Anzeige
Suche

ISS GUT! & FOODSpecial in Leipzig: 5 x 2 Tagestickets zu gewinnen

Die führende ostdeutsche Branchenmesse ISS GUT! lädt zum dritten Mal nach Leipzig ein – erstmals in Kooperation mit der FOODSpecial. Mit erweitertem Angebot, Inspirationen und kreativen Lösungen erwartet die Fachbesucher vom 3. bis 5.11.2019 ein breit gefächertes Angebot mit rund 300 Ausstellern für den Außer-Haus-Markt. Welche Highlights stehen dieses Jahr auf dem Programm und warum lohnt sich der Besuch in diesem Jahr ganz besonders? Plus: Wir verlosen exklusiv 5 x 2 Tages-Tickets!
Leipziger Messe
Anzeige

Die führende ostdeutsche Branchenmesse ISS GUT! findet vom 3. bis 5.11.2019 erneut auf dem Leipziger Messegelände statt. Fachbesucher des Außer-Haus-Marktes können sich hier einen umfassenden Überblick zu den aktuellsten Neuheiten in den Bereichen Technik, Ausstattung, Nahrungsmittel und Getränke der rund 300 Aussteller verschaffen. Eine Neuerung gibt es zusätzlich: Erstmalig kooperiert in diesem Jahr auch die FOODSpecial-Messe der Großhandelsgruppe Service-Bund mit der ISS GUT!. Die angesagtesten Food-Trends, kulinarischen Innovationen aber auch bewährte Qualitätsprodukte, werden hier dem Fachpublikum präsentiert.

Das Messe-Programm setzt auf geballte Vielfalt: Spannende Vorträge von Brancheninsidern, praxisbezogene Workshops, Verkostungen, Kochshows, Berufswettbewerbe und viele weitere Highlights decken breitgefächerte Interessen ab. Auch Zukunftstrends sind dieses Jahr ein großes Thema – etwa ein futuristisch anmutender Koch-Roboter, der im Rahmen der Rezepte von Landhausküchenmeister Thomas Marbach kocht. Wissenschaftler und Start-Ups der Food-Branche kommen ebenfalls zum Thema „Zukunft” zu Wort und erläutern, wie sie die Food-Branche revolutionieren wollen. Desweiteren steht der „Marktplatz Regionale Produkte” im Fokus: lokale Erzeuger stellen hier unter Regie der Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur ihre Produkte aus.

Weitere Highlights warten in Form der SnackWelt, die die neuesten Trends für Bäcker, Fleischer und andere Imbiss-Anbieter präsentiert, oder auch der GetränkeSpot mit Neuheiten rund um Craft Beer, Limonaden oder Spirituosen. Auch ästhetisch wird mit der Sonderschau TafelKultour ein buntes Paket an Inspirationen geliefert: Trendige Ideen rund um die Inszenierung von Porzellan und Glas zum Thema Frühstück und Brunch erwarten hier auch gestalterisch interessierte Besucher.

Last but not least wird es in diesem Jahr auch um die Wurst gehen: Der zweite mitteldeutsche Bratwurstcup und verschiedene weitere Wettbewerbe rund um das Thema „Wurst” werden vom Sächsischen Fleischer Innungs Verband (SFIV) ausgerichtet.
Die ISS GUT! findet vom 3. bis 5. November 2019 auf dem Leipziger Messegelände statt. Geöffnet ist täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr. Zeitgleich lädt die Messe FOODSpecial ein. Der Besuch beider Veranstaltungen ist mit einem Ticket möglich. 

Exklusiv für unsere Leser verlosen wir 5 x 2 Tages-Tickets für den Besuch der ISS GUT! und der FOODSpecial.

Weitere Artikel zum Thema

Karin Tischer präsentiert mit der INTERNORGA die Food-Trends des Jahres.Zufar Kamilov | iStockphoto.com
Trendforscherin Karin Tischer hat zusammen mit der INTERNORGA die fünf angesagtesten Food-Trends erarbeitet und in der Untersuchung “Food-Zoom” vorgestellt. Streetfood wandert ins Lokal, Natürlichkeit und Regionalität sind weiterhin Dauerbrenner und alte Verfahren wie die Fermentation[...]
Hamburg Messe und Comgress|Michael Zapf
Trendforscherin Karin Tischer hat in Zusammenarbeit mit der INTERNORGA die Branchenstudie INTERNORGA FoodZoom veröffentlicht und zeigt die aktuellen Trends von heute und morgen auf. Womit können die Gäste überzeugt werden, was zählt beim Erscheinungsbild und[...]
Hamburg Messe und Congress
Neben einem stylishen Ambiente erwartet Besucher die perfekte Mischung aus Business und Party. Insgesamt fünf verschiedene Bars sorgen für gekühlte Drinks, wobei das Herzstück der Event-Location die 20 Meter lange OFF THE RECORD-Bar bleibt.[...]
ROLLING PIN
Leidenschaftlichen Genuss, Inspiration und Experten Know-how: all das bietet die ROLLING PIN Convention – ehemals CHEFDAYS – seit 2017 für alle Gastro-Profis. Da eine Großveranstaltung im Sinne der Gesundheitssicherheit aller Besucher und Mitarbeiter in diesem[...]
INTERNORGA 2024, Open Stage, Talk Talk: Delivery, Take Away & Ghost Kitchens; © Rene Zieger
Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen“ trifft sich vom 14. bis 18. März 2025 erneut das Who’s Who der Außer-Haus-Branche auf der INTERNORGA. Die Innovationskraft der Leitmesse zeigt sich auch im Rahmenprogramm, für das[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.