digitalexperte Thilo Burucker von Filosof und Impulsgeber Sascha Brenning, Geschäftsführer von Hotelier.de, auf den Grund. Moderiert wird die Veranstaltung von Anna Heue die nicht nur seit 2020 die Verbandsgeschäftsführung der HSMA übernommen hat, sondern auch als Hotelstrategin und Trend- sowie Wirtschaftsexpertin der Branche ihr Wissen einbringt

> Sichern Sie sich Ihr Ticket

Weitere Artikel zum Thema

Slow Travel Hotels
Nachhaltigkeit ist zum Marketingbegriff verkommen – reduziert auf Photovoltaik und Regionalität. Doch echte Verantwortung geht tiefer: Sie braucht Ehrlichkeit, Menschlichkeit und den Mut, Zukunft bewusst zu gestalten. Ein Plädoyer für ein neues Denken in der[...]
Slow Travel Hotels
Qualiteam Personal GmbH
Viele Hotels verlieren neue Mitarbeitende bereits vor ihrem ersten Arbeitstag. Fehlende Struktur, Arbeiten im ständigen Überlastungsmodus und mangelnde Wertschätzung prägen schon die Ankommenszeit just gewonnener Arbeitnehmer. Solche Zustände erhöhen das Risiko schneller Kündigungen und schwächen[...]
Qualiteam Personal GmbH
Heidi Kaden, Unsplash
Pumpkin Spiced Lattes, Dubai Schokolade, Matcha-Getränke – auf Social Media jagt ein Gastro-Trend den nächsten. Doch können virale Hypes wirklich den Umsatz steigern? Oder sind die Risiken zu hoch? Eine neue Umfrage von SumUp zeigt,[...]
Heidi Kaden, Unsplash
Online Birds
Märkte schwanken, Technologie verändert das Buchungsverhalten und der Naherholungsboom gewinnt an Fahrt. Philipp Ingenillem, Experte für Hotel Online Marketing, erklärt, warum gerade jetzt Mut zur klaren Positionierung und der bewusste Einsatz neuer Technologien entscheidend sind[...]
Online Birds
Hamburg Messe und Congress GmbH
Nachhaltig, digital, global vernetzt – die Hospitality- und Foodservice-Welt wandelt sich rasant. Doch der Wunsch nach Genuss und Gemeinschaft bleibt. Unter dem Titel „Design mit Haltung“ stellt Corinna Kretschmar-Joehnk, Interior-Design-Expertin von JOI-Design, im zweiten Teil[...]
Hamburg Messe und Congress GmbH
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.