Suche
Anzeige

Perfekte Kombination: Dauertrend Fischgrät und Designboden

Bekannt aus herrschaftlichen Räumlichkeiten mit viel Fläche verkörpert die Fischgrätverlegung Eleganz und Luxus. Sie bringt sofort einen Hauch von Noblesse in jeden Raum.
PROJECT FLOORS
Anzeige

Designboden ist modern und bietet mit seiner Vielfalt an Dekoren unendliche Gestaltungsmöglichkeiten. Für stark beanspruchte Flächen, wie im Gastgewerbe, ist der strapazierfähige und leicht zu reinigende Bodenbelag eine ideale Wahl.

Die Fischgrätverlegung mit hochwertigem Designboden erobert bereits seit längerem auch Hotellerie und Gastronomie. 

Der Designbodenhersteller PROJECT FLOORS hat früh den Trend zu mehr Design am Boden erkannt. Nach einer zwischenzeitlichen Erweiterung des Angebots wurde im vergangenen Jahr die Fischgrät-Kollektion komplett überarbeitet und ein neues, größeres Format ins Sortiment aufgenommen: Zu der vorhandenen HERRINGBONE Auswahl von zehn Dekoren im Format 457 x 76 x 2,5 mm ergänzte PROJECT FLOORS die gleichen Dekore auch als HERRINGBONE LARGE in den Maßen 610 x 102 x 2,5 mm. Der Marketingleiter Marco Knop erläutert, dass „die Nachfrage immer wieder aus den Reihen der Kund:innen und Partner:innen an uns herangetragen wurde. Insbesondere für die größeren Flächen im Objekt wurde ein entsprechend größeres Format gewünscht.“ Nach den XL-Planken baut der Designboden-Experte noch einmal sein Angebot an Planken im Sondermaß aus: die neue Kollektion HERRINGBONE WIDE im Format 610 x 152 x 2,5 mm. „Das veränderte Seitenverhältnis der Wide-Planken – die Planken sind deutlich breiter als die XL Variante – sorgt für eine andere Wirkung im Raum und ein verändertes Bild am Boden“, ergänzt der Marketingleiter. 

Zukünftig bietet PROJECT FLOORS auch eine kleine Auswahl aus fünf Dekoren im Format 457 x 76 x 2,5 mm mit einer Nutzschicht von 0,30 mm, anstatt der für den Objektbereich hauptsächlich genutzten 0,55 mm. Diese Kollektion bietet eine wirtschaftliche Lösung für Bereiche in Hotels und Gaststätten mit geringerer Beanspruchung. 

Ob klassische Eleganz oder modernes Design – die verschiedenen Fischgrätformate eröffnen eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten.

Weitere Artikel zum Thema

Tork/Frank Erpinar
Sobald der Frühling beginnt, startet ihre Saison: Eiscafés. Viele Betreiber sind inhabergeführte Klein- und Familienbetriebe, die vom Saisongeschäft leben und jede Investition deshalb sorgfältig prüfen. Neben der Qualität und Sorte der Eiscreme ist für den[...]
Kimberly-Clark Professional™
Wischtücher als stehende Rolle oder in Spendervorrichtungen finden sich mittlerweile in nahezu jedem Gastronomiebetrieb. Kein Wunder, denn sie bilden die schnellste erste Hilfe gegen Keime, Schmutz und Flüssigkeiten. Je nach Art der Aufbewahrung können Gefahren[...]
DIA – Dittel Architekten
Die neue Szenebar eröffnete im Herzen der Düsseldorfer Altstadt und lockt die Gäste mit einer kreativen Speisekarte in stylishem Ambiente. Für das Mode- und Lifestyle Unternehmen E. Breuninger verantwortet DIA- Dittel Architekten die Konzeption und[...]
6719005, Pixabay
Eine Schlafstudie des Hotelbetreibers Premier Inn deckt auf: Knapp die Hälfte der Gäste wünscht sich in Hotels Zimmer mit Fenstern zum Öffnen, während 42 Prozent eine Verdunkelung bevorzugen. Baden-Württemberger haben dabei die besten Schlafaussichten, während[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.