Suche

Mit einem Klick zum Lieblingsessen: DISH Order unterstützt Gastronomen in der Krise

Metro Dish

Digitale Lösungen & Tools, um das Geschäft am Laufen zu halten, sind während der Pandemie gefragter als je zuvor. Besonders Restaurants, Lokale & Bars sind auf neue Lieferungs- und Mitnahmeangebote angewiesen. Doch leider fehlt oftmals das technische Know-How, um ein Bestellungstool auf der eigenen Webseite zu integrieren. Dadurch sind viele Restaurantbetreiber auf Drittanbieter angewiesen, die Provisionsmodelle haben. Das erschwert es den Restaurantbetreibern ihren Betrieb ohne Verluste aufrecht zu erhalten.

Genau dieses Problem möchte METRO mit dem Bestellungstool DISH Order lösen. Die professionelle Software ermöglicht es den Kunden, Speisen & Getränke direkt über die Restaurantwebseite zu bestellen. Dadurch können Kosten für Lieferdienste & Provisionszahlungen umgangen werden – damit der hart verdiente Umsatz auch wirklich bei den Gastronomen bleibt. Auch das Menü kann der Restaurantbetreiber mit DISH Order autonom und tagesaktuell in Sekundenschnelle anpassen, um für alle Eventualitäten gewappnet zu sein.

DISH Order verzichtet auf Provisionen für jede Bestellung: Der Gastronom zahlt nur eine einmalige Einrichtungsgebühr & dann einen festen monatlichen Betrag.

Jetzt mehr erfahren

Weitere Artikel zum Thema

sesame | iStockphoto
Staatshaftungsansprüche von Hoteliers und Gastronomen wegen des coronabedingten Lockdowns haben gute Erfolgsaussichten - trotz einer Entscheidung des Landgerichts Hannover vom 9. Juli 2020. Rechtsanwalt Stefan Fenzel sowie Rechtsanwalt Harald Nickel ordnen das Urteil ein. Sie[...]
gastronovi
Die Bewirtung von Gästen vor Ort ist bis auf Weiteres nicht gestattet. Gastronomen müssen also weiterhin kreativ sein, um ihren Kunden trotz der andauernden Beschränkungen gerecht zu werden und zumindest einen Teil ihrer Einnahmeverluste zu[...]
Tork
Die Nachfrage nach Food-Lieferservices ist in den letzten Jahren stark gestiegen und zwingt Restaurants dazu, sich auf neue Erwartungen der Gäste einzustellen. Tork, Hersteller für professionellen Hygiene-Lösungen, hat deshalb fünf Tipps für die Gastronomie zusammengetragen,[...]
DBL
In der Gastronomie spielte Hygiene schon immer eine tragende Rolle. Und gerade jetzt, in Zeiten, in denen Restaurants endlich wieder Gäste empfangen dürfen, verstärkt sich die Sensibilität von Gastgebern und Gästen. Unter Hochdruck setzen die[...]
CWS
Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind in den vergangenen Jahren zu gesellschaftlichen Kernthemen geworden. Durch die notwendigen Schutzmaßnahmen, die mit der andauernden Corona-Pandemie einhergehen, sind in vielen Lebensbereichen allerdings Rückschritte in diesen Bereichen zu beobachten. Ein erhöhter[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.