10aus7 in Woche 7/2019

HOGA im Überblick – High-End-Convenience auch in der Profiküche und „instagrammable“ Speisen in Düsseldorf

IHA sucht wieder innovative Startups aus der Hotellerie und die zehn Finalisten des Gastro-Gründerpreises stehen auch fest. Außerdem gilt es richtig zu loben und ein Ratgeber für die Eröffnung des eigenen Hotels ist auch dabei.

© kalhh - pixabay.com

IHA verleiht zum 4. Mal Startup-Award | Mitmachen können alle, deren Betrieb maximal 2 Jahre alt und hotellerienah ist.
> gastronomie-hotellerie.com

Auch beim Ausbau und bei der Erweiterung von Hotelgebäuden gilt es, den Versicherungsschutz zu beachten | Hierbei ist es ganz gleich, ob der Hotelier mit seinen Angestellten Hand anlegt oder ein Fremdunternehmen beauftragt.
> tophotel.de

Keiner redet drüber aber praktisch ist es schon: Convenience, jetzt auch in der Luxus-Variante | High-End-Convenience hat nichts mit der Maggi-Tüte gemein und findet guten Gewissens ihren Platz in der Profi-Küche.
> rollingpin.de

Die Finalisten des Gastro-Gründerpreises stehen fest  | Vielfältige Konzepte machten die Entscheidung schwer, von kulinarischer Schädlingsbekämpfung bis Fitness-Ernährung ist alles dabei.
> hogapage.de

Nach Köln kann man nun auch in Düsseldorf Instagram-tauglich essen | Die Mahlzeit als Model – viele Gäste fotografieren gern ihr Essen, im Café Buur wird daher alles besonders schön serviert.
> rp-online.de

Loben statt schleimen – so geht es richtig | Der gute Arbeitgeber kann auch richtig loben und seine Mitarbeiter dadurch extrem motivieren.
> karrierebibel.de

Ratgeber für die Eröffnung eines eigenen Hotels| A.B.C. Worldwide beantwortet in einem Ratgeber die wichtigsten Fragen und gibt Starthilfe bei der Planung.
> stapelstuhl24.com

Mehr Wein für Berlinale-Besucher | Das DWI kooperiert während der Berlinale mit dem Berliner Weinfachhandel und gewährt Rabatt auf Berlinale Weinpakete.
> nikos-weinwelten.de

Erneut droht hohe Strafe gegen Airbnb | Paris will mit Höchststrafe ein Zeichen setzen und droht mit 12 Millionen Euro Geldstrafe.
> tageskarte.io

Mit dem Landrover auf Nachwuchsfang | Fair Job Hotels startet „Fair Job Trophy“, um Nachwuchskräfte zu akquirieren.
> pregas.de

Bisher keine Kommentare zu “HOGA im Überblick – High-End-Convenience auch in der Profiküche und „instagrammable“ Speisen in Düsseldorf”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Weitere Artikel zum Thema