Suche

HOGA im Überblick –  So gelingt der Umgang mit schwierigen Kunden und der Trinkgeldzuwachs.

Im Stimmungshoch sind Hüttenwirte dank hoher Umsätze und Red Bull mit eigens hergestelltem Flügel-Bier. Außerdem aktuell: Accor Hotels produziert Lebensmittel selbst und die Queen sucht einen Sous-Chef.
kalhh - pixabay.com

Mehr Trinkgeld | Wer eine Sonne oder einen Smily auf die Rechnung malt, hat die Chance, mehr Trinkgeld zu bekommen.
> merkur.de

München wächst | Trotz aller Hotelneubauten steigt die Auslastung der Hotels in der bayerischen Landeshauptstadt kontinuierlich an.
> deal-magazin.com

Umgang mit schwierigen Kunden | Nicht immer ist Dienstleistung einfach, weil die Gäste und Kunden nicht einfach sind. Hier ein paar Ratschläge.
> onetoone.de

Geflügeltes Bier | Nach Energy-Drink, Wasser und Schokolade geht Red Bull jetzt auch unter die Brauer und bringt ein Thalheim-Bier auf den Markt.
> hogapage.de

Alternativen zum Strohhalm | Plastik-Strohhalme stehen in der Diskussion und werden bald verboten. Immer mehr Alternativen kommen auf den Markt.
> ngin-food.com

Millennials als Geschäftsreisende | Junge Menschen sind die Business-Kunden der Zukunft. Worauf kommt es ihnen an?
> business-travel.de

Accor-Hotels als Gärtner | In 600 Hotels hat die Hotelkette Accor bereits Gärten angelegt und produziert Lebensmittel selbst.
> tageskarte.io

Hotel im Steinbruch | Ein spektakuläres Hotel entsteht in der Nähe von Shanghai in einem ehemaligen Steinbruch.
nikos-weinwelten.de

Traumsommer sorgt für Traumumsätze | Während die Bauern jammern, freuen sich die Hüttenwirte über tolle Umsätze.
> hogapage.de

Traumjob bei der Queen | Das englische Königshaus sucht einen neuen Sous-Chef – die Bezahlung soll allerdings nicht königlich sein.
> tageskarte.io

Weitere Artikel zum Thema

Oleksandr P, Pexels
Der „Changing Traveller Report“ von SiteMinder zeigt jährlich die Reisepläne und was sich deutsche Reisende für ihren kommenden Trip wünschen, sowie worauf sie bei einer Buchung besonderes Augenmerk legen. In diesem Jahr hat die Softwareplattform[...]
Foto von Anna Tarazevich von PexelsFoto von Anna Tarazevich von Pexels
Wir filtern die wichtigsten Informationen zur Corona-Krise für die Gastronomie und Hotellerie: Recht zur außerordentlichen Kündigung bei corona-bedingter Schließung einer Gaststätte +++ Hartges fordert bundesweite Gastro-Öffnung +++ Corona-Anhuster kann Kündigung rechtfertigen +++ Wertverluste aus verderblicher[...]
Eva-Maria Bleifuss
Kontakt- und Reisebeschränkungen haben die Hotellerie-Branche in den letzten Monaten hart getroffen. Die Folge davon waren massive Umsatzausfälle, die so einfach natürlich nicht wieder aufgeholt werden können. Eva-Maria Bleifuss, operative Leitung von Guestline Deutschland, einem[...]
Lightspeed
Durch die wegen Omikron erneut verschärften Corona-Regeln müssen Restaurants jetzt noch mehr um jeden Gast kämpfen. Das A und O, um hierbei erfolgreich zu sein, ist ein gelungenes Marketing. Hierzu hat Lightspeed einen neuen Leitfaden[...]
rawpixel - pixabay.com
Die EU-Kommission hat Airbnb wegen unklarer Preisangaben abgemahnt, in Venedig steht Eis essen auf der Brücke bald unter Strafe und Airlines machen Geld mit Zusatzgeschäften. Positiv zu verzeichnen ist Rachs Engagement für die Fair Job[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.