Suche

Perfektionierung für das Snack-Geschäft

Das Geschäft mit Snacks boomt, und die richtige Technik ist entscheidend für die Zubereitung. Mit dem Tecnoeka by NordCap Programm bietet NordCap eine breite Auswahl an Geräten, die speziell für die Snack-Produktion entwickelt wurden. Die neuesten Ergänzungen im Sortiment von Tecnoeka, darunter die Evolution-Next Reihe mit vielen Verbesserungen und überarbeitetem Design, werden jetzt im aktuellen Programm präsentiert.
NordCap; Juan Pablo Serrano Arenas, PexelsNordCap; Juan Pablo Serrano Arenas, Pexels
Anzeige

Die Evolution Next-Modelle: Eine neue Ära der Koch- und Backkunst beginnt

Die Evolution Next-Modelle von Tecnoeka überzeugen durch ihr modernes und ästhetisch ansprechenden Design und bieten eine Vielzahl technologischer Neuerungen. Von LED-Leuchten für eine bessere Sichtbarkeit im Ofeninneren bis hin zur Verdopplung der Lüfterdrehzahl für optimale Wärmezirkulation und gleichmäßiges Garen – diese Öfen sind ein echtes Highlight. Zusätzlich können die Benutzer auf ein cloudbasiertes Verwaltungssystem zugreifen, um die Leistung des Ofens effizient zu überwachen und zu verwalten.

Serie MILLENNIAL: Perfekte Luftführung und Feuchtigkeitskontrolle

Die Serie MILLENNIAL von Tecnoeka zeichnet sich durch optimale Luftführung, Feuchtigkeitskontrolle, Beschwadung, Spülsystem und Design aus. Mit den patentierten Technologien Airflowlogic, Humilogic und Drylogic erzielen die Benutzer gleichmäßige Garergebnisse und haben volle Kontrolle über die Feuchtigkeit im Garraum. Das spezielle Luftgehäusesystem von Airflowlogic gewährleistet eine optimierte Luftführung, während Humilogic es ermöglicht, während des Garvorgangs Direktdampf zur Beschwadung der Speisen zuzuführen. Mit Drylogic können die Benutzer das Feuchtigkeitsniveau steuern, indem sie Feuchtigkeit dem Garraum entziehen.

Maximale Flexibilität mit modularer Technik

Für Köche, Bäcker und Konditoren, die ihre Kunden immer wieder verblüffen möchten, ist die Verwendung mehrerer Geräte in einer Küche unverzichtbar. Tecnoeka bietet die Möglichkeit, Öfen mit passenden Gärschränken und Abzugshauben zu kombinieren. Diese Geräte können übereinander angebracht werden und kommunizieren miteinander, um die Arbeit noch einfacher und bequemer zu gestalten. Die Kunden können die passende Dunstabzugshaube zur Platzierung über dem Ofen und den geeigneten Unterbau wählen, der ihren Ansprüchen gerecht wird.

Die aktuelle Preisliste steht auf www.nordcap.de/kataloge zum Download zur Verfügung. Bei den mit dem Logo gekennzeichneten Öfen handelt es sich um Lagerware, die in der Regel innerhalb von 48 Stunden lieferbar ist.

Partner aus dem HORECA Scout
Quinyx Germany GmbH
Quinyx bietet KI-gestütztes Workforce Management: bessere Dienstplanung, Compliance, geringere Personalkosten und starke Mitarbeiterbindung per App.

Weitere Artikel zum Thema

OpenTable
Gäste, die trotz Reservierung nicht erscheinen, können in der Gastronomie aufgrund knapper Margen zu großen Problemen führen. Doch Restaurants können hier selbst entgegenwirken: Entsprechende Tools und die richtige Kommunikation mit den Gästen können viel bewirken.[...]
OpenTable
Slow Travel Hotels
Nachhaltigkeit ist zum Marketingbegriff verkommen – reduziert auf Photovoltaik und Regionalität. Doch echte Verantwortung geht tiefer: Sie braucht Ehrlichkeit, Menschlichkeit und den Mut, Zukunft bewusst zu gestalten. Ein Plädoyer für ein neues Denken in der[...]
Slow Travel Hotels
Qualiteam Personal GmbH
Viele Hotels verlieren neue Mitarbeitende bereits vor ihrem ersten Arbeitstag. Fehlende Struktur, Arbeiten im ständigen Überlastungsmodus und mangelnde Wertschätzung prägen schon die Ankommenszeit just gewonnener Arbeitnehmer. Solche Zustände erhöhen das Risiko schneller Kündigungen und schwächen[...]
Qualiteam Personal GmbH
Heidi Kaden, Unsplash
Pumpkin Spiced Lattes, Dubai Schokolade, Matcha-Getränke – auf Social Media jagt ein Gastro-Trend den nächsten. Doch können virale Hypes wirklich den Umsatz steigern? Oder sind die Risiken zu hoch? Eine neue Umfrage von SumUp zeigt,[...]
Heidi Kaden, Unsplash
Online Birds
Märkte schwanken, Technologie verändert das Buchungsverhalten und der Naherholungsboom gewinnt an Fahrt. Philipp Ingenillem, Experte für Hotel Online Marketing, erklärt, warum gerade jetzt Mut zur klaren Positionierung und der bewusste Einsatz neuer Technologien entscheidend sind[...]
Online Birds
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.