Suche

Neue Foodworks Snack-Range „Plant Powered Ch!cken Style“

Die Gründe für eine vegetarische oder vegane Ernährung sind vielseitig. Besonders junge Zielgruppen greifen bewusst zu Fleischalternativen. Unter der Marke Foodworks bietet OSI Convenience Europe mit der „Plant Powered“ Range nun ein pflanzliches Profi-Sortiment: Fingerfood und Burger aus Erbsenprotein für fleischlose Abwechslung auf allen Speisekarten.
OSI Foodworks
Anzeige

Die bewusste Ernährung hat sich gerade bei jüngeren Konsumenten etabliert, die ihren Beitrag zu Nachhaltigkeit und artgerechter Tierhaltung leisten wollen. Und so spielen pflanzenbasierte Lebensmittel eine immer größere Rolle. OSI Convenience Europe bietet unter der Marke Foodworks nun Snacks und Burger aus texturiertem Erbsenprotein, optimal zugeschnitten auf den Profi-Küchenalltag und mit voller Pflanzen-Power.

Chicken? Nein, Plant Powered!

Knusprige Panade, saftiger Kern und ein Geschmack, der an Hähnchen erinnert? Für die neuen Plant Powered Produkte bringt Foodworks texturiertes, aromatisiertes Erbsenprotein in Form.

Plant Powered Nuggets

Plant Powered Nuggets sind die pflanzliche Alternative zu Chicken Nuggets. Außen goldgelb paniert, innen saftig-aromatisch – so geht fleischfreies Snacking.

Plant Powered Fingers

Ob als trendiges Fingerfood oder zum Salat, Plant Powered Fingers machen als Fleischalternative eine großartige Figur.

Plant Powered Cornflakes Burger

Großer Burgergenuss ganz ohne Fleisch? Kein Problem mit dem Plant Powered Cornflakes Burger mit extra knuspriger Panade.

Die tiefgefrorenen Plant Powered Produkte sind fein gewürzt, fertig gegart und vorfrittiert. Einzeln der Packung entnehmbar, gelingen sie selbst ungelernten Kräften à la minute und sind so besonders kalkulationssicher. Im Take-away-Angebot überzeugen auch diese Neuheiten zudem mit hoher Standstabilität. Die neuen Plant Powered Ch!cken Style Produkte sind im Großhandel jeweils im 1-kg-Beutel, die Burger im 950-g-Beutel erhältlich.

Weitere Artikel zum Thema

Eine Chance für schräges Gemüse: Nichts wird weggeworfen, alles wird verarbeitet.moisseyev | iStockphoto.com
Jedes Jahr landen in Deutschland 18 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll, 18 Prozent davon stammen aus der Gastronomie. Müllvermeidung und der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln werden mehr und mehr zum Lifestyle. Deshalb stellen sich immer[...]
Hellma
Kaffee, Cappuccino, Tee oder heiße Schokolade werden gerne mit einer leckeren Tassenbeigabe verfeinert. Neu gibt es nun von Hellma zwei Sorten edles Gebäck in einem kleinen Mischkarton. Diese zwei leckeren Gebäckstücke in den Geschmacksrichtungen Vanille[...]
Landesmesse Stuttgart GmbH
Nach vierjähriger Pause war die Zeit mehr als reif für eine neue Ausgabe der INTERGASTRA, Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie, auf der sich die ganze Welt der Gastlichkeit trifft. Der kollegiale Austausch, das Voneinanderlernen und[...]
Bindi-Deutschland GmbH
Ob als erfrischender Zwischengang oder leichtes Dessert – Sorbets sind das Highlight in jedem Menü. Individuell portionierbar oder praktisch im Sektglas aufdressiert – bindi bietet die optimale Lösung für jeden Gastronomen. Eine beerige Variante des[...]
Schär Aufbackfolie, für eine sichere glutenfreie ZubereitungDr. Schär
Der Wunsch nach glutenfreien Spezialitäten wird in Hotellerie und Gastronomie immer häufiger ausgesprochen. Aber wie können die Produkte mit möglichst geringer Kontaminationsgefahr zubereitet werden? Eine innovative Aufbackfolie liefert hier die Lösung.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.