Suche

Küchenplanung leicht gemacht – energieeffiziente Küchen und Service vom Profi

Ob Koch, Restaurantbetreiber oder Investor – bei PALUX finden Gastronomen auf der INTERNORGA einen starken Partner für Küchenplanung, -umgestaltung oder -erweiterung. Der Profi-Küchenhersteller präsentiert multifunktionale und energieeffiziente Küchentechnik und -komponenten. Die Premium-Küchenlinie PALUX-Topline feiert 30-jähriges Jubiläum und Robotertechnik weckt Neugier auf die Zukunft des Kochens.
PALUX

Individueller Service und Aftersales

Die Neuinstallation, Umgestaltung oder Erweiterung einer Profi-Küche will gut geplant sein. Um Hoteliers, Restaurantbetreiber und Entscheider von Großkücheneinrichtungen zu entlasten, Ausfallzeiten zu minimieren und die Inbetriebnahme zu erleichtern, setzt PALUX auf umfassenden Service. „Wir betreuen Kunden über den gesamten Projektzyklus hinweg. Dazu gehören eine fundierte Bedarfsanalyse und individuelle Planung. Unser Service endet nicht mit der Montage und Inbetriebnahme“, erklärt Jürgen Noll, Vorstandsvorsitzender der PALUX AG. Erfahrene PALUX-Köche weisen die Küchen-Crew in die Geräte ein und trainieren Prozessabläufe. Für Wartung und technischen Support steht das flächendeckende Servicenetz SERVATOR zur Verfügung. „Wir sind erst zufrieden, wenn die Anwender es sind. Unser Ziel ist, dass Köche lange Freude an den Geräten haben und intelligente, sichere Technik das Personal entlastet“, so Noll.

Multifunktionsgeräte, effiziente Technik und Komponentenvielfalt

Auf kleinstem Raum dämpfen und braten und das in Rekordzeit: der leistungsstarke Heißluft-Dämpfer PALUX SteamTeam überzeugt durch kurze Aufheizzeit, vielseitige Anwendungsmöglichkeiten und platzsparende, vertikale Montage.

Die Herdanlage PALUX Maître ist ein Liebhaberstück nicht nur für Designfans. Zahlreiche thermische Komponenten bieten höchste Flexibilität und werden fugenlos und flächenbündig integriert.
Energiesparend und schnell ist der PALUX Salamander VarioLift C. Er gratiniert und überbäckt Köstlichkeiten durch das HiLight-Heizkörpersystem sekundenschnell.

Bewährte Küchentechnik neu gedacht

PALUX Topline feiert in diesem Jahr 30-jähriges Jubiläum. In die Jahre gekommen ist die beliebte Küchenlinie aber nicht: technische Neuerungen, Optimierungen zu Gunsten der Arbeitsergonomie und sich verändernder Prozesse und Arbeitsabläufe – das modulare Küchensystem lässt sich jederzeit neu kombinieren, erweitern und an aktuelle Bedürfnisse adaptieren. „Die Topline ist die Küche, die quasi ‚dynamisch mitwächst‘ und sich ständig neu erfindet. So nimmt sie es spielend mit Veränderungen im Konsumentenverhalten auf und hat immer die passende Lösung parat“, so Noll.
Neue Workflows und Technologien vermittelt auch eine robotergesteuerte Prozessküche. In einer Videoanimation erfahren Messebesucher, wie Robotik-Komponenten Köche zukünftig in ihrem Handwerk unterstützen.

INTERNORGA Halle B7, Stand 213

Weitere Artikel zum Thema

Epta Deutschland GmbH
Pylyp Sukhenko, Unsplash
Wo gekocht, gebraten und frittiert wird, fallen Wrasen und heiße, feuchte Luft an. Das muss raus aus der Küche, also von einer Abluftanlage erfasst, abgeführt und durch Frischluft ersetzt werden. Aber wie viel Luft braucht[...]
Liebesbier
Das Liebesbier in Bayreuth: Im Gebäude der historischen Maisel-Brauerei bietet die Location eine Kombination aus Gastronomie und Craft-Bier-Brauerei, die mit ihrer traditionsreichen wie modernen Craft-Kultur weit über die Stadtgrenzen von sich reden macht. Für den[...]
In Zeiten von Personalmangel und steigenden Preisen sind effiziente und zukunftsweisende Lösungen für die Gastronomie gefragt. Rational zeigt auf der INTERGASTRA, wie mit dem iCombi Pro, dem iVario Pro, maßgeschneiderten Dienstleistungen sowie digitalen Lösungen wegweisende[...]
MIVEG
Mini-Gyros, Tisch-Döner und Kebab am Spieß sind beliebte und nachfragestarke Produkte. Der original MIVEG Tischspieß bietet Grillgenuss am Spieß für Events und Außer-Haus-Verkauf in der kühleren Jahreszeit. [...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.