Ideal für trendige Gerichte und Toppings
Sauce Hollandaise hat das ganze Jahr Saison. Ob als Topping auf Loaded Fries, Gyros, Döner und Pizza oder als Basis für eigene Saucenkreationen – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Die neue, vegane Alternative überzeugt bei diesen Anwendungen stets mit ihrer Sensorik, ihrem Überbackverhalten und Warmhaltevermögen sowie der einfachen Anwendung. Bei der Verwendung in veganen Gerichten – zum Beispiel in Aufläufen oder Lasagnen – beweist sich die neue, vegane Sauce als ideale Fettkomponente zur Unterstützung oder als Ersatz für veganen Käse.
WE ♥ PLANTS Sauce Hollandaise: eine Sauce für alle Gäste
Die neue, vegane und palmölfreie Sauce Hollandaise von Naarmann ist ideal für die Geschmäcker und Vorlieben aller Gäste, denn sie lässt sich sowohl für vegane Speisen als auch für konventionelle Gerichte mit Ei, Fleisch oder Fisch einsetzen.
Ungekühlt lange haltbar
Erhältlich ist die WE LOVE PLANTS Sauce Hollandaise in der handlichen 1 Liter Verpackung. Sie ist ungeöffnet mehrere Wochen ohne Kühlung haltbar und vereinfacht damit die Lagerhaltung ungemein. Ein flexibler Einsatz, auch bei schwankenden Absätzen, ist somit problemlos möglich.
Die neue Sauce Hollandaise ist ab sofort im führenden Fachgroßhandel erhältlich.
Die Privatmolkerei Naarmann
Seit 1903 ist die Privatmolkerei Naarmann aus dem Münsterland der Lieferant für hochwertige, haltbare und vielfältige Milchprodukte in der Gastronomie, Verpflegungsbranche und lebensmittelverarbeitenden Industrie. Durch die gleichbleibend hohe Qualität bei der Herstellung von Milchprodukten und die stetige Weiterentwicklung ihres Sortiments, das auch Bio-Milchprodukte, Bioland H-Milch und pflanzenbasierte Milchalternativen enthält, konnten sich die Molkerei als Produzent für Großverbraucher einen Namen machen und ist seitdem aus Gastronomie, Hotellerie und Großküchen nicht mehr wegzudenken.
Pflanzenbasierte Milchalternativen für den Foodservice
Mit ihrem umfangreichen, veganen WE ♥ PLANTS Sortiment kommt die Privatmolkerei Naarmann seit 2021 der steigenden Nachfrage nach veganen Milchalternativen nach. Diese bietet Verwenderinnen und Verwendern neue Möglichkeiten für kreative, vegane Speisen- und Dessertkreationen. Die Produkte sind ungekühlt haltbar und in unterschiedlichen Gebindegrößen verfügbar.








