Ein Fan-Fest-Rückspiel mit neuen Spielern

Transgourmet Fachmesse in Bremen mit „Der Profitester“

Am 12. April findet in Bremen die zweite von insgesamt vier Transgourmet Fachmessen in 2018 statt. Hier präsentieren rund 130 Aussteller zahlreiche Neuheiten, Food-Trends, Küchen-Know-how und Hygienetipps. Gleichzeitig startet die Messe in Bremen erstmalig mit einer Newcomer-Area, in der Hersteller neue und innovative Produkte für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung vorstellen und zum Probieren und Entdecken einladen.

Messe Transgourmet in Bremen
© Transgourmet

Auch im Bereich Innovationen ganz vorne mitspielen – das bietet Transgourmet seinen Kunden jetzt zusätzlich mit der Newcomer-Area auf der Transgourmet-Fachmesse in Bremen, die in Kooperation mit „Der Profitester“ umgesetzt wird. „Der Profitester“ ist die erste Online-Börse für Verkostungen und Teststellungen neuer Produkte für Gastronomen, Hoteliers und die Gemeinschaftsverpflegung. Innovationen sind und bleiben entscheidende Erfolgsfaktoren in der Branche – mit neuen Ideen oder Produkten lassen sich (Tisch-)Gäste immer wieder neu begeistern und zu einem nachhaltigen Erfolg beitragen. Davon profitieren die Besucher jetzt auf der Fachmesse – viele der jungen Start-up-Unternehmen, die ihre Produkte auf derprofitester.de zum Testen anbieten, präsentieren sich jetzt ‚offline‘ in Bremen und sorgen dort für Start-up-Atmosphäre.

Weitere Highlights

Fester Bestandteil sind natürlich weiterhin die Fanmeile mit großer Public-Viewing-Wand, spannende Vorträge sowie tolle Messeaktionen. Ein weiteres Highlight ist die Fleischzerlegung am Transgourmet-Fleischstand – hier kann der Zerlegungsprozess von Schinken und Schulter bis zur Herstellung frischer Bratwurst, die vor Ort probiert werden darf, begleitet werden. Wer Lust auf weitere kulinarische Entdeckungen hat, kann am Erlebniskochstand den Gewinnern der „Goldenen Tickets“ zur Inspiration in die Töpfe schauen oder den Austausch im Profi-Talk mit Experten der Industrie suchen.

Lust, vorher noch Innovationen zu testen? Bewerben Sie sich hier.

Das könnte Sie auch interessieren:

Frische und Qualität: Garnelen aus Bayern Kein Antibiotika, keine Chemie, dafür regional, nachhaltig und frisch: die Bayerische Garnelenzucht von Vitashrimp beweist, dass Regionalität gut für die Natur und den Gast ist. Und sie funktioniert auch bei hochwertigem Seafood.
Trendthemen auf der Internorga
Michael Zapf

Hamburg als Trend- und Ideenschmiede

Fünf Tage Internorga in Hamburg. Und wieder einmal ist die Messe an…
Neue Kreationen und gesunde Alternativen werden beim Frühstück zu echten Genuss-Trends.
Betelgejze - iStockphoto.com

Eine Frühstückswelt – vielfältige Möglichkeiten

Frühstück und Brunch bringen Abwechslung und sind das kleine Stück Urlaub, mit…
Lizza

Neue Chancen, leichte Umsetzung

Wer guten Service für jeden Gast bieten möchte, darf auch solche mit…
Nachdem sich Limonaden lange Zeit großer Beliebtheit bei den Deutschen erfreuten, geht der Trend inzwischen mehr zu gesünderen Alternativen mit natürlichen Zutaten und weniger Zucker
CC0 Creative Commons | Pixabay

Tipps zur optimalen Preiskalkulation von alkoholfreien Getränken

Mineralwasser, Apfelschorlen und Co. – alkoholfreie Getränke und Softdrinks machen oft einen…
Gelato da Milano
bindi

Die perfekte Lösung für eine Gelaterie in Ihrer Gastronomie

Mit dem neuen Eiskonzept bindi – Gelato da Milano für Deutschland und…
Kohle-Manufaktur/BAR-B-KUH

Wintergrillen: Deftige Pendants zu Steak und Gemüse

Das Thema Wintergrillen ist weiter auf dem Vormarsch: Laut einer GfK-Umfrage im…
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit der Sternenzauber Torte von Dr. Oetker.
Dr. Oetker

Sternenzauber-Torte von Dr. Oetker

Sie sind auf der Suche nach der passenden Torte zu Weihnachten? Wie…
Immer mehr Menschen achten gezielt auf die Vermeidung von Müll.
hkt83000 - iStockphoto.com

3 Tipps zur Müllvermeidung beim Frühstück

37,6 Millionen Tonnen Müll werden jährlich in Deutschland produziert. Angesichts dieser immens…
VITAshrimp GmbH

Frische und Qualität: Garnelen aus Bayern

Kein Antibiotika, keine Chemie, dafür regional, nachhaltig und frisch: die Bayerische Garnelenzucht…
Kikkoman Trading Europe GmbH

Eine Sojasauce – vielfältige Einsatzmöglichkeiten

Gesunden Gerichten der heimischen Küche verleiht Kikkoman Sojasauce eine eigenständige Note und…