Anzeige
Anzeige

HOGA im Überblick –  So gelingt der Umgang mit schwierigen Kunden und der Trinkgeldzuwachs.

Im Stimmungshoch sind Hüttenwirte dank hoher Umsätze und Red Bull mit eigens hergestelltem Flügel-Bier. Außerdem aktuell: Accor Hotels produziert Lebensmittel selbst und die Queen sucht einen Sous-Chef.
kalhh - pixabay.com
Anzeige
Winterhalter

Mehr Trinkgeld | Wer eine Sonne oder einen Smily auf die Rechnung malt, hat die Chance, mehr Trinkgeld zu bekommen.
> merkur.de

München wächst | Trotz aller Hotelneubauten steigt die Auslastung der Hotels in der bayerischen Landeshauptstadt kontinuierlich an.
> deal-magazin.com

Umgang mit schwierigen Kunden | Nicht immer ist Dienstleistung einfach, weil die Gäste und Kunden nicht einfach sind. Hier ein paar Ratschläge.
> onetoone.de

Geflügeltes Bier | Nach Energy-Drink, Wasser und Schokolade geht Red Bull jetzt auch unter die Brauer und bringt ein Thalheim-Bier auf den Markt.
> hogapage.de

Alternativen zum Strohhalm | Plastik-Strohhalme stehen in der Diskussion und werden bald verboten. Immer mehr Alternativen kommen auf den Markt.
> ngin-food.com

Millennials als Geschäftsreisende | Junge Menschen sind die Business-Kunden der Zukunft. Worauf kommt es ihnen an?
> business-travel.de

Accor-Hotels als Gärtner | In 600 Hotels hat die Hotelkette Accor bereits Gärten angelegt und produziert Lebensmittel selbst.
> tageskarte.io

Hotel im Steinbruch | Ein spektakuläres Hotel entsteht in der Nähe von Shanghai in einem ehemaligen Steinbruch.
nikos-weinwelten.de

Traumsommer sorgt für Traumumsätze | Während die Bauern jammern, freuen sich die Hüttenwirte über tolle Umsätze.
> hogapage.de

Traumjob bei der Queen | Das englische Königshaus sucht einen neuen Sous-Chef – die Bezahlung soll allerdings nicht königlich sein.
> tageskarte.io

Weitere Artikel zum Thema

10aus7Nick Hillier | Unsplash.com
Jeder zehnte Gastronom verstößt gegen das Mindestlohngesetz und beim 9. Kellnerlauf in Berlin traten Dutzende in spaßigen Disziplinen gegeneinander an. Außerdem wurden die Betreiber des ehemaligen Sternerestaurants „Alte Vogtei“ verurteilt.[...]
Barback
Stephan Hinz, mehrfach ausgezeichneter Bartender, Fachbuchautor und Barbesitzer, hat mit Barback eine Initiative gegründet, die die Barszene durch ein Informationsportal und weitere digitale Tools unterstützen möchte. Unterstützt wird die Initiative von zahlreichen Partnern aus der[...]
AsiaVision | iStockphoto
Die normale Speisekarte in Papierform wird derzeit nur noch selten genutzt – digitale Speisekarten erobern das Land weitläufig. Was beachtet werden muss und welchen Mehrwert die Speisekarte in digitaler Form bieten kann.[...]
Rentokil
Rentokil Initial möchte das Hotel- und Gastro-Gewerbe zur Wiedereröffnung unterstützen und bietet kostenfreie Inspektionen der Betriebsbereiche unter Hygieneaspekten an. Unter dem Motto „Bevor die neuen Gäste kommen, müssen die alten gehen“ möchte der Marktführer für[...]
Dorf am See
Echten Teamgeist, viel Kreativität und einen Sinn für Nachhaltigkeit haben die Mitarbeiter im Seehotel, das Dorf am See, unter Beweis gestellt: Unter dem Motto „do-it-yourself“ wurden in den letzten Wochen in Eigenregie verschiedene Teile des[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.