Suche
Anzeige

HOGA im Überblick – Gefängnis bildet Gastronomie-Fachkräfte aus und die Niederlande wollen weniger Touristen

Die Hilton-Kette verspricht Verzicht auf Käfigeier und Starkoch Felix Mielke verzichtet auf Sitzplätze und eröffnet einen High-Class Imbiss. Negative Schlagzeilen machte ein Homburger Hotel mit zu vielen Ratten im Abfall und eine Passauer Pension mit Mordopfern durch Armbrust-Pfeile.
10aus7Nordwood Themes | Unsplash.com
Anzeige

Schattenseiten des Hotelbooms | Das zehnte Rekordjahr in Folge steht an, aber die Nachwuchsprobleme sind weiterhin ungelöst.
> zeit.de

Keine Käfig-Eier im Hilton | Bevor die internationale Kampagne gegen Hilton richtig Fahrt aufnehmen konnte, sagte der Hotelriese zu, bis 2015 aus allen Betrieben in allen Ländern Eier aus Käfighaltung zu verbannen.
> tophotel.de

DEHOGA Forderungen zur Europawahl | „Wir sagen JA zu Europa“ – Positionen von Gastronomie und Hotellerie im Überblick.
> dehoga-bundesverband.de

Gastronomische Ausbildung für Gefängnis-Insassinnen | Das Frankfurter Frauengefängis ermöglicht eine Ausbildung zur Köchin oder zur Fachkraft im Gastgewerbe.
> hogapage.de

High-Class Imbissbude | Felix Mielke haucht dem staubigen Image der Imbissbude mit dem „Schüsseldienst“ neues Leben ein.
> nikos-weinwelten.de

Die Niederlande entwickeln Konzept gegen Overtourism | Besucher sollen mehr gelenkt werden und auch nicht jeden möchte der Tourismus-Verbandes NBTC in den Niederlanden begrüßen.
> stern.de

Homberger Hotel als Anziehungsmagnet für Ratten | Mangels ausreichender und falsch gehandhabter Abfallbehälter gab es unverhältnismäßig viele Nager am Hotel Rheingarten.
> rp-online.de

Fresh Fast Food im Fokus | Interview mit David Baumgartner, Gründer von dean&david, der Fast Food Kette mit frischen und nachhaltigen Produkten.
> gastro-academy.com

Pensionsgäste mit Armbrust getötet | In Passau fand das Zimmermädchen einer Pension morgens drei Gäste mit einer Armbrust ermordet auf.
> tageskarte.io

Erstes modulares Hotel in Berlin eröffnet | the niu Hide Berlin wurde auf dem Dach des Parkdecks eines Einkaufszentrums errichtet.
> gastronomie-hotellerie.com

Weitere Artikel zum Thema

Hispanolistic | iStockphoto
Bekanntermaßen sind Hotellerie und Gastronomie von den Auswirkungen der Corona-Krise stark betroffen. Die Unternehmensnachfolge sollten Unternehmer, die ein gewisses Alter erreicht haben, aber dennoch nicht vergessen. Wirtschaftsprüfer und Steuerberater Alexander Thees betont, dass jetzt sogar[...]
Brands People, Unsplash
Im Küchenalltag besteht täglich Kontakt zu Nahrungsmitteln wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse. Durch diese Lebensmittel kann die Haut an den Händen geschädigt werden, mögliche Folgen sind Ekzeme und Allergien auf Nahrungsmittel. Um systematisch zu[...]
Fokusiert | iStockphoto
Seit 2019 unterstützt der Versicherer SIGNAL IDUNA Hotels und Gaststätten bei deren tarifvertraglicher bAV mit einer branchenspezifischen Gesamtlösung. Dazu gehören die Direktversicherung hogarenteplus, die genau auf die Bedürfnisse des Hotel- und Gaststättengewerbes zugeschnitten ist, eine digitale bAV-Plattform, qualifizierte Berater[...]
Edel Verlagsgruppe GmbH; Pexels, Pixabay
Der neue Gourmetführer Gusto testet die besten, einzigartig kuratierten 1.000 Restaurants in Deutschland und ist als Buch, Online-Version oder Gusto App verfügbar. Besondere Würdigung erfolgt durch Auszeichnungen in sechs Bereichen und zehn Top-10-Kategorien.[...]
Selektion Deutscher Luxushotels
„Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Sobald man aufhört, treibt man zurück,“ so schon der britische Dirigent und Komponist Benjamin Britten. Auch für die Hotellerie ein zutreffender Satz, denn wer hier weiterkommen möchte,[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.