Anzeige
Suche

Keine Chance für Keime: Hygienisches Spendersystem reduziert Papierverbrauch und Kontaminationsrisiko durch hygienische Einzelblattentnahme 

Ob Küchenoberflächen, Arbeitsplatten, Schneidebretter oder Serviertabletts: In der Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung sind Sauberkeit und Hygiene unerlässlich. Zur sofortigen Reinigung und Desinfektion wird üblicherweise zum einfachen, ungeschützten Papier- oder Wischtuch gegriffen.
Kimberly-Clark Professional™
Anzeige

Doch freistehende Rollen ohne Einzelblattentnahme erhöhen nicht nur den Papierverbrauch. Sie werden auch schnell nass und sind Kontaminationen ausgesetzt – beim Wischen verteilen sich Keime. Mit dem neuen Spendersystem WypAll® ReachPLUS™ des führenden Hygieneartikelhersteller Kimberly-Clark Professional™ gestalten sich alltägliche Reinigungsaufgaben in der Küche oder dem Gastraum nun so einfach und hygienisch wie nie. Über die Einzelblattentnahme zieht der Anwender ohne Aufwand oder Kontakt mit der im Gehäuse fixierten Rolle ein Reinigungstuch heraus – zuverlässig und kontaminationssicher.

Durch die bedarfsgerechte, kontrollierte Ausgabe sind Wechsel und Nachbestellen der Verbrauchsmaterialien seltener notwendig. Gleichzeitig erhöht die starke Reinigungs- und Saugleistung der WypAll®-Produkte die Kapazität, denn im Vergleich zu herkömmlichen Produkten wird weniger Tuch für dieselbe Menge an Schmutz und Keimen benötigt. Dank der speziellen Halterung kann der Spender vielseitig ausgerichtet werden, sodass das Tuch in verschiedene Richtungen ausgegeben wird. Dabei ist das System nicht auf eine feste Montage beschränkt. Freistehend auf einer Kücheninsel, einer Servicetheke oder einem Reinigungswagen sind die Wischtücher direkt am Ort des Geschehens einsatzbereit, ohne von der Arbeit abzulenken.

WypAll® ReachPLUS™ unterstützt Unternehmen dabei, Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen ohne großen Aufwand und Verschwendung von Papiertüchern zu ermöglichen. Kosten sparen und Ressourcen kontrollieren lassen sich oftmals schon mit kleinen Schritten oder gar nur einem Wisch.

Weitere Informationen

Weitere Artikel zum Thema

Hotel Löwen, Hönle
Die wirtschaftlichen Auswirkungen der Corona-Pandemie bekam nahezu jede Branche zu spüren – unter anderem auch das Hotelgewerbe. Was tun, wenn aus Gründen der allgemeinen Sicherheit keine Aufenthalte in Unterkünften mehr möglich sind und das Geschäftsmodell[...]
Reinigungstipps für die GroßkücheJESHOOTS.COM, Unsplash
Eine professionelle Großküche braucht eine hochwertige Ausstattung, moderne Technik und klare Strukturen. Doch auch die Sauberkeit ist ein gleichwertiges Thema. Verschmutzungen machen die Küche nicht nur unhygienisch, sondern beeinträchtigen auch die Funktionsfähigkeit verschiedener Geräte. [...]
Schönwald
Die Skandinavier sind laut dem „World Happiness Report“ 2018 die glücklichsten Menschen der Welt. Doch worin liegt das Geheimnis dieses Glücks? Ganz einfach: „Hygge“ – der dänische Ausdruck, für den es in der deutschen Sprache[...]
JayMantri, Pixabay
Die Hygiene ist ein absolutes Top-Kriterium für Hotelbewertungen. Daneben wird die Prioritätenliste der Gäste zumeist von einem guten Schlaferlebnis angeführt. Denn in einem schmutzigen und unbequemen Bett wird der Gast keine Ruhe finden und das[...]
FilippoBacci | iStockphoto
Ständige Erreichbarkeit, die Angst etwas Wichtiges zu verpassen und der permanente Blick auf Facebook und Instagram sind für viele längst alltäglich geworden – selbst beim Restaurantbesuch. Dabei ist die Mehrheit der Gäste vom permanenten Handygebrauch[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.