Suche

Platzl Hotels: Exklusiver Christkindlmarkt für Firmen-Weihnachtsfeiern

Inmitten des festlich geschmückten Wirtsgartens von Marias Platzl in München lädt auch dieses Jahr wieder ein einzigartiger, exklusiver Christkindlmarkt Unternehmen dazu ein, das Jahr in einem besonderen Rahmen ausklingen zu lassen. Der private Weihnachtsmarkt, buchbar im November und Dezember 2024, bietet den perfekten Rahmen für stilvolle Firmenweihnachtsfeiern.
Platzl HotelsPlatzl Hotels
Anzeige

„Wir ermöglichen es Unternehmen, den Wirtsgarten für ihre Weihnachtsfeier in einem ganz individuellen Rahmen zu gestalten“, erklärt das Event-Sales-Team der Platzl Hotels. Neben der exklusiven Nutzung sorgt das Team des Marias Platzl auf Wunsch für eine stimmungsvolle Beleuchtung in den Firmenfarben sowie personalisierte Geschenke, um den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Sollte das Wetter nicht mitspielen, steht die angrenzende Eventlocation Kreszenz4 – der Saal als eine stilvolle Indoor-Alternative bereit.

Winterliche Genussreise: Kulinarische Highlights im Wirtsgarten

Die Gäste erwartet ein vielfältiges kulinarisches Angebot: hausgemachter Platzl-Glühwein und alkoholfreier Bratapfelpunsch aus dem Punschtopf sorgen für winterliche Wärme. Zu den herzhaften Spezialitäten zählen Pulled Beef mit BBQ-Marinade in der Laugensemmel, Ayinger Bierbratwürstl mit Kraut im Kornstangerl und Ochsenfetzen mit Rotweinschalotten und Kartoffelschmarrn. Auch für Fisch- und Gemüsefreunde gibt es kulinarische Höhepunkte wie das flammende Lachsfilet mit Honig-Senf und feurigem Fenchel sowie Folienkartoffeln mit vegetarischem Chili und gehobeltem Bergkäse. Zum Dessert begeistert der karamellisierte Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster oder Apfelkompott aus der Jumbopfanne. Das Event-Paket für die Weihnachtsfeier im Marias Platzl beinhaltet alle Speisen und Getränke für eine maximale Dauer von vier Stunden und ist ab 89 € pro Person (exklusive Wirtsgarten) buchbar.

Weitere Artikel zum Thema

Anna van To, Pexels
Die Glühweinsaison beginnt in diesem Jahr so früh wie selten – begleitet von neuen Konsumtrends und deutlichen Preissteigerungen. Die aktuelle Auswertung von orderbird zeigt, wann und wo in Deutschland am meisten getrunken wird und welche[...]
Anna van To, Pexels
SumUp
Steigende Kosten und komplexere Betriebsabläufe stellen Cafés vor große Herausforderungen – während Gäste zugleich ein nahtloses, hochwertiges Erlebnis erwarten. Der neue Business-Guide von SumUp zeigt anhand aktueller Daten und Praxisbeispiele, welche Strukturen Betriebe jetzt benötigen,[...]
SumUp
David Garrison, Pexels
Ob nach einem Arbeitsunfall oder einer Gewalterfahrung: Wer seelisch verletzt wird, braucht schnelle und professionelle Unterstützung. Die BGN stellt dafür ein bundesweites Netzwerk spezialisierter Trauma-Experten bereit – damit Betroffene rasch die Hilfe erhalten, die sie[...]
David Garrison, Pexels
RAUWOLF
Nachhaltigkeit ist kein Zusatz mehr, sondern eine Erwartung. Auch bei Kaffee. Für Gastronomie- und Hotelbetriebe wird es zur strategischen Entscheidung, wie sie nachhaltige Produkte wirksam in ihr Angebot integrieren. Michael Parzefall erläutert fünf zentrale Hebel[...]
RAUWOLF
Fleetlery
Wenn im Winter die Bestellzahlen steigen und Kunden Same-Day-Delivery erwarten, geraten viele Unternehmen auf der letzten Meile an ihre Grenzen. Die Hamburger Plattform Fleetlery zeigt, wie digitale Aggregation und intelligente Kuriersteuerung Lieferketten stabilisieren – und[...]
Fleetlery
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.