Suche

Erfolgreiche Messe-Premiere für PHOENIKS

Eine Premiere war die INTERNORGA 2022 für PHOENIKS: Erstmals auf einer Präsenzmesse zeigte das noch junge Unternehmen seine leistungsstarken Großküchen-Geräte der Serie K-Line, zum Beispiel verschiedene Kochkessel, die multifunktionale Kippbratpfanne sowie die beliebte Kippbratpfanne mit Gusstiegel. Neu im PHOENIKS-Programm ist ein Rührwerkskessel mit und ohne Rückkühlung des schwedischen Herstellers Getinge.
PHOENIKSPHOENIKS
Anzeige

Erst vor einem Jahr in den Markt gestartet, aber mit jahrzehntelanger Branchenerfahrung im Hintergrund, war PHOENIKS in Hamburg erstmals auf einer Präsenzmesse vertreten. „Die INTERNORGA 2022 war ein großer Erfolg für uns: Im Markt werden wir mit unseren technisch hochwertigen, klar designten Produkten immer bekannter. Auf der INTERNORGA haben wir mit vielen Fachhändlern und Fachplanern, aber auch mit interessierten Endkunden intensive Gespräche geführt“, sagt PHOENIKS-Vertriebsleiter Frank Behrens. Der Großküchenhersteller aus Gelsenkirchen plant, konstruiert und produziert thermische Kochtechnik für Profiküchen zum Beispiel in größeren Hotels, Betriebskantinen, Krankenhäusern oder für Caterer. PHOENIKS fertigt in Deutschland und vertreibt seine Geräteserie K-Line ausschließlich über den Fachhandel.

PHOENIKS: neuer Rührwerkskessel mit und ohne integrierte Rückkühlung

Neu im Produktprogramm ist der Rührwerkskessel der schwedischen Firma Getinge, den PHOENIKS in Deutschland exklusiv vertreibt. Der Kessel mit automatischem Rührwerk und optional integrierter Rückkühlung ist multifunktional einsetzbar für Sous-vide-Anwendungen sowie zum Garen, Rühren, Aufschlagen und anschließenden Rückkühlen. Er lässt sich intuitiv über ein Touchpad bedienen und fasst je nach Variante bis zu 400 Liter.

Intelligent und multifunktional: Kippbratpfanne von PHOENIKS

Aus der K-Line-Serie mit 850 mm Einbautiefe, ideal für Großküchen mit mehreren hundert Essen pro Tag, hatte PHOENIKS eine Auswahl seiner beliebtesten Geräte zur INTER-NORGA mitgebracht: wartungsarme, einfach zu bedienende Kochkessel und Frittierautomaten sowie seine reinigungsfreundliche Kippbratpfanne mit Gusstiegel, in der garantiert nichts haften bleibt. K-Line Produkt-Highlight ist die multifunktionale Kippbratpfanne mit der internetfähigen Touch-Bedienung KCI (K-Line-Cooking-Intelligence), bei der PHOENIKS mit dem Vernetzungs-Spezialisten kiconn zusammenarbeitet. Über KCI lassen sich dank etablierter Standards verschiedene Geräte einfach, auch über mehrere Standorte hinweg, herstellerunabhängig digital vernetzen.

Weitere Informationen unter: www.phoeniks.eu

Partner aus dem HORECA Scout
frischli Milchwerke GmbH

Weitere Artikel zum Thema

OpenTable
Gäste, die trotz Reservierung nicht erscheinen, können in der Gastronomie aufgrund knapper Margen zu großen Problemen führen. Doch Restaurants können hier selbst entgegenwirken: Entsprechende Tools und die richtige Kommunikation mit den Gästen können viel bewirken.[...]
OpenTable
Slow Travel Hotels
Nachhaltigkeit ist zum Marketingbegriff verkommen – reduziert auf Photovoltaik und Regionalität. Doch echte Verantwortung geht tiefer: Sie braucht Ehrlichkeit, Menschlichkeit und den Mut, Zukunft bewusst zu gestalten. Ein Plädoyer für ein neues Denken in der[...]
Slow Travel Hotels
Qualiteam Personal GmbH
Viele Hotels verlieren neue Mitarbeitende bereits vor ihrem ersten Arbeitstag. Fehlende Struktur, Arbeiten im ständigen Überlastungsmodus und mangelnde Wertschätzung prägen schon die Ankommenszeit just gewonnener Arbeitnehmer. Solche Zustände erhöhen das Risiko schneller Kündigungen und schwächen[...]
Qualiteam Personal GmbH
Heidi Kaden, Unsplash
Pumpkin Spiced Lattes, Dubai Schokolade, Matcha-Getränke – auf Social Media jagt ein Gastro-Trend den nächsten. Doch können virale Hypes wirklich den Umsatz steigern? Oder sind die Risiken zu hoch? Eine neue Umfrage von SumUp zeigt,[...]
Heidi Kaden, Unsplash
Online Birds
Märkte schwanken, Technologie verändert das Buchungsverhalten und der Naherholungsboom gewinnt an Fahrt. Philipp Ingenillem, Experte für Hotel Online Marketing, erklärt, warum gerade jetzt Mut zur klaren Positionierung und der bewusste Einsatz neuer Technologien entscheidend sind[...]
Online Birds
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.