Suche

HOGA im Überblick – Kinderfreies Restaurant sorgt für Empörung und für den Mars werden Rezepte gesucht

Hotelkonzepte werden auch immer ausgefallener: Entweder spielt der Gast um den Luxusfaktor seines Hotelzimmers und beantwortet Trivial Pursuit Fragen oder er gibt sich die allumfassende rosa Atmosphäre des instagramkompatiblen Wi-Ki-Woo-Hotels.
Engin_Akyurt - pixabay.comEngin_Akyurt - pixabay.com
Anzeige

Kinderfreie Restaurants – ein Hamburger Café bekommt Shitstorm | Aber wie ist die Rechtslage hier überhaupt?
> wbs-law.de

Mit Trivial Pursuit zum Luxusaufenthalt | In einem Hotel nahe Moskau leben die Schlauen und nicht die Reichen am schönsten.
> wuv.de

Megatrend Urbanisierung und die Folgen | Definition des Urban Lifestyles und seine Konsequenzen für die Hospitality-Branche.
> tophotel.de

Vöslauer und der Welttag des Wassers | Die Kampagne „Wertvolles Wasser“ soll zeigen, wie der verantwortungsvolle Umgang bei Vöslauer aussieht.
> gastronomie-hotellerie.com

Partner aus dem HORECA Scout
BarBrain GmbH

Rezepte für Mars-Kolonie gesucht | Mit „La Patata Marciana“ wurde ein Wettbewerb ausgeschrieben, der sich an professionelle Köche und die breite Öffentlichkeit gleichermaßen richtet.
> hogapage.de

Novum Hospitality School in Hamburg geht im April an den Start | Die derzeit 2.500 Mitarbeiter des Hotelkonzerns können dann zielgenau weitergebildet werden.
> hotelvor9.de

Lesen Sie auch
Nachhaltigkeit und UmweltschutzBranche und TrendsFührung, Management und Leadership
Nachhaltigkeit war gestern – Hotellerie braucht Haltung

Konzeptentwicklung steht bei Gastronomen und Hoteliers immer mehr im Fokus | Nette Bedienung und hübsche Einrichtung reichen nicht mehr – die Gäste suchen das Erlebnis.
> pregas.de

Barbie-Girls im 7. Himmel im „most instagramable“ Hotel auf Ibiza | Rosa und andere Pastellfarben sind vorherrschend bei der Einrichtung des Wi-Ki-Woo-Hotel auf Ibiza.
> tageskarte.io

Themen in diesem Artikel
ManagementHygiene

Lafer eröffnet „Johanns“ auf der Stromburg | Im Angebot ist die Kunst der einfachen Küche auf gewohnt hohem Lafer-Niveau.
> nikos-weinwelten.de

Hygiene-Tour ist gestartet | Smeg Foodservice erweitert Schulungsangebot für Gastronomen.
> gastrotel.de

Weitere Artikel zum Thema

Slow Travel Hotels
Nachhaltigkeit ist zum Marketingbegriff verkommen – reduziert auf Photovoltaik und Regionalität. Doch echte Verantwortung geht tiefer: Sie braucht Ehrlichkeit, Menschlichkeit und den Mut, Zukunft bewusst zu gestalten. Ein Plädoyer für ein neues Denken in der[...]
Slow Travel Hotels
Qualiteam Personal GmbH
Viele Hotels verlieren neue Mitarbeitende bereits vor ihrem ersten Arbeitstag. Fehlende Struktur, Arbeiten im ständigen Überlastungsmodus und mangelnde Wertschätzung prägen schon die Ankommenszeit just gewonnener Arbeitnehmer. Solche Zustände erhöhen das Risiko schneller Kündigungen und schwächen[...]
Qualiteam Personal GmbH
Heidi Kaden, Unsplash
Pumpkin Spiced Lattes, Dubai Schokolade, Matcha-Getränke – auf Social Media jagt ein Gastro-Trend den nächsten. Doch können virale Hypes wirklich den Umsatz steigern? Oder sind die Risiken zu hoch? Eine neue Umfrage von SumUp zeigt,[...]
Heidi Kaden, Unsplash
Online Birds
Märkte schwanken, Technologie verändert das Buchungsverhalten und der Naherholungsboom gewinnt an Fahrt. Philipp Ingenillem, Experte für Hotel Online Marketing, erklärt, warum gerade jetzt Mut zur klaren Positionierung und der bewusste Einsatz neuer Technologien entscheidend sind[...]
Online Birds
Hamburg Messe und Congress GmbH
Nachhaltig, digital, global vernetzt – die Hospitality- und Foodservice-Welt wandelt sich rasant. Doch der Wunsch nach Genuss und Gemeinschaft bleibt. Unter dem Titel „Design mit Haltung“ stellt Corinna Kretschmar-Joehnk, Interior-Design-Expertin von JOI-Design, im zweiten Teil[...]
Hamburg Messe und Congress GmbH
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.