Suche

Fertiggerichte für die Mitarbeiterverpflegung

Wegen geschlossener Kantinen stehen viele Einrichtungen aktuell vor der Herausforderung, Arbeitnehmer weiterhin mit gesunden Mahlzeiten versorgen zu können. Das eröffnet neue Möglichkeiten für Cateringfirmen. Der Hersteller von Bio-Fertiggerichten LunchVegaz bietet für Caterer eine interessante Lösung.
LunchVegaz - Fertiggerichte für die MitarbeiterverpflegungLunchVegaz - Fertiggerichte für die Mitarbeiterverpflegung
Anzeige

Wie will LunchVegaz Cateringfirmen unterstützen?

LunchVegaz produziert vollwertige, pflanzenbasierte Fertiggerichte. Diese bietet LunchVegaz in praktischen und zugleich hygienischen Zwei-Kammer-Portionsschalen an, welche direkt per Etikett mit Namen und Logo des jeweiligen Catering-Unternehmens versehen werden können und in neutralen Thermoboxen versendet werden. Dadurch entsteht die Möglichkeit, alle Gerichte im Namen der Caterer zu produzieren. Die Lieferung erfolgt entweder an das Catering-Unternehmen oder direkt und im Namen des Caterers an den Endkunden.

Wie lange gibt es diesen Service schon?

Die erste Großlieferung im Namen eines Catering-Unternehmens wurde letzte Woche versendet, erzählt David Trümner von LunchVegaz. Er ist froh mit diesem Modell Caterern eine Lösung anbieten zu können.

Contact Center

Bei Interesse können Sie direkt hier einen Telefontermin vereinbaren oder Produkte online shoppen.

Beratungstermin vereinbaren Shop

Kontakt zum Hersteller

[hubspot type=form portal=6457827 id=d5bbdf93-737e-4d41-9239-4edc3cb2a5e7]
Über LunchVegaz

LunchVegaz ist eine Bio Manufaktur in Mecklenburg Vorpommern. Ein bewusster Verzicht auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker zeichnet das Unternehmen aus. Die Gerichte werden im Vakuum verpackt und müssen nicht sterilisiert oder pasteurisiert werden. So bleiben Nährstoffe und Vitamine erhalten, genauso wie der frische Geschmack. Großen Wert legt das Unternehmen auf eine Zusammenarbeit mit Bio-Landwirten der Region, um die Strukturen vor Ort zu festigen.

Partner aus dem HORECA Scout
Gewinnblick GmbH
Effizienz, Qualität und Service: Bei Gewinnblick finden Sie flexible und innovative Kassen- und Bezahlsysteme für Ihren Erfolg – davon profitieren bereits mehr als 14.000 zufriedene Kunden.

Weitere Artikel zum Thema

orderbird
Fünf kleine Gerichte statt eines Hauptgangs, Essen mit funktionalem Mehrwert und Küchen, in denen KI Teil des Teams ist und Roboter im Service unterstützen – 2026 wird ein spannendes Jahr für die Gastronomie. Welche Veränderungen[...]
orderbird
Access Hospitality
Hotels arbeiten mit durchschnittlich fünf verschiedenen Tools – das kostet pro Teammitglied jährlich mehr als 500 Arbeitsstunden. Carmen Delle-Case, Team Sales Lead bei Access Hospitality, zeigt anhand von drei KI-Entwicklungen zeigen, wie sich das 2026[...]
Access Hospitality
Ricardo Gomez Angel
Steigende Betriebskosten, verschärfter Wettbewerb und der anhaltende Mangel an Fachkräften zwingen die Hotellerie zu strategischen Weichenstellungen. Eine aktuelle Marktanalyse der GetAway Group auf Basis von über 4.000 Partnerhotels im deutschsprachigen Raum identifiziert fünf zentrale Entwicklungen,[...]
Ricardo Gomez Angel
Skillsoft
Fachkräftemangel, steigende Gästeanforderungen und digitale Transformation: Das Gastgewerbe braucht neue Lernkonzepte. Leena Rinne von Skillsoft erklärt, wie kurze, praxisnahe Trainings Mitarbeitende stärken und langfristig binden können.[...]
Skillsoft
Heimpel GmbH
Lieferportale wie Lieferando oder Uber Eats sind für viele Gastronomiebetriebe zentrale Umsatztreiber geworden. Doch die Komplexität steigt: Wie lassen sich parallele Bestellungen aus mehreren Portalen effizient bündeln und rechtssicher verbuchen?[...]
Heimpel GmbH
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.