Suche

voilà bringt ein besonderes Weihnachtserlebnis nach Hause

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und die Festtagszeit beginnt. Ob Weihnachten, Chanukka oder einfach nur das Ende des Jahres genießen, der Dezember ist Genusszeit. Das Startup voilà (getvoila.com) verbindet beides. Denn pünktlich zur Festtagsplanung versendet das Home Fine Dining Portal gemeinsam mit seinen Partnern einzigartige Festtagsmenüs an Food Lover. Diese können sich ab November ihre Festtagsmenüs nach Hause holen. Die Anzahl der Festtagskochboxen ist stark limitiert und nur begrenzte Zeit über getvoila.com bestellbar.
voilà

Mit viel Liebe und Sorgfalt vorbereitet, in nur wenigen Schritten anzurichten und zu genießen – das sind die Festtagsmenüs von voilà. Das Portal und seine Restaurant-Partner legen bei den limitierten Festtagsboxen einmal mehr großen Wert auf Frische und ermöglichen Food Lovern in Deutschland und Österreich ein außergewöhnliches Restaurant- und Geschmackserlebnis für die Festtage und die Zeit davor. Perfekt für die ganze Familie, zum Feiern mit Freunden oder aber auch für Geschäftspartner*innen, Kund*innen oder Mitarbeiter*innen, die noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk sind.

Das Ox & Klee ist neu dabei – Festtagsmenüs von voilà Partnerrestaurants

Eine der bis zu den Festtagen limitierten Boxen kommt vom Kölner Gastronom und Sternekoch Daniel Gottschlich. Der Betreiber des Zwei-Sterne-Restaurants Ox & Klee verzückt seine Food Lover nun auch außerhalb der rheinischen Domstadt. „Wir freuen uns darauf, mit voilà Menschen auch in Deutschland und Österreich zu erreichen. Ganz besonders ist unser Festtagsmenü, bestehend aus dem neu interpretierten kölschen Klassiker “Halver Hahn”, Hamashi mit Meerrettichcreme und Pflaumenengel, geschmorter Gänsebrust mit Kürbispüree und einem tollen Dessert vom Gault Millau Pattesier des Jahres 2021 Hannes Radeck: Schokoladen Mousse Sphäre mit Quitte & Tonkabohne. Wir verbinden die besinnlichsten Tage des Jahres mit einem besonderen Erlebnis für zu Hause““, so Gottschlich. Das Ox & Klee steht selbst für besondere Geschmackserlebnisse. So hat Gottschlich und sein Team unter dem Begriff „Experience Taste“ Überraschungsmenüs zusammengefasst, die den Gast auf eine Reise durch sechs Geschmackssinne führen soll. Neben Gottschlichs Ox & Klee können sich Food Lover aber auch auf Festtagsmenüs von Sterneköchen aus Berlin, Düsseldorf oder Buxtehude freuen.

Für besondere Tage im Jahr

„Besondere Zeiten brauchen besondere Menüs. Deshalb sind wir unglaublich froh, mit unseren Partnern exklusive Festtagsmenüs versenden zu können”, so die voilà Gründer Julius Wiesenhütter und Florian Berg. Als Geschenk zum Genießen mit Freunden und Familie oder einfach nur zum Selbstverwöhnen – getvoila.com liefert das Beste aus den angesagtesten Restaurants direkt nach Hause und schafft einzigartige Momente, die verbinden, ohne dafür zu reisen. Die Menüs lassen sich über getvoila.com bestellen und mit nur wenigen Handgriffen fertigstellen.
Zur Webseite des Unternehmens
 

Weitere Artikel zum Thema

smshoot | iStockphoto
Die Pandemie hat die Relevanz von digitalen Angeboten noch einmal mehr unterstrichen. Restaurants, die digital gut ausgerüstet waren, konnten auf die Herausforderungen schneller reagieren. In der Zeit des Lockdowns können Restaurants dank bestehender digitaler Infrastrukturen[...]
Die Hotels der Familotel AG bieten für alle Familien das passende Programm.Familotel Borchard´s Rookhus
Das Konzept, nur Familien mit Kindern in einem Hotel zu beherbergen, klingt zunächst zweifelhaft. Es bringt jedoch einige Vorteile für den Hotelier und seine Gäste mit sich.[...]
Trixi Hoferichter
Die Pandemie und ihre Folgen fordert das Gastgewerbe in Deutschland weiter stark heraus. Laut Angabe der DEHOGA sind seit April 2020 mehr als 95 % der sozialversicherungspflichtigen Arbeitsverhältnisse von Kurzarbeit betroffen. Aus diesem Grund wird[...]
Die Bretterbude ist Gewinner 2017 der "Hotelimmobilie des Jahres"Gewinner 2017 der "Hotelimmobilie des Jahres"Bretterbude
Als „Hotelimmobilie des Jahres 2017“ wurde die Bretterbude in Heiligenhafen an der Ostsee im Rahmen des Hotelforums am Rande der Expo Real in München ausgezeichnet.[...]
12seasons, Roland Justynowicz
Vier Jahreszeiten sind für Küchenchef Kamel Haddad einfach zu wenig, um der Vielfalt der Natur Ausdruck zu verleihen. Monat für Monat eine neue Karte, neue Weine und einen Gast-Cocktail – mit seinem genauen Blick und[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.