Managing Corona

High Protein Backwaren – glutenfrei und kalorienreduziert

BenFit nutzt für seine Backwaren ausschließlich hochwertiges Protein. Die wertvollen Kohlenhydrate liefern auf direktem Weg frische Energie. Gespart wird dagegen bei Fett, Zucker und Konservierungsstoffen. Die Produkte sind glutenfrei und eignen sich für alle Restaurants, Catering Services, Fittness und Wellnessbereiche.

© BenFit - Glutenfreier Bagel, eiweißreich und fettreduziert
Muster anfragen

Was ist das Besondere an den Broten?

Weißbrot sättigt nicht, Weißbrot ist ungesund, so die gängigen Meinungen zu dieser beliebten Brotsorte. BenFit zeigt, dass es auch anders geht. Wichtigste Zutat ist hochwertiges Protein, dass der Körper direkt für die Regeneration nutzen kann. Die Formel lautet: Viel Eiweiß, viele Ballaststoffe, weniger Zucker, weniger Fett und außerdem glutenfrei. Natürlich kommen keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker und auch keine Backstabilisatoren zum Einsatz.

Wie lange ist das Brot haltbar?

BenFit garantiert eine Mindesthaltbarkeit von 3 Monaten ab Produktion. Die Produkte eigenen sich laut Hersteller aufjedenfall auch zum Einfrieren. Dann verlängert sich die Mindesthaltbarkeit auf 12 Monate.

Contact Center

Muster anfragen Shop

Kontakt zum Hersteller

Bisher keine Kommentare zu “High Protein Backwaren – glutenfrei und kalorienreduziert”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Weitere Artikel zum Thema

Managing Corona

Praktische Blechkuchen für die Gastronomie zum Testen

© erlenbacher Backwaren - Blechkuchen wie hausgemacht

Die Firma erlenbacher Backwaren bietet Gastronomen für kurze Zeit ihre vier neuen ‚Homemade Style‘ Blechkuchen für eine Verkostung an. Bei den Kuchen handelt es sich um Klassiker, die zu jeder guten Kuchentafel gehören. Außerdem sind Blechkuchen für Gastronomen eine gute Möglichkeit Take Away und To Go Umsätze zu generieren. Sie lassen sich einfach portionieren, man kann Sie gut unterwegs essen oder nach Hause transportieren.