Anzeige
Suche

HOGA im Überblick – Mitarbeiter-WGs in Großstädten und Grenzen der Digitalisierung

Ein Fund der besonderern Art: 1 Kilo Crystal Meth im Hotelsafe – das wird nur von der Bloggerin getoppt, die kostenlosen Sex anbot und Zimmernummer und Standort teilte.
HOGA im Überblick | Unsere ausgesuchte Sammlung der relevanten Links der letzten 7 Tagerawpixel | Pixabay
Anzeige

Branche im Plus | Der Gastgewerbeumsatz lag im Januar 2018 um 2,3 Prozent höher als im Vorjahr – und das sogar preisbereinigt!
> destatis.de

Greift Amazon nach den Hotels? | Weil man in der Branche so viel Geld verdienen kann, raten Experten Amazon, ins Geschäft der OTAs einzusteigen.
> tageskarte.io

WG für Mitarbeiter | In Ferienregionen nichts Neues, werden Wohnangebote für Mitarbeiter jetzt auch in Großstädten immer wichtiger.
> tageskarte.io

Weltrekord: 111 Käsesorten auf der Pizza | Ein Restaurant in Berlin-Charlottenburg hat den Rekord geknackt: 111 verschiedene Käsesorten sorgen auf der Pizza für eine Geschmacksexplosion.
> tz.de

Neues aus der Astrologie: Auch Sonnen sind Sterne | Ein Hotelier warb mit vier Sonnen über dem Namen seines Betriebs, war aber nicht klassifiziert. Das Landgericht Dessau-Roßlau entschied: Wettbewerbswidriges Verhalten.
> tageskarte.io

Wieviel Technik wollen die Gäste | Bookabtable by Micheling hat mal nachgefragt, wo die Digitalisierung ihre Grenzen hat.
> today.hogapage.de

Trends aus der Hotelwelt |Badewanne und Minibar im Hotelzimmer sind out. Die Gäste wollten aber dennoch maximalen Komfort.
> nikos-weinwelten.de

Überraschung im Hotelsafe | Nach der Abreise eines Gastes entdeckte das Zimmermädchen 1 Kilo Crystal Meth im Hotelsafe – Wert rund 100000 Euro.
> fr.de

Grenzen der Flexibilisierung | Wer keinen festen Arbeitsplatz hat, ist ständig auf der Suche – und schnell auch genervt
> ze.tt

Hotel-Bloggerin sorgt in China für Polizeieinsatz | Ausnahmezustand vor einem Hotel in Südchina: Eine Bloggerin bot kostenlosen Sex an und teilte Standort und Zimmernummer mit. Die Polizei musste einschreiten.
> mz-web.de

Weitere Artikel zum Thema

Pierre Nierhaus
Erneut musste sich die Hospitality Branche einem schwierigen Jahr stellen. Corona-Pandemie, Krieg und Inflation beeinflussten Politik, Wirtschaft und Menschen weltweit. Inmitten dieser Herausforderung die Gastronomie, die zwischen Freude über die Rückkehr der Gäste und der[...]
Korten Rechtsanwälte AG
Seit dem ersten Lockdown im Frühjahr 2020 mussten Restaurants und Hotels ihren Betrieb monatelang herunterfahren oder komplett einstellen. Umsatzeinbrüche oder finanzielle Totalausfälle sind die Folge. Um genau solche existenzbedrohenden Schieflagen zu vermeiden, sollte die Betriebsschließungsversicherung[...]
Das Creativhotel Luise ist einzigartig in seinem Umgang mit dem Thema Nachhaltigkeit.Ben Förtsch
Ein Hotelier als Klima-Pionier – und dabei sieht man dem Creativhotel Luise das Besondere gar nicht an. Von außen ein ganz normales Hotel in integrierter Lage in Erlangen. Gegenüber ein Parkhaus von Siemens, daneben ein[...]
.shock | iStockphoto
Gemäß der geänderten SARS-CoV-2-Arbeitsschutzverordnung vom 13. März, sind Betriebe verpflichtet, in einem "betrieblichen Hygienekonzept" die erforderlichen Maßnahmen zum betrieblichen Infektionsschutz festzulegen und umzusetzen. Zur Umsetzung hat die Berufsgenossenschaft BGN für Sie einen Leitfaden für gastgewerbliche[...]
Prykhodov | iStockphoto
Sichtbarkeit bringt Gäste. Diese rufen in der Regel zunächst Google bzw. Google Maps auf, um sich zu informieren und von Restaurants in der Nähe inspirieren zu lassen - vor allem per Smartphone. Viele Gastronomen denken,[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.