Anzeige
Suche

Innovative Food-Lösungen für die Herausforderungen der Out-of-home-Verpflegung

Die Out-of-home-Verpflegung steht vor stetig wachsenden Herausforderungen: Fachkräftemangel, begrenzte Budgets und hoher Zeitdruck erfordern flexible und effiziente Verpflegungskonzepte. Zudem gewinnen Kategorien wie Clean Label, High Protein und Bio immer mehr an Bedeutung.
Canva
Anzeige

Hier setzt GETI WILBA mit seinen speziell für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung entwickelten Easy-Food-Lösungen an. Unter dem Motto „Time Out! – Wir bereiten vor, ihr beeindruckt eure Gäste“ bietet GETI WILBA leckere, tiefgekühlte Convenience-Gerichte im praktischen 1.000 g-Gebinde an. Die Beilage (wie Reis, Pasta, Couscous, Polenta oder Quinoa) lässt sich ganz nach Belieben hinzufügen – für noch mehr Vielfalt auf dem Teller!

Bedarfsgerecht portionierbar, müssen die Gerichte nur kurz im Konvektomaten oder in der Pfanne erhitzt werden. So sorgen sie schnell und einfach für Genuss sowie Effizienz in der Küche.

GETI WILBA setzt dabei zusätzlich auf den wachsenden Trend zu gesunden und nachhaltigen Alternativen im Convenience-Segment. Die veganen Gerichte enthalten kaum Fett, Zucker und Salz – dafür aber reichlich Protein. Sie sind zu 100% natürlich und außerdem in Bio-Qualität.

Ab Oktober sind die Convenience-Gerichte in den vier trendigen Sorten Thai, Indian, Asian und Mexican-Style verfügbar. GETI WILBA verspricht mit seinen Time-Out-Gerichten einen kalkulationssicheren und stressfreien Küchenalltag – einfach easy!

Weitere Artikel zum Thema

HaselHerz
HaselHerz-Gründerin Ebru ist das beste Beispiel dafür, dass es sich lohnt, für seine Ziele zu kämpfen. Ihr steiniger Weg hielt einige Hürden bereit, die sie immer wieder auf’s Neue erfolgreich meisterte. Mittlerweile hat sie über[...]
Friesenkrone
Ein pfiffig-pikantes Fischbrötchen – fürs Freie: Das ist pures Sommervergnügen! Pur Heringsfilets von Friesenkrone eignen sich perfekt für frische Fischbrötchen, saftige Sandwiches und pikante Snacks. Hier kommt das perfekte Sommerrezept für „Heringssandwich mit Rote-Bete-Schmand und[...]
Kikkoman Trading Europe GmbH
Gesunden Gerichten der heimischen Küche verleiht Kikkoman Sojasauce eine eigenständige Note und erhöht damit die Möglichkeit individueller Interpretationen.[...]
Hilton Vienna Park und The Green Mountain
Egal ob Vegan, Flexitarier oder typisch international. Das neue Hilton Vienna Park Premium Plant-based Angebot aus der THE GREEN MOUNTAIN Küche lässt die Herzen der Food Lovers höher schlagen. Hilton forciert Naturbewusstsein, Nachhaltigkeit und eine[...]
Froneri Schöller
Haselnuss, warmes Gebäck und mehr. Mit feinen Zutaten und einer Prise Kreativität lässt sich winterliche Feststimmung am Gästetisch kreieren.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.