Suche

Perfekte Kombination: Dauertrend Fischgrät und Designboden

Bekannt aus herrschaftlichen Räumlichkeiten mit viel Fläche verkörpert die Fischgrätverlegung Eleganz und Luxus. Sie bringt sofort einen Hauch von Noblesse in jeden Raum.
PROJECT FLOORS

Designboden ist modern und bietet mit seiner Vielfalt an Dekoren unendliche Gestaltungsmöglichkeiten. Für stark beanspruchte Flächen, wie im Gastgewerbe, ist der strapazierfähige und leicht zu reinigende Bodenbelag eine ideale Wahl.

Die Fischgrätverlegung mit hochwertigem Designboden erobert bereits seit längerem auch Hotellerie und Gastronomie. 

Der Designbodenhersteller PROJECT FLOORS hat früh den Trend zu mehr Design am Boden erkannt. Nach einer zwischenzeitlichen Erweiterung des Angebots wurde im vergangenen Jahr die Fischgrät-Kollektion komplett überarbeitet und ein neues, größeres Format ins Sortiment aufgenommen: Zu der vorhandenen HERRINGBONE Auswahl von zehn Dekoren im Format 457 x 76 x 2,5 mm ergänzte PROJECT FLOORS die gleichen Dekore auch als HERRINGBONE LARGE in den Maßen 610 x 102 x 2,5 mm. Der Marketingleiter Marco Knop erläutert, dass „die Nachfrage immer wieder aus den Reihen der Kund:innen und Partner:innen an uns herangetragen wurde. Insbesondere für die größeren Flächen im Objekt wurde ein entsprechend größeres Format gewünscht.“ Nach den XL-Planken baut der Designboden-Experte noch einmal sein Angebot an Planken im Sondermaß aus: die neue Kollektion HERRINGBONE WIDE im Format 610 x 152 x 2,5 mm. „Das veränderte Seitenverhältnis der Wide-Planken – die Planken sind deutlich breiter als die XL Variante – sorgt für eine andere Wirkung im Raum und ein verändertes Bild am Boden“, ergänzt der Marketingleiter. 

Zukünftig bietet PROJECT FLOORS auch eine kleine Auswahl aus fünf Dekoren im Format 457 x 76 x 2,5 mm mit einer Nutzschicht von 0,30 mm, anstatt der für den Objektbereich hauptsächlich genutzten 0,55 mm. Diese Kollektion bietet eine wirtschaftliche Lösung für Bereiche in Hotels und Gaststätten mit geringerer Beanspruchung. 

Ob klassische Eleganz oder modernes Design – die verschiedenen Fischgrätformate eröffnen eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten.

Weitere Artikel zum Thema

AEG WarmwasserbereitungAEG Haustechnik
Hygiene und Komfort zeichnen den Waschraum aus. Die optimale Symbiose für des Gastronomen Erfolgskonzept: Sauberer Komfort für den Gast gepaart mit ressourcensparenden, kostenreduzierenden Lösungen.[...]
Pexels | Pixabay
Unter dem Motto „Safer than home“ entwickelte Pearl1 Apartments, die ein hygienisches Zuhause auf Zeit bieten. Dazu gehören auch waschbare Bettensysteme. [...]
Jeremy Wong Weddings
Betriebe, die Zelte auf- und abbauen, beispielsweise Caterer, Schausteller oder Zirkusse, müssen ihre Aufsicht führenden Mitarbeiter künftig ab einer Zeltgröße von 75 Quadratmetern schulen lassen. Mit einer Übergangsfrist wird diese Größenangabe aus dem Baurecht in[...]
Point3D Commercial Imaging Ltd., Unsplash
Der aktualisierte Kriterienkatalog (2025-2030) der Hotelsterne-Klassifizierung von Hotelstars Union greift die Thematik der Bettenhygiene auf, indem bestimmte Vorgaben bei der Matratze verschärft sowie vollständig neu geregelt werden. Darüber hinaus werden gleichzeitig Aspekte der Nachhaltigkeit berücksichtigt,[...]
Tork
Die Gastronomie ist schnelllebig und die Erwartungen an Hygiene, Nachhaltigkeit und das Gästeerlebnis sind höher denn je. Für die Betreibenden kein Geheimnis: je reibungsloser der Service im Betrieb, desto zufriedener die Gäste – und desto[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.