Suche

HOGA im Überblick – Vapiano will liefern und Alexa darf mit aufs Hotelzimmer

Wer lieber Baden geht, kann sich die schönsten Hotelpools anschauen. Was Trend der Zukunft wird, weiß TripAdvisor, den Trend Fußball ignorieren manche Wirte hingegen konsequent.
rawpixel - pixabay.comrawpixel - pixabay.com
Anzeige

Die 50 besten Restaurants | In Bilbao wurden die 50 besten Restaurants ausgezeichnet. Platz 1 ging nach Italien, nur Tim Raue schaffte es als einziger Deutscher in die Liste.
> today.hogapage.de

Zukunft der Branche | Wohin geht die Reise? Damit hat sich TripAdvisor auseinandergesetzt.
> gastronomie-report.de

Pools zum Genießen | Eine Bildershow der schönsten Hotelpools der Welt.
> rd.com

Trend der Restaurant-Namen | Zwei Vornamen als Name für das Restaurant? Das scheint Trend zu sein, im Brenners Park Hotel in Baden-Baden heißt das Restaurant Fritz&Felix.
> nikos-weinwelten.de

Wachstum durch Lieferservice | Vapiano will vor allem durch Mitnahme-Speisen und den Ausbau des Lieferservice wachsen.
> faz.net

Gastronomie ohne WM | Wie es Wirten ergeht, die Fußball entweder nicht zeigen können oder nicht zeigen wollen.
> stuttgarter-zeitung.de

Mit Alexa im Hotel | Amazon startet eine Hotelinitiative, damit Alexa in noch mehr Hotelzimmern zum Assistenten wird.
> tageskarte.io

Seit 45 Jahren im Hotel | Nicht etwa als Angestellter, sondern als Gast verbringt der Pianist Josef Bulva die Nächte seit 45 Jahren im Hotel 4 Jahreszeiten in München.
> sueddeutsche.de

Brexit mal ganz anders | Der Chef der britischen Pub-Kette Wetherspoon streicht neben anderen EU-Produkten deutsches Bier von der Karte.
> today.hogapage.de

Marketing mit E-Mails | Werbung über E-Mails ist einer der am häufigsten genutzten digitalen Werbe-Kanäle. Aber man muss einige Regeln beachten.
horizont.net

Weitere Artikel zum Thema

Slow Travel Hotels
Nachhaltigkeit ist zum Marketingbegriff verkommen – reduziert auf Photovoltaik und Regionalität. Doch echte Verantwortung geht tiefer: Sie braucht Ehrlichkeit, Menschlichkeit und den Mut, Zukunft bewusst zu gestalten. Ein Plädoyer für ein neues Denken in der[...]
Slow Travel Hotels
Qualiteam Personal GmbH
Viele Hotels verlieren neue Mitarbeitende bereits vor ihrem ersten Arbeitstag. Fehlende Struktur, Arbeiten im ständigen Überlastungsmodus und mangelnde Wertschätzung prägen schon die Ankommenszeit just gewonnener Arbeitnehmer. Solche Zustände erhöhen das Risiko schneller Kündigungen und schwächen[...]
Qualiteam Personal GmbH
Heidi Kaden, Unsplash
Pumpkin Spiced Lattes, Dubai Schokolade, Matcha-Getränke – auf Social Media jagt ein Gastro-Trend den nächsten. Doch können virale Hypes wirklich den Umsatz steigern? Oder sind die Risiken zu hoch? Eine neue Umfrage von SumUp zeigt,[...]
Heidi Kaden, Unsplash
Online Birds
Märkte schwanken, Technologie verändert das Buchungsverhalten und der Naherholungsboom gewinnt an Fahrt. Philipp Ingenillem, Experte für Hotel Online Marketing, erklärt, warum gerade jetzt Mut zur klaren Positionierung und der bewusste Einsatz neuer Technologien entscheidend sind[...]
Online Birds
Hamburg Messe und Congress GmbH
Nachhaltig, digital, global vernetzt – die Hospitality- und Foodservice-Welt wandelt sich rasant. Doch der Wunsch nach Genuss und Gemeinschaft bleibt. Unter dem Titel „Design mit Haltung“ stellt Corinna Kretschmar-Joehnk, Interior-Design-Expertin von JOI-Design, im zweiten Teil[...]
Hamburg Messe und Congress GmbH
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.