Suche

Kreatives Design für mexikanisches Restaurant

Das Taquito's, ist ein neues mexikanisches Restaurant mit Tapas & Tequila Bar im englischen West Vale nahe Leeds. Der Besitzer wünschte sich für sein Restaurant einen urbanen und ausgefallenen Stil mit einem authentischen mexikanischen Akzent – einzigartig im Design.
Altro
Anzeige

Für die visuelle Umsetzung suchte man daher einen außergewöhnlichen und stilvollen Bodenbelag, der mit dem Ambiente harmoniert; gleichzeitig sollte er aber auch zweckmäßig und strapazierfähig sein. Die Wahl fiel auf den modularen Akustik Designboden Altro Ensemble / M 500. Mit seiner großen Designauswahl bietet er die Freiheit, Flächen in gewerblichen Innenräumen hochwertig und vielseitig zu gestalten.

Vanessa Thornton, zuständige Innenarchitektin, erklärt: „Wir haben zwei Farbtöne des Bodenbelags gewählt – den dunklen Farbton Eiche Harmonisch Anthrazit Gekalkt und den hellen Eiche Rustikal Greige. Gemeinsam ermöglichten sie uns wunderschöne Bodeneffekte. Im Erdgeschoss haben wir das Anthrazit bis vor die Bar im Fischgrät verlegt. Im Restaurant in der ersten Etage wurden beide Farbtöne kombiniert, auch wieder im Fischgrät. Zudem haben wir das Anthrazit auf der Trittstufe der Treppe verlegt; in Verbindung mit Keramikfliesen in der Setzstufe entsteht ein auffälliges Muster. Und im Dachgeschoss wurde ein anthrazitfarbenes Dielenmuster verlegt.“

Der Altro Ensemble / M 500 ist als Langdielen-, Dielen-, Stab- und Fliesenausführung erhältlich – in Holz- und Steinoptik sowie in gestalterisch besonders wirkungsvollen Akzentfarben. Durch seine Flexibilität ist er besonders leicht im Klebebett zu verlegen – und dennoch kompromisslos belastbar und beständig. Gerade akzentuierte Bereiche und Zoning lassen sich so viel schneller, effektiver und auch genauer realisieren als mit unflexiblen, starren Bodenbelägen.

> altro.de

Weitere Artikel zum Thema

PROJECT FLOORS
Zu den gefragtesten Neuheiten der Gastronomie-Szene in den letzten Jahren gehören sicherlich die Bowl-Shops. Ob zum Frühstück oder als andere Hauptmahlzeit, herzhaft oder süß – Bowls zählen zu den beliebtesten Food-Trends. In der Konsequenz haben[...]
Gut schlafen im LuftbettC_Scott | Pixabay
Unter der Marke „Allgäuer Luftbett“ vermarktet der ehemalige Kemptener Hotelier Uli Schmid das luftgesteuerte Schlafsystem der Firma Dynaglobe®. Uli Schmid bezeichnet sich selbst als Fan der ersten Stunde und wirkt bereits seit 15 Jahren aktiv[...]
Duni
Wer seine Gäste zufrieden stellen möchte, muss ein Rundum-Wohlfühl-Konzept bieten, bei dem alles stimmig ist. Dabei gilt vor allem der erste Eindruck im Gastraum, hier zählt nicht nur die Speise selbst, von der Serviette bis[...]
Ein perfekt gedeckter Tisch sorgt für glückliche Gäste.Tafelstern
Werden auf Platztellern auch Speisen gereicht? Kann eine Salatschüssel auch mal Suppenschüssel sein? Weist des Messers Schneide beim Eindecken nach rechts oder links? Porzellanexperte Tafelstern liefert Tipps für eine gepflegte Tischkultur.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.