Suche

HOGA im Überblick – Bambus statt Plastik und Bier aus Abwasser

Außerdem wird in Galicien der Tintenfisch reihenweise geschlagen, Vapiano veröffentlich endlich Jahresbericht mit deprimierenden Zahlen und das Nobelhart & Schmutzig kocht sich auf Platz 56 der besten Restaurants der Welt.
10aus7Nordwood Themes | Unsplash.com

Kann Bambus Plastik dauerhaft und nachhaltig ersetzen? | Viele verpönte Einwegprodukte können mittlerweile als Alternative aus Bambus erworben werden. Aufklärung zum Mythos Bambus als Allheilmittel.
> zeit.de

Bier aus Abwasser | Das Wasser-Technologie-Unternehmen Xylem will zeigen, was mit Abwasser möglich ist – in den Handel soll das Bier allerdings nicht kommen.
> zdf.de

Vapiano weiterhin im Sturzflug | Expansionen kosteten Millionen, die Gewinnzone ist erst 2021 wieder in Sicht.
> nikos-weinwelten.de

Eine Millionen Combi-Dämpfer | Rational sendet das Gerät erst einmal um die Welt, dann wird es im Hofbräuhaus seine Heimat finden.
> gastronomie-hotellerie.com

Tagungshotels müssen nicht langweilig sein | Hier wird Deutschlands coolster Tagungsraum gesucht – am 1. Juli ist die Bewerbungsfrist abgelaufen.
> tophotel.de

Top 50 Restaurants, Plätze 51-100 – Nobelhart & Schmutzig hängt andere deutsche Restaurants ab | 31 Plätze ist das Berliner Restaurant aufgestiegen und belegte Platz 57.
> tageskarte.io

Kulinarische Weltreise im Steigenberger Grandhotel Petersburg | Sternekoch Anthony Sarpong präsentierte in der erweiterten Gastronomie sein „New-Dining“ Konzept.
> hogapage.de

Speisefett zum Streuen kostenlos testen | Weniger Kleckserei, hoch erhitzbar und leicht zu dosieren – jetzt bei DerProfitester.
> derprofitester.de

Schlag den Tintenfisch | Nirgendwo werden mehr Pulpos gegessen als in Galicien, doch die Zubereitung der Tiere mit drei Herzen und Schnabel ist mitunter brutal.
> spiegel.de

Instagram Marketing für Anfänger | Tipps für den Social Media Kanal – nicht nur für Influencer, auch Gaststätten und Hotels können so ihr positives Image stärken.
> t3n.de

Weitere Artikel zum Thema

Freepik
In unserem Hospitality Update informieren wir kompakt ausgewählte Meldungen in der Branche: +++ München hält an Plänen für Bettensteuer fest +++ Bildungspartnerschaft zwischen 25hours Hotels und DHA +++ IT-Sicherheits- und Datenschutz in der[...]
Marcus Wiemann
In vielen Situationen kann es auf der Ebene des Unternehmens zu zum Teil schwerwiegenden Schwierigkeiten zwischen geschäftlich Beteiligten kommen. Eine Alternative zu langwierigen gerichtlichen Auseinandersetzungen oder der direkten Beendigung der Zusammenarbeit ist die sogenannte Wirtschaftsmediation.[...]
Die Tische bleiben trotz Reservierung leer – was tun?ismagilov | iStockphoto.com
Die Reservierungen stehen, das Team ist bereit für einen ausgebuchten Abend. Doch dann bleiben Tische frei. Gäste kommen gar nicht oder mit weniger Personen als gebucht. Leider kommt das immer häufiger vor und sorgt bei[...]
The Reykjavik EDITION
Für die Auszeichnung „Hotelimmobilie des Jahres 2022“, die im Rahmen der 196+ hotelforum-Fachkonferenz am Donnerstag, 6. Oktober verliehen wird, hat die interdisziplinäre Fachjury unter 36 Bewerbern aus sieben europäischen Ländern zehn Hotels nominiert – darunter[...]
farmie
Trendiges, asiatisches Senfgemüse, ausgefallene Kräuter, essbare Blüten oder seltene Salate unabhängig von Saison und Standort anbauen und anbieten – nicht nur für Gastronomiebetreibende der Traum eines innovativen Betriebs. Für Restaurants, Bars und Hotels ohne anliegende[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.