Suche

HOGA im Überblick – Beef eröffnet Restaurant, 10 Jahre Rauchverbot und Hoteltester unterwegs

Seit 10 Jahren gilt das Rauchverbot – alles zu den Konsequenzen. Deutschland-Aus bei der WM kostet Brauereien Millionen und auch "Grill den Profi" steht vor dem Aus.
Engin_Akyurt - pixabay.com
Anzeige

Zeitschrift goes Gastro | In Frankfurt hat das erste Restaurant der Kulinarik-Zeitschrift Beef eröffnet.
> gastronomie-report.de

Dorint will verdoppeln | In den nächsten fünf Jahren will die Dorint-Gruppe die Zahl ihrer Hotels auf 80 verdoppeln.
> nikos-weinwelten.de

10 Jahre Rauchverbot | In den letzten Jahren ist die Zahl der Raucher und die Zahl der konsumierten Zigaretten drastisch zurückgegangen – unter anderem auch wegen des Rauchverbotes.
> bild.de

Falsche Rechnungen als Spam | Eine neue Welle von Spam-Mails, getarnt als Rechnungen, rollt durch Deutschland. Nicht alle Virenscanner sind darauf vorbereitet.
> heise.de

Rüge für „nur noch 1 Zimmer frei“ | Die Wettbewerbs- und Marktaufsichtsbehörde in Großbritannien hat die OTAs aufgefordert, keinen Druck auf die Verbraucher mit Meldungen wie „nur noch 1 Zimmer frei“ auszuüben.
> tageskarte.io

Sommer statt Fußball | Die Wirte (und auch die Brauereien) hoffen nach dem WM-Aus der Nationalmannschaft auf herrliches Wetter, um die Umsatzverluste kompensieren zu können.
> businessinsider.de

Grill den Profi ohne Nelson Müller | Nach Steffen Henssler wirft nun auch TV-Koch Nelson Müller beim beliebten TV-Format auf Vox hin. Die Sendung steht vor dem Aus.
> tz.de

Worauf Hoteltester achten | Oft sind es die Kleinigkeiten, die den Unterschied ausmachen. Hoteltester schauen genau hin, auch wenn die Aufträge in Zeiten der Bewertungsportale weniger werden.
> aachener-nachrichten.de

Spitzenrestaurants in der Krise? | Es gibt zwar immer mehr Gourmet- und Sterne-Restaurants, doch es wird immer schwieriger, einen solchen Betrieb auch wirtschaftlich zu führen.
> wiwo.de

Kampf um den besten Tisch | In den USA gab sich ein Vater als ehemaliger Premierminister aus Marokko aus, um im Restaurant einen besseren Tisch zu bekommen – mit Erfolg.
stern.de

Weitere Artikel zum Thema

Falstaff Hotel Guide
Das zurückliegende Jahr war die schwierigste Zeit, die Hotellerie und Gastronomie seit der Nachkriegszeit durchmachen mussten. An „Business as usual“ war nicht zu denken. Der erstmalig erscheinende „Falstaff Hotel Guide“ ist der Navigator für das[...]
Josip Ivankovic, Unsplash
Die Reiseplattform Booking.com, offizieller Partner der UEFA EURO 2024TM für Unterkünfte und Attraktionen, hat eine Umfrage unter deutschen EM-Interessierten durchführen lassen, um Einblicke in die Auswirkungen des diesjährigen Turniers auf die Reisebranche und den Tourismus[...]
Jan Kallmorgen
Milliardenschwere Hilfsprogramme von Bund und Ländern sollen kleinen und mittelständischen Unternehmen bei der Bewältigung der wirtschaftlichen Folgen des Lockdowns helfen. Einen Überblick über die verfügbaren Hilfsprogramme bietet die MACHER HILFE (macherhilfe.de), hinter der ein 30-köpfiges[...]
Gastronovi
Social-Media-Kanäle, Webseite und Newsletter: Werbung ist auch in der Gastronomie ein wichtiges Instrument. Die Anforderungen an Gastronomiebetreibende sind hoch. Alexander Rüdiger betreibt eine Event-Gastronomie nahe Nürnberg. Er setzt dabei die All-In-One-Software von gastronovi mit ihren[...]
Brands People, Unsplash
Im Küchenalltag besteht täglich Kontakt zu Nahrungsmitteln wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse. Durch diese Lebensmittel kann die Haut an den Händen geschädigt werden, mögliche Folgen sind Ekzeme und Allergien auf Nahrungsmittel. Um systematisch zu[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.