Suche

Kassensysteme für das Restaurant alt

Damit sich der Kellner auf seine Kernkompetenz - den guten Service am Gast - konzentrieren kann, statt durch eine unübersichtliche Zettelwirtschaft aufgehalten zu werden, empfiehlt sich der Einsatz eines digitalen Kassensystems mit Funkbonierung.
Neustockimages - iStockphoto.com
[cs_content][cs_element_section _id=“1″ ][cs_element_row _id=“2″ ][cs_element_column _id=“3″ ][cs_element_text _id=“4″ ][cs_element_accordion _id=“5″ ][cs_element_gap _id=“6″ ][cs_element_headline _id=“7″ ][/cs_element_column][/cs_element_row][/cs_element_section][cs_element_section _id=“8″ ][cs_element_row _id=“9″ ][cs_element_column _id=“10″ ][cs_element_image _id=“11″ ][cs_element_gap _id=“12″ ][cs_element_text _id=“13″ ][cs_element_gap _id=“14″ ][cs_element_button _id=“15″ ][/cs_element_column][cs_element_column _id=“16″ ][cs_element_image _id=“17″ ][cs_element_gap _id=“18″ ][cs_element_text _id=“19″ ][cs_element_gap _id=“20″ ][cs_element_button _id=“21″ ][/cs_element_column][cs_element_column _id=“22″ ][cs_element_image _id=“23″ ][cs_element_gap _id=“24″ ][cs_element_text _id=“25″ ][cs_element_gap _id=“26″ ][cs_element_button _id=“27″ ][/cs_element_column][/cs_element_row][/cs_element_section][/cs_content]

Weitere Artikel zum Thema

kalhh - pixabay.com
Ernteausfälle für die Bauern, doch was ist mit den Gastronomen? Ansonsten bietet die heiße Woche noch Angriffe auf Gratis-Kantinen und die eigentlich schon gesetzte Erkenntnis, das die jungen Menschen digital buchen.[...]
geralt, Pixabay
Unter dem Titel „Digital. Analog. Dialog.“ veranstaltete der IT-Komplettdienstleister 42 GmbH gemeinsam mit zahlreichen Partnern im August ein Branchenevent zur digitalen Zukunft in der Hospitality-Branche. Aus dem ereignisreichen Tag mit seinen Vorträgen, Diskussionen und dem[...]
valentinrussanov - iStockphoto.com
Mit einem digitalen Kassensystem lassen sich die Abläufe in der Außengastronmie selbst an den sonnigsten Tagen bei hohem Andrang effizient und geordnet gestalten. Auch hierbei ist es sinnvoll, die Kellner mit kleinen Handrechnern auszustatten, um[...]
Koncept Hotels
„Nachhaltiges Handeln und Wirtschaften wird künftig fester Bestandteil der DNA eines jeden Unternehmens sein! Punkt.“ Das sagt Martin Stockburger, Geschäftsführer Koncept Hotels. Dessen junge Hotelgruppe verfolgt neben Digitalisierung und Authentizität die konsequente Umsetzung von Nachhaltigkeit.[...]
gastronovi
Ein sich infolge der Corona-Pandemie zuspitzender Personalmangel bringt das Gastgewerbe ans Limit. Viele Betriebe stoßen zu Spitzenzeiten an Grenzen: Die im regulären Betrieb benötigten Kassen reichen nicht mehr aus, das gut eingearbeitete Personal braucht Unterstützung,[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.