Suche

Spannende Idee: Steakhaus liefert Grillboxen

Das Restaurant „Brechts Steakhaus“ ist in Berlin ansässig und bietet neue Grillboxen, die Einiges für Veggies, Fisch-Fans und klassische Fleischgenießer bieten. Für jeden Geschmack ist die richtige Auswahl dabei, bei denen Entrecôte, Hühnchen, Würstchen, Fisch, Garnelen, Gemüse mit Basics wie Salat, Knoblauchbrot, Saucen und Dessert bereitstehen.
Brechts SteakhausBrechts Steakhaus
Anzeige

Von der  vegetarischen Grillbox ab zwei Personen für 32 Euro über die kleine Grillbox ab 64 Euro mit klassischen Standards für 2 Personen bis zur exquisiten BBQ Brechts Selection mit Antipasti, veganen Pattys, Backkartoffeln, Gemüse, Brotkorb und fünf Grillsaucen zu Dry Aged Entrecôte, Lachsfilet, Merguez und Satéspießen für 59 Euro pro Person, umfasst das Angebot vom Brechts Steakhaus alles für den individuellen Grillgenuss.

Küchenchef Christoph Ganzert sorgt nicht nur dafür, dass das Fleisch aus artgerechter Haltung in höchster Qualität von Lieferanten seines Vertrauens stammt, sondern auch, dass die Zubereitung gelingt wie bei echten Grillmeistern. Mit Tipps und Tricks aus seiner Profiküche hilft er den Gästen, die hohe Qualität der Produkte auch bei der Zubereitung zu halten. Wer keinen Grill zur Verfügung hat, kann natürlich auch Pfanne und Backofen nutzen, um die Outdoor-Season mit geschmackvollen Spezialitäten zu gestalten.

Im Brechts Steakhaus selbst stehen die Zeichen frühlingshaft auf „Neustart“ nach dem langen Lockdown: mit einer umfassenden Renovierung und Vergrößerung der Zerlegeküche und neuen Kühlräumen, die die Lagerung von Fleischprodukten für eine ganzheitliche Verarbeitung und Verwertung der Tiere ermöglicht. Neben der feinen Auswahl an Prime Cuts, Dry Aged Steaks, Tatar, Roastbeef, Filets, aber auch Burger, werden sich künftig noch weitere Fleischspezialitäten auf der Karte finden.

Die Boxen können trotz Umbauten täglich von 12:00 bis 19:00 Uhr nach vorheriger Bestellung zur Wunschzeit abgeholt werden. Die nachhaltigen Isolierboxen sind zu 100% aus recyclingfähigen Materialien hergestellt und können komplett im Papiermüll entsorgt werden. Ab einem Bestellwert von 100 € ist eine Lieferung innerhalb Berlins kostenfrei, darunter werden 15 Euro Liefergebühr berechnet. Deutschlandweiter Versand ist möglich. Weitere Infos zu den Lieferbedingungen und Zeiten sind hier zu finden. Die Grillboxen kosten ab 32 € für 2 Personen.

Partner aus dem HORECA Scout
Inproma – Ihr Partner für digitale Transformation und nachhaltiges Wachstum
KI Einsatz ohne Datenschutz-Risiko, Aufbau von Wissensdatenbanken, verschiedene KI (öffentliche und lokale LLM) auf einer internen Firmenplattform. Statt viele einzelne Tools bedienen Ihre Mitarbeiter nur eine Anwendung.

Zur Webseite des Herstellers 

Weitere Artikel zum Thema

Slow Travel Hotels
Nachhaltigkeit ist zum Marketingbegriff verkommen – reduziert auf Photovoltaik und Regionalität. Doch echte Verantwortung geht tiefer: Sie braucht Ehrlichkeit, Menschlichkeit und den Mut, Zukunft bewusst zu gestalten. Ein Plädoyer für ein neues Denken in der[...]
Slow Travel Hotels
Qualiteam Personal GmbH
Viele Hotels verlieren neue Mitarbeitende bereits vor ihrem ersten Arbeitstag. Fehlende Struktur, Arbeiten im ständigen Überlastungsmodus und mangelnde Wertschätzung prägen schon die Ankommenszeit just gewonnener Arbeitnehmer. Solche Zustände erhöhen das Risiko schneller Kündigungen und schwächen[...]
Qualiteam Personal GmbH
Heidi Kaden, Unsplash
Pumpkin Spiced Lattes, Dubai Schokolade, Matcha-Getränke – auf Social Media jagt ein Gastro-Trend den nächsten. Doch können virale Hypes wirklich den Umsatz steigern? Oder sind die Risiken zu hoch? Eine neue Umfrage von SumUp zeigt,[...]
Heidi Kaden, Unsplash
Online Birds
Märkte schwanken, Technologie verändert das Buchungsverhalten und der Naherholungsboom gewinnt an Fahrt. Philipp Ingenillem, Experte für Hotel Online Marketing, erklärt, warum gerade jetzt Mut zur klaren Positionierung und der bewusste Einsatz neuer Technologien entscheidend sind[...]
Online Birds
Hamburg Messe und Congress GmbH
Nachhaltig, digital, global vernetzt – die Hospitality- und Foodservice-Welt wandelt sich rasant. Doch der Wunsch nach Genuss und Gemeinschaft bleibt. Unter dem Titel „Design mit Haltung“ stellt Corinna Kretschmar-Joehnk, Interior-Design-Expertin von JOI-Design, im zweiten Teil[...]
Hamburg Messe und Congress GmbH
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.