Anzeige
Anzeige

HOGA im Überblick –  So gelingt der Umgang mit schwierigen Kunden und der Trinkgeldzuwachs.

Im Stimmungshoch sind Hüttenwirte dank hoher Umsätze und Red Bull mit eigens hergestelltem Flügel-Bier. Außerdem aktuell: Accor Hotels produziert Lebensmittel selbst und die Queen sucht einen Sous-Chef.
kalhh - pixabay.com
Anzeige

Mehr Trinkgeld | Wer eine Sonne oder einen Smily auf die Rechnung malt, hat die Chance, mehr Trinkgeld zu bekommen.
> merkur.de

München wächst | Trotz aller Hotelneubauten steigt die Auslastung der Hotels in der bayerischen Landeshauptstadt kontinuierlich an.
> deal-magazin.com

Umgang mit schwierigen Kunden | Nicht immer ist Dienstleistung einfach, weil die Gäste und Kunden nicht einfach sind. Hier ein paar Ratschläge.
> onetoone.de

Geflügeltes Bier | Nach Energy-Drink, Wasser und Schokolade geht Red Bull jetzt auch unter die Brauer und bringt ein Thalheim-Bier auf den Markt.
> hogapage.de

Alternativen zum Strohhalm | Plastik-Strohhalme stehen in der Diskussion und werden bald verboten. Immer mehr Alternativen kommen auf den Markt.
> ngin-food.com

Millennials als Geschäftsreisende | Junge Menschen sind die Business-Kunden der Zukunft. Worauf kommt es ihnen an?
> business-travel.de

Accor-Hotels als Gärtner | In 600 Hotels hat die Hotelkette Accor bereits Gärten angelegt und produziert Lebensmittel selbst.
> tageskarte.io

Hotel im Steinbruch | Ein spektakuläres Hotel entsteht in der Nähe von Shanghai in einem ehemaligen Steinbruch.
nikos-weinwelten.de

Traumsommer sorgt für Traumumsätze | Während die Bauern jammern, freuen sich die Hüttenwirte über tolle Umsätze.
> hogapage.de

Traumjob bei der Queen | Das englische Königshaus sucht einen neuen Sous-Chef – die Bezahlung soll allerdings nicht königlich sein.
> tageskarte.io

Weitere Artikel zum Thema

Gerd Altmann, Pixabay
Bislang gibt es im Zusammenhang mit dem Coronavirus keine einheitlichen Regelungen des Bundes und der Bundesländer. In unserer Linkliste haben wir die speziellen Informationsseiten der Landesregierungen und der DEHOGA Verbände zusammengestellt. Dort erhalten Sie einen[...]
rankingCoach
Klein gegen groß, jung gegen etabliert, lokal gegen international – diesen endlosen Kampf findet man in jedem Wettbewerb. Dieser Herausforderung ist auch jeder Kleinstunternehmer, der in der Gastrobranche einen Fuß fassen will, ausgeliefert. In der[...]
Selektion Deutscher Luxushotels
„Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Sobald man aufhört, treibt man zurück,“ so schon der britische Dirigent und Komponist Benjamin Britten. Auch für die Hotellerie ein zutreffender Satz, denn wer hier weiterkommen möchte,[...]
FilippoBacci | iStockphoto
Ständige Erreichbarkeit, die Angst etwas Wichtiges zu verpassen und der permanente Blick auf Facebook und Instagram sind für viele längst alltäglich geworden – selbst beim Restaurantbesuch. Dabei ist die Mehrheit der Gäste vom permanenten Handygebrauch[...]
rawpixel - pixabay.com
Bachstelzen-Chefin Maria Groß wehrt sich gegen Hygienevorwürfe, Datendiebstahl bei Marriot und Airbnb muss Daten der Vermieter offenlegen. Außerdem erster Startup-Wettbewerb von Transgourmet und DerProfitester.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.