Suche
Anzeige

Innovative Food-Lösungen für die Herausforderungen der Out-of-home-Verpflegung

Die Out-of-home-Verpflegung steht vor stetig wachsenden Herausforderungen: Fachkräftemangel, begrenzte Budgets und hoher Zeitdruck erfordern flexible und effiziente Verpflegungskonzepte. Zudem gewinnen Kategorien wie Clean Label, High Protein und Bio immer mehr an Bedeutung.
Canva
Anzeige

Hier setzt GETI WILBA mit seinen speziell für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung entwickelten Easy-Food-Lösungen an. Unter dem Motto „Time Out! – Wir bereiten vor, ihr beeindruckt eure Gäste“ bietet GETI WILBA leckere, tiefgekühlte Convenience-Gerichte im praktischen 1.000 g-Gebinde an. Die Beilage (wie Reis, Pasta, Couscous, Polenta oder Quinoa) lässt sich ganz nach Belieben hinzufügen – für noch mehr Vielfalt auf dem Teller!

Bedarfsgerecht portionierbar, müssen die Gerichte nur kurz im Konvektomaten oder in der Pfanne erhitzt werden. So sorgen sie schnell und einfach für Genuss sowie Effizienz in der Küche.

GETI WILBA setzt dabei zusätzlich auf den wachsenden Trend zu gesunden und nachhaltigen Alternativen im Convenience-Segment. Die veganen Gerichte enthalten kaum Fett, Zucker und Salz – dafür aber reichlich Protein. Sie sind zu 100% natürlich und außerdem in Bio-Qualität.

Ab Oktober sind die Convenience-Gerichte in den vier trendigen Sorten Thai, Indian, Asian und Mexican-Style verfügbar. GETI WILBA verspricht mit seinen Time-Out-Gerichten einen kalkulationssicheren und stressfreien Küchenalltag – einfach easy!

Weitere Artikel zum Thema

Aviko
Als gesunde und überraschende Alternative zu Pommes frites haben Süßkartoffel-Pommes in den letzten Jahren einen wahren Siegeszug angetreten. Aber die orangerote Knolle mit der charakteristischen Süße hat noch viel mehr auf Lager. Aviko verrät, wie[...]
10aus7Nordwood Themes | Unsplash.com
Die Hilton-Kette verspricht Verzicht auf Käfigeier und Starkoch Felix Mielke verzichtet auf Sitzplätze und eröffnet einen High-Class Imbiss. Negative Schlagzeilen machte ein Homburger Hotel mit zu vielen Ratten im Abfall und eine Passauer Pension mit[...]
Gesund und lecker geniessen – mit Vollkorn-PastaBarilla
Vollkorn hat nun auch Pasta- und Pizza-Gerichte erreicht, die klassischen Schwergewichte auf der Speisekarte. Ein guter Grund mal genauer die Angebote unter die Lupe zu nehmen. [...]
reputativ GmbH
Ein guter Ruf ist die Grundlage für den Erfolg in der Gastronomie. Ist dieser einmal beschädigt, kann dies zu Buchungsrückgängen und Verlust der Glaubwürdigkeit führen. Aktives Reputationsmanagement ist daher unerlässlich, um positiv wahrgenommen zu werden[...]
Aviko
Um Gastronomen gezielt dabei zu unterstützen, ihren Gästen echte Begeisterung aufzutischen, präsentiert Aviko jetzt eine umfangreiche Sammlung an Rezept-Ideen, die mit kleinem Aufwand große Wirkung erzielen.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.