Suche

HOGA im Überblick – High-End-Convenience auch in der Profiküche und „instagrammable“ Speisen in Düsseldorf

IHA sucht wieder innovative Startups aus der Hotellerie und die zehn Finalisten des Gastro-Gründerpreises stehen auch fest. Außerdem gilt es richtig zu loben und ein Ratgeber für die Eröffnung des eigenen Hotels ist auch dabei.
kalhh - pixabay.com
Anzeige

IHA verleiht zum 4. Mal Startup-Award | Mitmachen können alle, deren Betrieb maximal 2 Jahre alt und hotellerienah ist.
> gastronomie-hotellerie.com

Auch beim Ausbau und bei der Erweiterung von Hotelgebäuden gilt es, den Versicherungsschutz zu beachten | Hierbei ist es ganz gleich, ob der Hotelier mit seinen Angestellten Hand anlegt oder ein Fremdunternehmen beauftragt.
> tophotel.de

Keiner redet drüber aber praktisch ist es schon: Convenience, jetzt auch in der Luxus-Variante | High-End-Convenience hat nichts mit der Maggi-Tüte gemein und findet guten Gewissens ihren Platz in der Profi-Küche.
> rollingpin.de

Die Finalisten des Gastro-Gründerpreises stehen fest  | Vielfältige Konzepte machten die Entscheidung schwer, von kulinarischer Schädlingsbekämpfung bis Fitness-Ernährung ist alles dabei.
> hogapage.de

Nach Köln kann man nun auch in Düsseldorf Instagram-tauglich essen | Die Mahlzeit als Model – viele Gäste fotografieren gern ihr Essen, im Café Buur wird daher alles besonders schön serviert.
> rp-online.de

Loben statt schleimen – so geht es richtig | Der gute Arbeitgeber kann auch richtig loben und seine Mitarbeiter dadurch extrem motivieren.
> karrierebibel.de

Ratgeber für die Eröffnung eines eigenen Hotels| A.B.C. Worldwide beantwortet in einem Ratgeber die wichtigsten Fragen und gibt Starthilfe bei der Planung.
> stapelstuhl24.com

Mehr Wein für Berlinale-Besucher | Das DWI kooperiert während der Berlinale mit dem Berliner Weinfachhandel und gewährt Rabatt auf Berlinale Weinpakete.
> nikos-weinwelten.de

Erneut droht hohe Strafe gegen Airbnb | Paris will mit Höchststrafe ein Zeichen setzen und droht mit 12 Millionen Euro Geldstrafe.
> tageskarte.io

Mit dem Landrover auf Nachwuchsfang | Fair Job Hotels startet „Fair Job Trophy“, um Nachwuchskräfte zu akquirieren.
> pregas.de

Weitere Artikel zum Thema

bunditinay | iStockphoto
Ob Restaurants, Cafés oder Kneipen, Hotels, Pensionen, Jugendherbergen oder Campingplätze - sie alle sind pandemiebedingt seit vielen Monaten geschlossen oder haben nur eingeschränkten Betrieb für Geschäftsreisende. Das bedeutet auch: Viele Wasserleitungen sind über einen längeren[...]
Elevate, Unsplash
Mit SO’USE können Gäste selbst in Restaurants, Bars & Hotels per Smartphone bestellen und bezahlen. Jetzt hat der Anbieter einen Jahresrückblick erstellt, der basierend auf 12 Millionen bestellten Produkten im DACH-Raum einen Einblick in die[...]
OpenTable
Als erfahrener Partner der Gastronomiebranche übernimmt OpenTable Verantwortung und hilft Restaurants mit Preissenkungen und Produktneuerungen bei ihrem Neustart. Mit dem „Open Door“-Programm verzichtet der Anbieter auf Gebühren, vergibt Rabatte und erleichtert Restaurants mit erweiterten Funktionen[...]
Gastfreund
Das TV-Gerät gehört schon seit Jahrzehnten zur Standard-Ausstattung eines Hotelzimmers. Bereits für den ersten Stern der Hotelsterne-Klassifizierung benötigen Hotels einen Monitor mit Fernsehprogrammen in den Zimmern. Doch der „gute alte“ Hotel-TV kann nicht nur Gäste-Entertainment:[...]
Mit exklusiven Profitester Dollarnoten konnten die Newcomer ausgezeichnet werden.DerProfitester
Das gab es noch nie. Zum ersten Mal konnten Gastroprofis auf einer Fachmesse ihre eigenen Favoriten direkt wählen. Denn wer kennt die Wünsche und Bedürfnisse besser als die Betreiber von gastronomischen Betrieben. [...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.