Suche

HOGA im Überblick – High-End-Convenience auch in der Profiküche und „instagrammable“ Speisen in Düsseldorf

IHA sucht wieder innovative Startups aus der Hotellerie und die zehn Finalisten des Gastro-Gründerpreises stehen auch fest. Außerdem gilt es richtig zu loben und ein Ratgeber für die Eröffnung des eigenen Hotels ist auch dabei.
kalhh - pixabay.com

IHA verleiht zum 4. Mal Startup-Award | Mitmachen können alle, deren Betrieb maximal 2 Jahre alt und hotellerienah ist.
> gastronomie-hotellerie.com

Auch beim Ausbau und bei der Erweiterung von Hotelgebäuden gilt es, den Versicherungsschutz zu beachten | Hierbei ist es ganz gleich, ob der Hotelier mit seinen Angestellten Hand anlegt oder ein Fremdunternehmen beauftragt.
> tophotel.de

Keiner redet drüber aber praktisch ist es schon: Convenience, jetzt auch in der Luxus-Variante | High-End-Convenience hat nichts mit der Maggi-Tüte gemein und findet guten Gewissens ihren Platz in der Profi-Küche.
> rollingpin.de

Die Finalisten des Gastro-Gründerpreises stehen fest  | Vielfältige Konzepte machten die Entscheidung schwer, von kulinarischer Schädlingsbekämpfung bis Fitness-Ernährung ist alles dabei.
> hogapage.de

Nach Köln kann man nun auch in Düsseldorf Instagram-tauglich essen | Die Mahlzeit als Model – viele Gäste fotografieren gern ihr Essen, im Café Buur wird daher alles besonders schön serviert.
> rp-online.de

Loben statt schleimen – so geht es richtig | Der gute Arbeitgeber kann auch richtig loben und seine Mitarbeiter dadurch extrem motivieren.
> karrierebibel.de

Ratgeber für die Eröffnung eines eigenen Hotels| A.B.C. Worldwide beantwortet in einem Ratgeber die wichtigsten Fragen und gibt Starthilfe bei der Planung.
> stapelstuhl24.com

Mehr Wein für Berlinale-Besucher | Das DWI kooperiert während der Berlinale mit dem Berliner Weinfachhandel und gewährt Rabatt auf Berlinale Weinpakete.
> nikos-weinwelten.de

Erneut droht hohe Strafe gegen Airbnb | Paris will mit Höchststrafe ein Zeichen setzen und droht mit 12 Millionen Euro Geldstrafe.
> tageskarte.io

Mit dem Landrover auf Nachwuchsfang | Fair Job Hotels startet „Fair Job Trophy“, um Nachwuchskräfte zu akquirieren.
> pregas.de

Weitere Artikel zum Thema

Petra Fiedler - SchwarzExklusiv / Schwebende Möbel von Floating Office
Zum zweiten Mal haben Gastgewerbe-Magazin und hotelforum am 9. Oktober im Bayerischen Hof in München den Upgrade Award verliehen. Ausgezeichnet werden Startups, die mit smarten Technologien das Gästeerlebnis nachhaltig upgraden.[...]
CRT Cleanroom Technology GmbH
Hotellerie und Gastronomie in ganz Deutschland warten sehnsüchtig auf die Wiedereröffnung unter Schutzauflagen. Um die Rückkehr zur Normalität zu beschleunigen, denken viele Gastgeber über den Einsatz von Luftreinigern nach. Viele Hoteliers und Gastronomen haben bereits[...]
filadendron | iStockphoto
Ob Workshops, Yoga-Kurse oder Seminare: Viele Anbietern fällt es seit dem Corona-bedingten Umzug ihrer Formate ins Netz schwer, diese zu monetarisieren. Eine konsequent eingerichtete Paywall, die die Funktion eines digitalen Kassenhäuschens erfüllt, kann dieses Problem[...]
PeopleImages.com - Yuri A/Shutterstock.com
Laut des Workplace Report 2024 ist das Gastgewerbe mit 21 % die Branche mit dem höchsten Anteil an Mitarbeitern mit Burnout in Deutschland. Da die Branche auch einige der stärksten Risikofaktoren aufweist, ist es besonders[...]
Fabrizio Magoni, Unsplash
Welche Restaurants haben die Deutschen im Jahr 2022 überzeugt und in welchen Städten sind die besten Restaurants zu finden? OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Restauranttechnologie und Teil der Bookings Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG), veröffentlicht[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.