Suche

HOGA im Überblick – High-End-Convenience auch in der Profiküche und „instagrammable“ Speisen in Düsseldorf

IHA sucht wieder innovative Startups aus der Hotellerie und die zehn Finalisten des Gastro-Gründerpreises stehen auch fest. Außerdem gilt es richtig zu loben und ein Ratgeber für die Eröffnung des eigenen Hotels ist auch dabei.
kalhh - pixabay.comkalhh - pixabay.com
Anzeige

IHA verleiht zum 4. Mal Startup-Award | Mitmachen können alle, deren Betrieb maximal 2 Jahre alt und hotellerienah ist.
> gastronomie-hotellerie.com

Auch beim Ausbau und bei der Erweiterung von Hotelgebäuden gilt es, den Versicherungsschutz zu beachten | Hierbei ist es ganz gleich, ob der Hotelier mit seinen Angestellten Hand anlegt oder ein Fremdunternehmen beauftragt.
> tophotel.de

Keiner redet drüber aber praktisch ist es schon: Convenience, jetzt auch in der Luxus-Variante | High-End-Convenience hat nichts mit der Maggi-Tüte gemein und findet guten Gewissens ihren Platz in der Profi-Küche.
> rollingpin.de

Die Finalisten des Gastro-Gründerpreises stehen fest  | Vielfältige Konzepte machten die Entscheidung schwer, von kulinarischer Schädlingsbekämpfung bis Fitness-Ernährung ist alles dabei.
> hogapage.de

Partner aus dem HORECA Scout
Winterhalter Gastronom GmbH

Nach Köln kann man nun auch in Düsseldorf Instagram-tauglich essen | Die Mahlzeit als Model – viele Gäste fotografieren gern ihr Essen, im Café Buur wird daher alles besonders schön serviert.
> rp-online.de

Loben statt schleimen – so geht es richtig | Der gute Arbeitgeber kann auch richtig loben und seine Mitarbeiter dadurch extrem motivieren.
> karrierebibel.de

Lesen Sie auch
Branche und Trends
Früher, heißer, teurer: der orderbird Glühwein-Report 2.0

Ratgeber für die Eröffnung eines eigenen Hotels| A.B.C. Worldwide beantwortet in einem Ratgeber die wichtigsten Fragen und gibt Starthilfe bei der Planung.
> stapelstuhl24.com

Mehr Wein für Berlinale-Besucher | Das DWI kooperiert während der Berlinale mit dem Berliner Weinfachhandel und gewährt Rabatt auf Berlinale Weinpakete.
> nikos-weinwelten.de

Themen in diesem Artikel
Versicherungen und RisikomanagementManagementConvenienceGastro-GründerpreisInternorgaStart-ups

Erneut droht hohe Strafe gegen Airbnb | Paris will mit Höchststrafe ein Zeichen setzen und droht mit 12 Millionen Euro Geldstrafe.
> tageskarte.io

Mit dem Landrover auf Nachwuchsfang | Fair Job Hotels startet „Fair Job Trophy“, um Nachwuchskräfte zu akquirieren.
> pregas.de

Weitere Artikel zum Thema

Anna van To, Pexels
Die Glühweinsaison beginnt in diesem Jahr so früh wie selten – begleitet von neuen Konsumtrends und deutlichen Preissteigerungen. Die aktuelle Auswertung von orderbird zeigt, wann und wo in Deutschland am meisten getrunken wird und welche[...]
Anna van To, Pexels
SumUp
Steigende Kosten und komplexere Betriebsabläufe stellen Cafés vor große Herausforderungen – während Gäste zugleich ein nahtloses, hochwertiges Erlebnis erwarten. Der neue Business-Guide von SumUp zeigt anhand aktueller Daten und Praxisbeispiele, welche Strukturen Betriebe jetzt benötigen,[...]
SumUp
David Garrison, Pexels
Ob nach einem Arbeitsunfall oder einer Gewalterfahrung: Wer seelisch verletzt wird, braucht schnelle und professionelle Unterstützung. Die BGN stellt dafür ein bundesweites Netzwerk spezialisierter Trauma-Experten bereit – damit Betroffene rasch die Hilfe erhalten, die sie[...]
David Garrison, Pexels
RAUWOLF
Nachhaltigkeit ist kein Zusatz mehr, sondern eine Erwartung. Auch bei Kaffee. Für Gastronomie- und Hotelbetriebe wird es zur strategischen Entscheidung, wie sie nachhaltige Produkte wirksam in ihr Angebot integrieren. Michael Parzefall erläutert fünf zentrale Hebel[...]
RAUWOLF
Fleetlery
Wenn im Winter die Bestellzahlen steigen und Kunden Same-Day-Delivery erwarten, geraten viele Unternehmen auf der letzten Meile an ihre Grenzen. Die Hamburger Plattform Fleetlery zeigt, wie digitale Aggregation und intelligente Kuriersteuerung Lieferketten stabilisieren – und[...]
Fleetlery
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.