Suche

HOGA im Überblick –  Kinderfreies Restaurant und Erfolgsfaktor Gäste-WLAN

In Binz bleiben Kinder draußen, während immer mehr Schauspieler die Gastro-Branche für sich entdecken. Weitere Aufreger der Woche: Deliveroo zieht sich aus vier deutschen Städten zurück und ein Insider berichtet von zwölf Jahren Gastronomieerfahrung.
TheAngryTeddy - pixabay.com

Top-Marken in Hotellerie und Gastronomie | Die Analysegesellschaft ServiceValue hat die Qualität deutscher Marken untersucht – unter anderem auch die Marken in Hotellerie und Gastronomie
> www.tageskarte.io

Schauspielerin eröffnet zweites Hotel | Immer mehr Schauspieler steigen in die Branche ein – Jessica Schwarz eröffnet jetzt schon ihr zweites Hotel in Michelstadt im Odenwald
> tag24.de

Instagram wird immer wichtig | Das Netzwerk hat jetzt mehr als eine Milliarde Nutzer und ist das am schnellsten wachsende soziale Netzwerk
> tageskarte.io

Deliveroo am Rückzug | Der Lieferdienst Deliveroo beendet Mitte September seine Aktivitäten in Düsseldorf, Dortmund, Bonn und Mainz. Man wolle sich auf die größeren Städte konzentrieren.
> wz.de/lokales/duesseldorf/lieferdienst-deliveroo-zieht-sich-aus-duesseldorf-zurueck-1.2746420

Gastro zerstört Leben | Ein vermeintlicher Insider berichtet von seinen zwölf Jahren in der Gastronomie und erschlägt wieder einmal alle Klischees.
> vice.com

Haumann verlängert vorzeitig | Bis 2029 läuft jetzt der vorzeitig verlängerte Vertrag von Gereon Haumann, Präsident des DEHOGA Rheinland-Pfalz. Er ist der einzige hauptamtliche Präsident in Deutschland.
> volksfreund.de

Kinderfreies Restaurant | Für Aufregung sorgte die Entscheidung des Restaurants „Oma’s Küche und Quartier” in Binz auf der Insel Rügen, künftig keine Kinder in das Restaurant zu lassen.
> www.nordkurier.de

Die besten Burger-Läden | Burger liegen nach wie vor im Trend: Tripadvisor hat die besten Burger-Restaurants in Deutschland zusammengestellt.
www.general-anzeiger-bonn.de

Gäste wollen WLAN | Kostenfreies Gäste-WLAN ist immer noch ein Erfolgsfaktor für die Gastronomie und sorgt für mehr Umsatz.
> www.hogapage.de

Studentenhotel in Dresden | Angehende Akademiker sind die Zielgruppe eines neuen Hotels im ehemaligen Ibis-Hotel in der Elbmetropole. Service und Ambiente sind auf die Zielgruppe ausgerichtet.
> www.sz-online.de

Weitere Artikel zum Thema

Kirchgasser
In der aktuellen Folge seines „Küchenherde-Podcasts“ spricht Markus Wessel mit Sven Elverfeld über seinen prägenden Einfluss auf die Branche und das Berufsbild des Koches. In seinen 20 Jahren als Küchenchef im Restaurant Aqua im The[...]
Das perfekte Hotelzimmer für glückliche Gäste.furnirent | Hotel Concordia
Der heimische Tourismus entwickelt sich positiv. Doch wer attraktiv und wettbewerbsfähig bleiben will, darf sich nicht auf den Lorbeeren ausruhen, sondern sollte stetig investieren. Der Planungs- und Finanzierungsexperte furniRENT steht Hoteliers bei Einrichtungsfragen zur Seite[...]
Armin Rimoldi, Pexels
RoomRaccoon, ein führendes Hotelverwaltungssystem für eigenständige Unterkünfte, hat Akia in seine Plattform integriert. Akia ist eine innovative Hotelgästemanagement-Lösung in Form einer Messagingsoftware. Ziel der Partnerschaft ist, alle etwaigen Reibungen in der Customer Journey auszuräumen, und[...]
Steve Johnson, Pexels
Coca-Cola, Adidas oder Nivea: Alles Marken, die einen festen Platz in der Wahrnehmung von Verbraucherinnen und Verbrauchern haben. Doch was zeichnet sie und vor allem ihr Marketing aus? Robert Klipp, CEO und geschäftsführender Gesellschafter von[...]
ELEVATE, Pexels
Nicht wenige Nebenjobber wechselten wegen besserer Arbeitsbedingungen bewusst aus der Gastronomie zu Zeitarbeitsfirmen. Nicht alle Nebenjobbenden lassen sich davon abhalten, es gibt durchaus Aushilfskräfte, die sich für Jobs in der Gastronomie interessieren. Mit dem Wissen[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.