Offline in der Gastro | In der Schweiz bestehen immer mehr Gastronomen und Hoteliers auf dem Flugmodus beim Handy.
> watson.ch
Trends im Hotel | Die Scandic Gruppe hat analysiert, wie sich die Gäste das Hotel der Zukunft vorstellen.
> tophotel.de
37000 Euro – am Tag | So viel verdient ein Airbnb-Gastgeber in Barcelona mit seinen über 200 Wohneinheiten an einem Spitzentag.
> tageskarte.io
Vom Tellerwäscher zum Küchenchef | In der Gastronomie sind ganz besondere Karrieren möglich, wie jetzt eine Untersuchung der University of Chicago ergeben hat.
> faz.net
Kein Schutz für Hotelnamen | Der Konkurrenzdruck im Google-Ranking wird sich noch einmal verschärfen.
> travel-commerce.de
Titanic taucht wieder auf | Ein australischer Investor will das wohl bekannteste Kreuzfahrtschiff der Welt wieder nachbauen und von England nach New York fahren lassen.
> tageskarte.io
Kein Gratis-Wasser | Eine EU-weite Pflicht zur kostenlosen Abgabe von Leitungswasser wird nicht kommen.
> hogapage.de
OTAs mit eigenen Hotelmarken? | Der chinesische Online-Buchungsriese Ctrip hat mit der Marke Rezen Hotels die erste eigene Marke an den Start gebracht.
> tageskarte.io
Kein Zugriff auf Steuerdaten | Das Bundesfinanzministerium will von Airbnb keine Herausgabe der steuerlich relevanten Daten der Hosts verlangen.
> wiwo.de
Postkarten als Werbetool | Die gute alte Postkarte erlebt als Werbeinstrument eine Renaissance.
> onetoone.de